Какой у вас опыт заработка на зарубежных сайтах?


Граждане развитых западных стран получают в 3-4 раза больше денег, чем выходцы из России и других стран СНГ за аналогичную работу. То же самое наблюдается и в онлайн-сфере. Приятная новость в том, что работать удалённо за компьютером можно почти из любого захолустья. В этой статье вы узнаете, какие зарубежные сайты для заработка денег в Интернете помогут вам стать востребованным специалистом и поднять свой уровень жизни..
Раньше уже была написана статья о наших, русских сайтах для заработка денег без вложений, а теперь пришел черед зарубежных. Ниже рассмотрим английские и американские сайты для быстрого заработка денег в Интернете, которые ушли далеко вперёд по сравнению с русскоязычными аналогами.. Из этой статьи вы узнаете:. Одна из крупнейших зарубежных торговых интернет-площадок в мире. Зарабатывать здесь можно несколькими способами:. СОВЕТ. Для получения высокой прибыли важно попасть в тренд.
Для этого можно отслеживать количество продаж по категориям на сайте и мониторить тематические сообщества Facebook (обычно они посвящены самым популярным товарам).. Комиссия системы – 15% от стоимости покупки. Дополнительно оплачивается доставка товара конечному покупателю (цена зависит от габаритов и времени года).. EBay – крупнейший интернет-аукцион, где можно дешево покупать и потом выгодно продавать, и таким образом зарабатывать.. Кстати, если у вас имеется свой сайт, то, кроме партнерских программ, параллельно можно зарабатывать и другими способами. Читайте здесь об эффективных способах, как заработать на блоге.. Один из самых известных зарубежных буксов, который появился ещё в 2011 году.
Предоставляет широкие возможности для заработка денег:. Минимальная сумма вывода составляет всего 1,5$ в первый раз, потом – 3$.. ВАЖНО. Если вы собираетесь зарабатывать в Twickerz только на серфинге, то покупка премиум-аккаунта себя не оправдает. Здесь лучше выполнять задания и арендовать рефералов.. На какой доход в день вы хотели бы выйти на выполнении простых заданий в интернете??. Скажу только, какую бы сумму вы не выбрали, она сразу становиться реальнее, если речь идет о зарубежных сайтах..
На этой американской бирже найдут работу дизайнеры, копирайтеры, программисты, маркетологи и даже бухгалтеры. Но конкуренция огромная. Свободное владение English и умение себя продавать – навыки, без которых здесь не обойтись. Нужно быть готовым всегда выйти в Скайп.. Деньги лучше выводить на карту Payoneer. В среднем специалисты из стран СНГ зарабатывают здесь 10-15$ в час. Новичок в дизайне или копирайтинге может претендовать на заработок в первый месяц от 200-300$..
Фотосток предлагает самые выгодные ставки для авторов по сравнению с аналогичными зарубежными сайтами – 0,25 евро за одну загрузку. Чтобы начать зарабатывать, необходимо успешно сдать экзамен. Хотя бы одно изображение из загруженных на сайт должно получить одобрение инспектора.. На хороший доход в месяц (от 500$) можно рассчитывать при наличии не менее 1500-2000 работ в портфолио. Минус в том, что каждая фотография проходит долгую проверку перед поступлением в продажу. Поэтому заработка в первые дни не будет.. Иностранный сервис, позволяющий зарабатывать деньги тем, кто обладает профессионализмом в определённой сфере и способен обучать этому других людей.
В среднем преподаватели зарабатывают здесь 1600$ в месяц.. Чему можно обучать на Skillshare?. Видеоуроки предварительно записываются и длятся в среднем 30-40 минут. Чем больше у вас учеников, тем выше заработок.. Регистрируясь на заграничном сайте Zirtual, вы становитесь удалённым виртуальным помощником очень занятых людей. Минимальная ставка за час – 11$. Чаще всего выполнять нужно следующие задания:.
Работа разнообразная, но требует от исполнителя ответственности, самодисциплины и усидчивости.. Данный видеохостинг попал в список, потому что также является американским ресурсом. Если вы хотите зарабатывать больше денег на рекламе (как контекстной, так и прямой), создавайте англоязычный контент на своём youtube-канале. Да и многих крупных рекламодателей – известных брендов попросту нет в Рунете.. Советую посмотреть ранее опубликованную статью о том, как заработать на Ютубе – там все детально расписано: от выбора ниши и создания канала до обзора самых реальных способов заработка.. Интересный факт. Практика успешных видеоблогеров показывает, что аудитория из западных стран не только более платёжеспособна, но и лояльна.
Жители США и стран ЕС оставляют гораздо меньше дизлайков и негативных комментариев, чем люди из постсоветского пространства.. Описанные выше особенности относятся и к заработку на собственном сайте (блоге). Англоязычный трафик стоит дороже, потому что жители западных стран охотнее совершают покупки в Интернете.. Сколько зарабатывают на Ютубе блогеры? Да даже у русских ютуберов доход измеряется десятками тысяч долларов, а что и говорить про зарубежных.. Зачем вообще трудиться на зарубежных сервисах, когда есть отечественные площадки? Заработок на иностранных сайтах имеет ряд преимуществ.. Однако иностранные сайты для заработка без вложений имеют свои минусы и подходят не всем. Первая преграда – английский язык.
Хотя многие блогеры пишут, что для работы новичку хватит онлайн-переводчиков.. Личный опыт. Незнание English существенно осложняет работу. Например, перед загрузкой фотографии на зарубежный микросток нужно сделать описание с ключевыми словами и фразами. От этого зависят продажи. Даже самую качественную фотографию на востребованную тематику покупатели просто не найдут в поиске, если описание корявое.. На многих американских буксах заказчики прописывают нюансы выполнения задания, понять которые только с помощью онлайн-переводчика невозможно.
Поэтому всё же рекомендую прокачать уровень английского перед тем, как идти регистрироваться на иностранные ресурсы.. Другие минусы заработка на американских сайтах без вложений:. О последнем пункте читайте внизу статьи👇. Ведь конечная цель заработка на англоязычных сайтах – получить деньги.. Как заработать на иностранных сайтах хорошие деньги? Точно так же, как и на русскоязычных: пройти регистрацию, приступить к выполнению заданий и прокачать аккаунт. Только возможностей здесь больше.. Самый простой способ заработка, доступный новичкам – на просмотре зарубежных видео, рекламных сайтов и объявлений.
За одно такое действие платят в среднем 0,001-0,02$.. ВАЖНО. Если во время просмотра рекламного сайта вы перейдёте на другую вкладку, то вам не начислят деньги на счёт. Не отвлекайтесь. А также для корректной работы нужно отключить плагин AdBlock.. Список зарубежных сайтов для заработка на серфинге:. Первый сайт интересен русскоязычным интерфейсом и тем, что предлагает вывод средств на Вебмани.
А здесь есть список сайтов для заработка на просмотре рекламы в русскоязычном сегменте.. СОВЕТ. Чтобы увеличить доход на зарубежных буксах, арендуйте рефералов. Так, на сайте Twickerz за 5 человек вы заплатите 1$ в месяц, зато увеличите свой заработок на 25-35%. На GPTPlanet аренда одного реферала стоит 0,15$.. Другой похожий, но более оплачиваемый вид работы – выполнение простых заданий. К ним относятся клики по рекламным блокам (0,01-0,03$), регистрация на сайтах (0,1-1$), участие в голосованиях и flash-играх.
Оплата зависит от сложности, времени выполнения и может доходить до 10$.. Лучшие иностранные сайты для заработка на кликах и простых заданиях:. Если вы ищете зарубежные сайты для заработка на кликах, где платят в евро, обратите внимание на немецкий ресурс Jugl. За просмотр рекламы здесь начисляют 0,005 евро, за привлечение нового участника – 1 евро. Можно получать деньги и за выполнение заданий. Если немного знать английский, то здесь можно даже заработать школьнику свои первые деньги.. Заработок на иностранных буксах составит максимум 25-30$ в месяц, если не привлекать рефералов..
Ввод капчи – ещё один вариант заработка на иностранных сайтах с быстрым выводом денег. Ваша задача – разгадывать буквенные (цифровые) символы и вводить ответ в специальное окошко или выбирать нужные картинки. За 1000 штук реально заработать 0,75-1,5$.. ВАЖНО. Ночью и в ранние утренние часы оплата выше.. Зарубежные сайты для заработка на капче:. Наиболее высокооплачиваемый из простых способов заработка – прохождение опросов на американских сайтах.
Многие ресурсы появились ещё в 90-е годы. За один опрос продолжительностью 10-15 минут реально заработать 2-10$. Так как новые анкеты приходят редко, нужно регистрироваться сразу на 5-10 сайтах. К сравнению, заработок на опросах на русских сайтах составляет 20-300 руб. за одну заполненную анкету.. Лучшие иностранные заработки доступны на следующих ресурсах:. Вариант автоматического заработка в Интернете с иностранных сайтов без вложений – получение бесплатных биткоинов или других криптовалют.
Для начала вам нужно создать BTC-кошелёк, а затем зарегистрироваться на одном из биткоин-кранов. По сути они представляют собой буксы, где деньги начисляют за просмотр рекламы. Только валюта – не доллары, евро или рубли, а биткоины.. Список сайтов для заработка:. Учтите, что для работы на биткоин-кранах необходимо отключить плагин AdBlock. Думаете, как заработать деньги дома с помощью сети? А знаете, как в основном зарабатывают иностранцы в Интернете? Они выполняют востребованную работу удалённо, а клиентов находят через биржи фриланса. В месяц специалисту-середнячку реально заработать 1500-2000$, но без знания английского языка уже не обойтись..
ВАЖНО. Судя по отзывам фрилансеров, работающих на западных сайтах для заработка, клиенты-иностранцы предпочитают долго и детально обсуждать проект. Необходимо свободное владение English.. Лучшие зарубежные биржи фриланса:. Рекомендую посмотреть видео как раз о первой из этого списка бирже Upwork.. Отдельный вариант – заработок на чатах с иностранцами. Интернет-магазинам и крупным сайтам всегда требуются люди, которые готовы переписываться с клиентами, давать консультации, отвечать на вопросы..
А также для девушек в сети возможен заработок с сайтов знакомств с иностранцами. Мужчины перечисляют ресурсу или членский взнос, или платят деньги за каждое сообщение. Сайт выплачивает девушке определённый процент с прибыли. Однако такой способ заработка граничит с мошенничеством, потому что многие мужчины-иностранцы даже не догадываются, что общение с ними ведётся месяцами не ради замужества (романтических отношений), а из-за денег.. ВАЖНО. Если вы девушка и планируете выйти замуж за иностранца, откажитесь от такой идеи заработка. Сотрудники консульских учреждений проверяют базы данных платных сайтов знакомств и в случае обнаружения анкеты могут отказать в выдаче визы, посчитав отношения неискренними..
Хочу отметить, что сам алгоритм заработка на наших и заграничных сайтах один и тот же, разница только в величине дохода. Пошаговая инструкция, как заработать на фрилансе есть здесь – советую посмотреть.. Продажа авторских фотографий и графических изображений на микростоках – вариант получения пассивного дохода в Интернете. За одно скачивание фотографу начисляют 0,10-0,25$. Плюс в том, что фотографию можно продавать бесконечное количество раз. На старте новички на зарубежных фотостоках зарабатывают 50-200$, а через 6-12 месяцев упорной работы – от 1000$.. ВАЖНО.
В этом деле поможет не столько крутая фототехника, сколько умение попасть в тренд и владение PhotoShop.. Изображения должны быть качественными и востребованными. Примеры: фоны и текстуры, изолированные объекты, рабочие процессы, люди, еда. Чтобы получить первый заработок в деньгах Америки на американских сайтах, нужно загрузить не менее 500 изображений.. Лучшие заграничные фотостоки:. На последних двух сайтах внедрён русский интерфейс, что упрощает работу новичкам. Depositphotos радует ещё и тем, что позволяет вывести деньги на Вебмани..
С помощью смартфона можно получать деньги за выполнение простых заданий: просмотр рекламы, видеороликов (в том числе в фоновом режиме), скачивание и тестирование приложений, прохождение платных опросов.. Примеры иностранных сервисов, которые реально платят:. Также существуют компании, которые платят деньги за установку приложений, отслеживающих активность пользователя в Интернете (3-5$ в месяц). Примеры сайтов для заработка: Smartpanel, Mobilexpression.. Здесь есть два варианта – с вложениями и без них. Как заработать на продаже товаров с нулевым или минимальным бюджетом?. Таким образом, вам не нужно тратить средства на закупку партии и аренду помещения.
Но сложность этой схемы заключается в том, что необходимо постоянно мониторить цены и наличие товаров на складе производителя (продавца). Если не устраивает такой заработок, попробуйте второй вариант.. Учитывая, что многие наши соотечественники не знают, или не хотят разбираться или рисковать, выкупая товар самостоятельно с зарубежных сайтов – вы можете им в этом помогать. Каким образом?. Но будьте готовы к тому, что периодически будут происходить казусы – товар придет бракованный или поврежденный на таможне, или не тот, что вы заказывали и т. п. За все эти моменты, вы, как организатор, будете нести материальную ответственность..
Лично знаю девушку (сама через нее покупаю одежду для всей семьи на иностранных сайтах), которая построила на этом полноценный успешный бизнес. Период работы – где-то 1,5-2 года. Сейчас она снимает огромный офис в центре города и наняла 3 или 4 работника. Выкупает товар под 10%. Локация клиентов – вайбер и фейсбук, большинство из них постоянные.. Вариант бизнес-заработка с вложениями – оптовый заказ товаров на американских сайтах и перепродажа с наценкой. Делать это можно через свой интернет-магазин (группу в социальной сети) или бесплатные доски объявлений..
Примеры американских сайтов, на которых можно заказать товары:. Таким образом, заработок на зарубежных сайтах подходит школьникам, студентам, специалистам, фрилансерам и бизнесменам. От обилия возможностей глаза разбегаются. Если вы уже определились со способами заработка на иностранных сайтах, осталось лишь выбрать хорошую площадку.. На большинстве зарубежных ресурсов недоступен вывод денег на Webmoney, Яндекс, Киви и другие известные в СНГ платёжные системы. Чаще всего предлагаются такие варианты:. Рекомендую перед регистрацией на заграничном сайте изучить особенности вывода средств на тот или иной кошелёк в своей стране.
Например, жители России могут перевести деньги с PayPal на свой банковский счёт, а Беларуси, Украины и Казахстана – нет.. Некоторые зарубежные сайты (Shortest, Depositphotos) предоставляют возможность вывода денег на Webmoney. Онлайн-обменники Prostocash, 60cek, Xchange и другие позволяют обменять одну электронную валюту на другую. Выход есть всегда. Поэтому вы можете зарабатывать деньги на американских сайтах и не беспокоиться по поводу вывода средств. На эту тему есть еще одна статья на блоге, касающаяся как раз заработка в интернете без вложений с выводом денег на карту Сбербанка – там все детально расписано.. Теперь и вы знаете лучшие английские, немецкие и американские сайты для заработка в Интернете без вложений.
Принципы работы на них практически не отличаются от отечественных буксов и бирж, зато доход в разы выше. Главная трудность упирается в знание английского языка. Но лучше потратить пару месяцев на его изучение, чем терять сотни долларов, работая за копейки в Рунете.. Понравилась статья? Получай свежие статьи первым по e-mail. Еще одно подтверждение тому, что нужно учить английский. Как раз этим и занимаюсь.. Да, вы правы — знание английского точно лишним в жизни не будет..