Какой фриланс лучше для подростка?


Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. Родители часто ограничивают своих детей в расходах. У школьников, если сравнивать со студентами и взрослыми, есть масса свободного времени, поэтому они могут легко решить эту проблему. .
У них есть различные способы получения дохода, которые могут приносить до 2 000 рублей в день. Но для начала нужно получить ответ на главный вопрос – как (где и сколько) можно заработать денег школьнику.. Найти хороший вариант подработки без интернета, который можно совместить с учебой, достаточно сложно. Поиск подходящего места, включая собеседования, отнимет много времени. Основная задача – найти работу по удобному графику, чтобы не пропускать занятия. . Но молодые люди имеют ряд преимуществ: проявляют большую активность, работают на пределе возможностей, ими легко управлять, они универсальны, быстро приспосабливаются.
. Работодатели понимают эти преимущества (например, в пунктах быстрого питания), поэтому школьнику нужно только показать себя в выгодном свете.. Возможно, это идеальная работа для подростков от 15-16 лет. Нужно лишь уметь ладить с людьми, веселить публику, самостоятельно придумывать полезные и интересные игры. Требуется крепкое здоровье, внимательность. Занятость у аниматора есть круглый год (в тех же торговых центрах или магазинах, например). .
Часто аниматоры сами формируют свой график, например, школьнику будет удобнее работать по пятницам, субботам и воскресеньям. Зарплата зависит от количества отработанных часов. В день можно получать приблизительно 1 000 рублей. Если повезет с заказчиком, можно получить бонусы. . Активная работа для подростков от 14 лет. Основная задача – раздача листов или расклеивание объявлений для привлечения клиентов/покупателей.
Работают такие специалисты на улице или вне офиса в здании.. Нужно быть готовым к особенностям профессии:. Промоутером часто устраиваются школьники и студенты, поэтому компании без проблем дают возможность составить собственный график. Если грамотно это сделать, то такая работа не будет мешать учебе. В день можно получить примерно 500 рублей, все зависит от количества потраченных часов.. Одна из самых распространенных халтурок для подростков от 15 лет. Задача курьера – доставить бумаги/газеты/товары по указанному адресу.
Придется много перемещаться, причем за свой счет, трудиться в любую погоду, носить тяжелые сумки. В час курьеры зарабатывают 100-200 рублей. . Творческая работа является особенно популярной у девочек-подростков. Оригинальные украшения, сделанные собственными руками в течение лета, стоят дорого. Основная проблема – найти покупателей. .
В этом плане могут помочь родители: поспрашивать на работе, предложить друзьям и знакомым, выставить на продажу в социальных сетях. Доход зависит исключительно от количества проданных украшений.. Современному поколению сложно представить жизнь без интернета. Он позволяет быстро найти информацию, общаться с друзьями/коллегами, играть в игры, смотреть фильмы и сериалы. Пока одни люди тратят время впустую, другие – зарабатывают в интернете деньги. . Школьники часами сидят в социальных сетях бесплатно, не подозревая о возможности заработка.
Работать можно в комфортной обстановке даже с мобильного устройства. Нужно просто пересмотреть отношение к лайкам и репостам.. Как заработать деньги в соцсети подростку? Есть несколько способов улучшить свое финансовое положение:. Есть несколько проверенных сервисов, где за это действительно платят:. Деньги можно выводить на электронные кошельки или на счет мобильного телефона. Обычно вывод проходит либо мгновенно, либо достаточно быстро (до суток).. Такое занятие для школьников любого возраста невероятно популярно, постоянно открываются новые специализированные площадки.
Например, Forumok – это сервис, позволяющий превратить аккаунт в социальных сетях в прибыльный источник дохода. . Для начала заработка на любом из приведенных выше сервисов необходимо выполнить следующее:. Контент-менеджер – человек, который занимается подбором и публикацией контента для информационных ресурсов и пабликов соцсетей. К контенту относятся продающие и информационные тексты, изображения, видео и прочее. . К работе необходимо относиться ответственно (работодатель ведь не должен догадаться, что вы школьник), обладать такими навыками:.
Такое занятие подходит для подростков практически любого возраста, у которых есть минимум 2 часа свободного времени. Научиться добавлять контент на сайт на CMS можно быстро, в интернете много видео и статей на эту тему. Контент-менеджеры предпочитают получать деньги за опубликованную страницу – 50-100 рублей. . Некоторые заказчики предлагают работу над крупными проектами, устанавливая конкретный размер оплаты в месяц.. Копирайтер – один из самых популярных заработков для школьников. Основная задача – писать информационные и продающие тексты на абсолютно разные темы.
Информационные статьи может научиться писать каждый, тем более многие уже в школе учатся четко и ясно излагать свои мысли на бумаге. . Есть несколько популярных бирж копирайтинга:. На написании текстов можно зарабатывать по 5-10 тысяч рублей в месяц, работая в свободное от учебы время. Сначала придется писать по низкой ставке, но постепенно будет расти количество заказов и их стоимость. . Под данным термином подразумевается расшифровка аудио и видеофайлов в текст.
Эта отличная подработка школьникам на лето, ведь им даже не требуется писать свой текст. Основная задача – дословно или с минимальным редактированием набрать текст в Word. . Если решили заниматься транскрибированием, понадобится следующее:. Часто требуется дословная транскрибация, именно поэтому такая работа пользуется огромной популярностью у школьников. Иногда могут попросить немного отредактировать текст, сделать его читабельным. За 1 минуту платят от 3 до 10 рублей.
. Например, вы получили заказ на расшифровку двухчасового интервью по ставке 10 рублей за минуту. Если выполнить заказ за день, получится заработать 1 200 рублей. . Заказы на транскрибацию можно искать на биржах фриланса (что это такое?). Самой доступной из них является Воркзилла, где есть задания, не требующие начальных навыков.. Мы каждый день пишем комментарии и отзывы абсолютно бесплатно.
Почему бы на этом не заработать? Это подойдет людям с кучей свободного времени (в том числе и школьникам), которые могут связно высказать свое мнение, поделиться полезной информацией с другими людьми, неплохо при этом заработав. . Есть несколько популярных площадок для заработка на отзывах и комментариях:. У большинства подростков имеются той или иной степени крутости смартфоны. Есть мобильные приложения, которые позволяют заработать хотя бы на оплату связи и интернета, а при должном усердии хватит и на большее. Платят они за выполнение простых заданий типа установки программ, игр или за просмотры видео. .
Итак, среди тех приложений, которые действительно платят более-менее прилично, стоит выделить?. Заказы на эту подработку дают разработчики этих программ и игр, чтобы накрутить установки своего софта (или просмотры видео). Платят не так чтобы много, но платят. . Некоторых из описанных приложений вы не найдете в Гугл Плее (они занимаются накрутками, что не нравится Гуглу), но их можно установить с сайта разработчика следуя простой инструкции.. В сети много сайтов, предлагающих пройти опросы за деньги. Для подростка главное при регистрации на них не указывать свой реальный возраст, ибо число предложений может существенно уменьшиться.
. А так очень хорошая и непыльная работенка. Советую зарегистрироваться как можно на большем числе сайтов, чтобы предложения о прохождении опросов приходили постоянно. . Их тех сервисов, которым можно доверять, я сформировал этот небольшой список:. Еще раз подчеркиваю — думайте о том, что пишите в анкете при регистрации и запомните это, ибо система вас будет постоянно проверять на правдивость оставленной о себе информации.. Узнать какие минималки и какие направления вывода доступны можно в этом списке (таблице).
. Есть вариант подработать на разгадывании капчи (что это?). Да, за это платят. Немного, но платят. При должных навыках и усидчивости это будет неплохой вариант. Школьникам на уроках будет самое то.. Есть два (три) основных сайта, которые дают денежку за такую работенку:.
Первые два сервиса — это, по сути, одно и то же, но в первом случае вам платят рублями, а во втором — долларами. . Есть приложение для браузера Surfearner. Ставите его и забываете. Немного, но капать денежка будет. . Сервис Толока — детище Яндекса.
Там нужно опять же выполнять простые задания, за которые платят денежку. . Немного криптовалюты можно наклаймить на так называемых биткоин-кранах. Суть такая — малую долю биткоина или другой криптовалюты вам платят за нажатие на кнопку. Следующий раз можно будет нажать только через определенный промежуток времени. . Сайтов таких много и можно практически непрерывно срывать сатоши с этого щедрого дерева.
Я советую попробовать вот эти сервисы:. Про некоторые из этих сервис я писал подробнее, например, Фри Биткоин или БонусБиткоин.. Есть биржа фриланса для всех ВоркЗилла. Тут имеются задания, с которыми справится любой подросток:. Можно ли заработать школьнику? Да, можно. Нужно только найти подходящий вид деятельности или надежную интернет-площадку. Лучше начинать с интернета и летом.