Какую капусту труднее готовить? Жареную или тушёную? Почему? Вкуснее какая?


Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне..
Муж не ест тушёную капусту категорически. Зато очень любит жареную. Обычную белокочанную, но жареную. Ему ее мама готовит часто. Я не умею, даже не представляю как это сделать. Подскажите, как хоть ее готовить, с чем жарить, на чем и как долго? Это вообще вкусно? . Узнай мнение эксперта по твоей теме .
Психолог, Психолог — консультант. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт супервизор. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Семейный психотеравпевт.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru.
Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Супервизор, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. На ютубе видео рецептов полно на любой вкус..
в муке обваляйте и в яйце, жарьте. вкусно. как можно не любить тушеную капусту?)) с ребрышками свиными или с говядиной ммммммм. завтра потушу😑. Гостьв муке обваляйте и в яйце, жарьте. вкусно белокочанную!?!? кочерышку чтоли обваливать, или листы? расскажите поподробнее. в муке обваляйте и в яйце, жарьте.
вкусно. белокочанную!?!? кочерышку чтоли обваливать, или листы? расскажите поподробнее 😂😂😂😂 советчица перепутала с цветной))) автор, моя бабушка жарила. Короче, просто шинкуете, не отжимая. Но более крупно, чем обычно, потом шинкованную режете, чтобы квадратиками. Разогреваете масло в сотейнике хорошенько, и жарите! Просто жарите, бабушка огонь не уменьшала. Мешайте главное чтобы не подгорела. Но вначале максимальный огонь, чтобы обжарилась.
А потом, сморите по плите, можете и уменьшить. В конце жарки, солите, перчите. Можно еще немного сухарей панировочных присыпать. Но это на любителя. Без томата, лука, имхо. Просто нашинкуй и жарь. Вонь будет стоять страшная.
Тушёная с зажаркой гораздо вкуснее.. белокочанную!?!? кочерышку чтоли обваливать, или листы? расскажите поподробнее[/quote Видела рецепт жареных кочерыжек. . Я режу так же как для тушения. Разница только в том, что не добавляю воды. Чтобы не подгорала и прожарилась, сначала при закрытой крышке, а потом, когда размягчится, открываю и постоянно помешиваю. Лучше жарить не очень большое количество, иначе часть подгорит, а часть не дожарится.
Жарю на растительном масле, ничего сложного. Плюс в том, что даже без мяса вкусно, одна капуста. А если тушить без мяса, то водянистая получается.. Лучше спросите у его мамы, ей будет приятно, что невестка у нее научиться чему-то хочет, отношения улучшите.. В чем проблема его мать спросить? Или он пусть спросит.. А вы потушите и подайте, скажите — твоя мама приходила и готовила (или передала) и посмотрите на его реакцию. Может он по привычке любит только мамину стряпню, есть такие упёртые.
Еще и приговаривают: — А мама делает так, а мама делает сяк! А ты делаешь не так! Анекдот. Муж пришел с работы усталый и злой. Сели ужинать. Он пробует суп и кривится: — Опять бурду сварила, невозможно есть такое! Жена: — Это твоя мама варила. Муж: — (пауза….берёт солонку)……Посолится — похлебается!. Впервые слышу, чтобы в тушеную капусту воду добавляли. В капусте достатчо своего сока, чтобы потушить ее при закрытой крышке Белокачанную тоже можно жарить в яйцах и муке, при чем тут цветная? Берете молодую, зеленую и жарите, предварительно обваляв, можно и в сухарях.
А вообще, автор, отучайте мужа от жареной капусты, пусть у матери раз в году ест. Это холестериновая бомба, она у вс столько масла сожрет канцерогенного, мало не покажется. жареная капуста — это привет инсульту.. А что у нас не привет инсульту? Овсяночка??). ГостьА что у нас не привет инсульту? Овсяночка??) тушеная капустка. Если вы насыпете овсяночку в жареную капусту , она вас вряд ли спасет.. А что у нас не привет инсульту? Овсяночка??).
ГостьВпервые слышу, чтобы в тушеную капусту воду добавляли. В капусте достатчо своего сока, чтобы потушить ее при закрытой крышке Белокачанную тоже можно жарить в яйцах и муке, при чем тут цветная? Берете молодую, зеленую и жарите, предварительно обваляв, можно и в сухарях. А вообще, автор, отучайте мужа от жареной капусты, пусть у матери раз в году ест. Это холестериновая бомба, она у вс столько масла сожрет канцерогенного, мало не покажется. жареная капуста — это привет инсульту. Какая холестериновые бомба? Откуда в капусте с маслом, даже жареной, взяться холестерину? Он есть только в продуктах животного происхождения.. Впервые слышу, чтобы в тушеную капусту воду добавляли.
В капусте достатчо своего сока, чтобы потушить ее при закрытой крышке Белокачанную тоже можно жарить в яйцах и муке, при чем тут цветная? Берете молодую, зеленую и жарите, предварительно обваляв, можно и в сухарях. А вообще, автор, отучайте мужа от жареной капусты, пусть у матери раз в году ест. Это холестериновая бомба, она у вс столько масла сожрет канцерогенного, мало не покажется. жареная капуста — это привет инсульту.. Анелла Какая холестериновые бомба? Откуда в капусте с маслом, даже жареной, взяться холестерину? Он есть только в продуктах животного происхождения. Садитесь — два. Попробуйте читать не только слоганы на этикетках..
Какая холестериновые бомба? Откуда в капусте с маслом, даже жареной, взяться холестерину? Он есть только в продуктах животного происхождения.. Гость Какая холестериновые бомба? Откуда в капусте с маслом, даже жареной, взяться холестерину? Он есть только в продуктах животного происхождения. Садитесь — два. Попробуйте читать не только слоганы на этикетках. ты хоть понимаешь что такое холестерин. почитай на досуге. эти туповатые девки достали уже.
. Какая холестериновые бомба? Откуда в капусте с маслом, даже жареной, взяться холестерину? Он есть только в продуктах животного происхождения.. Я тоже люблю жареную капусту. Это вкусно, хоть и менее полезно, чем тушеная). Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:. Страница закроется автоматически через 5 секунд. Популярное за три дня.