Какую худшую работу тебе приходилось делать?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email..
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Самая худшая работа, которая была в жизни, это служба в карауле на гаубвахте. Мало того, что в камерах находились не преступники, а нарушители воинской дисциплины, но видеть условия их пребывания, затхлая вонь камер, грязное караульное помещение, а главное созданная начальником гаубвахты атмосфера взаимных подстав и морального издевательства над арестованными и составом караула… Короче, кончилось тем, что я его послал и увёл состав караула без разрешения по окончанию службы. Мне повезло с командирами. Меня отругали, но даже не наказали, хотя отчитались, что начальник караула наказан…
Больше меня туда нести службу не отправляли. Посчитали слишком непримиримым и ершистым, хотя в части был на хорошем счету. Так вот, тот день был в моральном плане гораздо хуже, чем расчистка городского отстойника, которую пришлось выполнять в курсантские годы. А хуже работу трудно придумать.. Когда мне было лет десять, родители решили купить забитую свинью и самим разделать.Мы жили в частном доме и это сделать было не сложно.После разделки туши, взялись за кишки.Мне поручили помагать их чистить.Занятие «впечатляет». Необходимо взять кишку и осторожно, чтобы не порвать,ножом соскребать её содержимое.Потом вывернуть изнутри и тоже вычистить.Запах настолько неприятный, что аж дышать не хотелось.. Самая худшая работа, которую мне приходилось когда-либо выполнять, это уборка после засорения канализации.
Врагу не пожелаешь, когда из канализации все лезет наверх и… (деваться совершенно некуда) приходится все это дерьмо выгребать.. Ольга Никол­аевна Столя­рчук. Мы жители сельские, поэтому мне часто приходится вывозить навоз из-под скотины.Плюс куриный помет.Папа все время на работе, мама тоже, муж на заработках,приходитс­я самой это делать.Дело неприятное, но надо.. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен …. Сдает ли позиции эта партия?Почему? Tju Опросов проводится достаточно много, ….