Как быстрее и дешевле добраться из Москвы в Веллингтон-столицу Н. Зеландии?


Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;. Общаться и заводить друзей среди туристов;. Обрести популярность в нашем сообществе.. Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;.
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;. Внести фирму в базу сайта и получать звонки;. Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;. Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;. Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.. Веллингтон – столица Новой Зеландии и третий по численности населения город в стране. Архитектура и эклектичная атмосфера придают городу особый шарм, которым нужно насладиться сполна.
. Веллингтон – столица Новой Зеландии и третий по численности населения город в стране. Архитектура и эклектичная атмосфера придают городу особый шарм, которым нужно насладиться сполна. Веллингтон – город с характером. Вне зависимости от конечных целей вашей поездки, посетить столицу стоит обязательно. Невероятная ночная жизнь, потрясающие рестораны, красочные мероприятия и необычные выставки не дадут соскучиться.. Как добраться из аэропорта в Веллингтон.
Столичный аэропорт расположен на расстоянии 7 км к юго-востоку от города. По уровню загруженности веллингтонские воздушные ворота занимают третье место в стране. За год аэропорт обслуживает свыше 5 млн пассажиров. На первом этаже здания есть общая зона регистрация для рейсов внутреннего и международного направления. Цокольный этаж практически полностью оборудован под зону выдачи и получения багажа.. У ряда туристов трансфер до отеля может входить в стоимость путевки. Это может быть как огромный автобус, так и частный автомобиль.
Условия и стоимость персонального или группового трансфера узнавайте в турфирме при оформлении путевки. Если же вы путешествуете самостоятельно, придется добираться в город своим ходом.. Не знаете, как добраться из аэропорта в Веллингтон быстро? Комфортабельные микроавтобусы компании Super Shuttle довозят пассажиров в самый центр. Стоимость поездки составляет 25 долларов с человека. График работы – с понедельника по пятницу. Если ваша гостиница находится вдали от маршрута шаттла, то рекомендуется воспользоваться услугами индивидуального трансфера. Такой способ обойдется несколько дороже, однако намного удобнее..
Очевидный плюс частных перевозчиков – гибкая система тарифов. К примеру, если стоимость проезда одного человека стартует от 35 долларов, то с каждым последующим пассажиром она снижается. Правда, за провоз багажа тоже придется платить. Рассчитать окончательную сумму можно на сайте трансферной компании. Для этого потребуется ввести дату прилета, пункт назначения и отправки, количество пассажиров.. Альтернативный метод доехать до любой точки в центр города – общественный транспорт, а именно автобус. Многоместные Airport Flyer, GO Wellington и экспресс Metlink отправляются в сторону Окленда ежедневно с 6:30 до 21:30.
Интервал движения – 15 минут. Дорога до центра занимает приблизительно 45 минут. . Билет от аэропорта до центра города стоит около 10 долларов за взрослого и 6 долларов за ребенка. Можно купить проездной, который предоставляет право бесплатно пользоваться городскими автобусами в течение дня. Стоимость проездного 20 долларов. Приобрести его можно у водителей автобусов..