Как быть узкобедрой женщине, если ее мужчина в восторге от пышнобедрых?


Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне..
Широкие бёдра мужчины обычно любят.. В молодости, конечно, красиво смотрится, а в среднем возрасте уже этакая гром-баба.. ГостьНравятся им такие бедра. У меня еще больше. Но при вашем высоком росте, вам все же лучше похудеть, потому что полной вы выглядите как молотобоец. Высокий рост сочетается только с худобой. Да куда тут худеть, талия 60 при росте 180! У женщин с ростом 165 такая талия, и стройными выглядят.
Она худая и с формами, идеальная фигура, а еще загоняется. Зато мужики себя красавцами считают с ростом 170, дрищи или жирняки.. Нравятся им такие бедра. У меня еще больше. Но при вашем высоком росте, вам все же лучше похудеть, потому что полной вы выглядите как молотобоец. Высокий рост сочетается только с худобой. .
Автор, у мужчин вкусы разные, не все нравятся жопастые. . Гость Вы шутите? Жирная у вас подруга, просто ужасно жирная. Рост 155 и бедра 100 — это трындец! И что мужикам нравиться, жир и целлюлит? Извращенцы! Еще и живот торчит, вообще класс! все-таки вы шутница.Моей подруге уже не 16-ть лет, а пятый десяток. И нравится она мужчинам, а не мальчикам. А вот я со своими 87-60-92 нравлюсь, исключительно, подросткам! И что мне с этим делать? Усыновлять их что ли?. Вы шутите? Жирная у вас подруга, просто ужасно жирная.
Рост 155 и бедра 100 — это трындец! И что мужикам нравиться, жир и целлюлит? Извращенцы! Еще и живот торчит, вообще класс! все-таки вы шутница.. Широкие бедра это класс, главное, чтоб лишнего веса не было. Стройняшка, аысокая, еще и с бедрами — лучше и быть не может. А есть женщины — вообще без бедер, причем есть толстухи без бедер. Хотя без бедер хоть худышка, хоть толстуха выглядит ужасно. . Гость Вы шутите? Жирная у вас подруга, просто ужасно жирная.
Рост 155 и бедра 100 — это трындец! И что мужикам нравиться, жир и целлюлит? Извращенцы! Еще и живот торчит, вообще класс! все-таки вы шутница.Живот, при таких бёдрах совсем не торчит. Если бы у нее был живот, то талия не была бы столь узкой))). Вы шутите? Жирная у вас подруга, просто ужасно жирная. Рост 155 и бедра 100 — это трындец! И что мужикам нравиться, жир и целлюлит? Извращенцы! Еще и живот торчит, вообще класс! все-таки вы шутница.. ГостьАвтор, у мужчин вкусы разные, не все нравятся жопастые. Смотря что вы подразумеваете под словом » жопастые». Или вы имеете ввиду толстые задницы, или просто бедра когда имеются, даже у худышки.
Именро толстож0пые — ясен пень, не нравятся, а вот именно бедра широкие — нравятся всем. Кому по6равится ширина талии и бедкр одинаковая? Никому.. Автор, у мужчин вкусы разные, не все нравятся жопастые. . ГостьСмотря что вы подразумеваете под словом » жопастые». Или вы имеете ввиду толстые задницы, или просто бедра когда имеются, даже у худышки. Именро толстож0пые — ясен пень, не нравятся, а вот именно бедра широкие — нравятся всем.
Кому по6равится ширина талии и бедкр одинаковая? Никому.Согласна с Вами. У женщины с талией 55 см бедра даже 90 см смотрятся, весьма, внушительно, в хорошем смысле слова))). Смотря что вы подразумеваете под словом » жопастые». Или вы имеете ввиду толстые задницы, или просто бедра когда имеются, даже у худышки. Именро толстож0пые — ясен пень, не нравятся, а вот именно бедра широкие — нравятся всем. Кому по6равится ширина талии и бедкр одинаковая? Никому.. если у бабы не свисает жир со всех сторон, то она нормальная здоровая и многим мужикам будет нравится, особенно в одежде, не стесняйтесь девушки с большой попкой одевать джинсы в обтяжку, даже при маленьком росте.
Главное ходите уверенно. Хуже когда попы совсем нет. А широкие бедра, значит родит легче, детородная, от этого и подсознательно многим мужикам нравится! . Гостьвообще то идеал параметры 90-60-90… а вот сто уже перебор маленько а с таким ростом вообще солдат а не женщина)Так оно у меня и сложилось, что я военная). вообще то идеал параметры 90-60-90… а вот сто уже перебор маленько а с таким ростом вообще солдат а не женщина).
Я удивлена, теперь осталось полюбить себя такой какая я есть, всем спасибо). Мужчинам почти всем нравится, а бабы, конечно, злятся и фыркают — особенно, если талия есть:)) Для женщин хорошо быть везде одинаковой, как бревно — тогда они не кусают:))). Олегесли у бабы не свисает жир со всех сторон, то она нормальная здоровая и многим мужикам будет нравится, особенно в одежде, не стесняйтесь девушки с большой попкой одевать джинсы в обтяжку, даже при маленьком росте. Главное ходите уверенно. Хуже когда попы совсем нет. А широкие бедра, значит родит легче, детородная, от этого и подсознательно многим мужикам нравится! Ну нам же столько лет внушали стыдиться того, чем чем мы отличаемся от мужчин… Зря, что ли, то куклу Барби с неестественной фигурой рекламировали, то унисекс, то стиль нормкор в одежде…
Всё, чтобы не было видно ни груди, ни талии, ни бедер…. если у бабы не свисает жир со всех сторон, то она нормальная здоровая и многим мужикам будет нравится, особенно в одежде, не стесняйтесь девушки с большой попкой одевать джинсы в обтяжку, даже при маленьком росте. Главное ходите уверенно. Хуже когда попы совсем нет. А широкие бедра, значит родит легче, детородная, от этого и подсознательно многим мужикам нравится! . Гость Что ты можешь то? Никчёмная бабень Мальчег или завистливая бабень) Сидите в своей деревне, завидуйте дальше)) счастья вам и шоколадок по праздникам. Что ты можешь то? Никчёмная бабень .
Гость Ну нам же столько лет внушали стыдиться того, чем чем мы отличаемся от мужчин… Зря, что ли, то куклу Барби с неестественной фигурой рекламировали, то унисекс, то стиль нормкор в одежде… Всё, чтобы не было видно ни груди, ни талии, ни бедер…У куклы барби как раз бедра широкие! . Ну нам же столько лет внушали стыдиться того, чем чем мы отличаемся от мужчин… Зря, что ли, то куклу Барби с неестественной фигурой рекламировали, то унисекс, то стиль нормкор в одежде… Всё, чтобы не было видно ни груди, ни талии, ни бедер…. Сложно сказать как сложилась ваша фигура при таком росте.когда тело вытянутое,массивная ли вы.
Бедра 100 при таком росте могут быть как у тощей с аппетттной торчащей попкой,так и у массивного корабля с пооскими чуть ли не квадратнами ягрдицами и попиными ушами. Грудь 90 подозреваю что просто обьем грудной клетки большой(как у большинства очень высоких),скорее всего размер вашего лифа 80B,доя такого роста это маловато. Меган100 это даже мало для вашего роста.У меня бедра 100 при росте 155С такими параметрами ты похожа на баржу . 100 это даже мало для вашего роста.У меня бедра 100 при росте 155. Гость Я вообще то пацан) 186))))Что-то для пацана ты слишком хорошо разбираешься в сантиметрах. Разве что метросексуал какой, или малолетка. Я вообще то пацан) 186)))).
MargoЧто-то для пацана ты слишком хорошо разбираешься в сантиметрах. Разве что метросексуал какой, или малолетка А что малолетки хорошо разбираются в сантиметрах?)). Что-то для пацана ты слишком хорошо разбираешься в сантиметрах. Разве что метросексуал какой, или малолетка. Гость А что малолетки хорошо разбираются в сантиметрах?))Они просто сейчас, как правило, зациклены на внешности своей и окружающих. А ещё малолетки во все времена любили худых. А что малолетки хорошо разбираются в сантиметрах?)).
MargoОни просто сейчас, как правило, зациклены на внешности своей и окружающих. А ещё малолетки во все времена любили худых Я тебя успокою , у меня нетрадиционная ориентация. Но это не значит, что я не разбираюсь в женской красоте. Они просто сейчас, как правило, зациклены на внешности своей и окружающих. А ещё малолетки во все времена любили худых. Гость Я тебя успокою , у меня нетрадиционная ориентация. Но это не значит, что я не разбираюсь в женской красотеОооо! Это многое объясняет! Вы разбираетесь в сантиметрах, но не в женской красоте! К сожалению, ваша ориентация накладывает отпечаток на видение женской красоты! Вы смотрите на женщин с точки зрения эстетики, но никак не с точки зрения сексуальности.

Я тебя успокою , у меня нетрадиционная ориентация. Но это не значит, что я не разбираюсь в женской красоте. MargoОооо! Это многое объясняет! Вы разбираетесь в сантиметрах, но не в женской красоте! К сожалению, ваша ориентация накладывает отпечаток на видение женской красоты! Вы смотрите на женщин с точки зрения эстетики, но никак не с точки зрения сексуальности Здесь вы правы, я смотрю с эстетической точки зрения). Оооо! Это многое объясняет! Вы разбираетесь в сантиметрах, но не в женской красоте! К сожалению, ваша ориентация накладывает отпечаток на видение женской красоты! Вы смотрите на женщин с точки зрения эстетики, но никак не с точки зрения сексуальности. ГостьСмотря что вы подразумеваете под словом » жопастые». Или вы имеете ввиду толстые задницы, или просто бедра когда имеются, даже у худышки. Именро толстож0пые — ясен пень, не нравятся, а вот именно бедра широкие — нравятся всем.
Кому по6равится ширина талии и бедкр одинаковая? Никому. Под «жопастыми» я подразумеваю гипертрофированно большую задницу, которая в глаза бросается, дисгармонию в фигуре.. Смотря что вы подразумеваете под словом » жопастые». Или вы имеете ввиду толстые задницы, или просто бедра когда имеются, даже у худышки. Именро толстож0пые — ясен пень, не нравятся, а вот именно бедра широкие — нравятся всем. Кому по6равится ширина талии и бедкр одинаковая? Никому.. МеганЖивот, при таких бёдрах совсем не торчит.
Если бы у нее был живот, то талия не была бы столь узкой))) Живот не зависит от бедер, ое либо плоский, либо жирный.. Живот, при таких бёдрах совсем не торчит. Если бы у нее был живот, то талия не была бы столь узкой))). МеганМоей подруге уже не 16-ть лет, а пятый десяток. И нравится она мужчинам, а не мальчикам. А вот я со своими 87-60-92 нравлюсь, исключительно, подросткам! И что мне с этим делать? Усыновлять их что ли? Пятый десяток — не повод быть жирной. И при чем здесь мальчики, у вас бедра не худые.
а нормальные.. Моей подруге уже не 16-ть лет, а пятый десяток. И нравится она мужчинам, а не мальчикам. А вот я со своими 87-60-92 нравлюсь, исключительно, подросткам! И что мне с этим делать? Усыновлять их что ли?. Прям как про меня! У меня тоже бедра 100 и живот минимальный, есть свисает но чуть чуть. Если еще пуш ап на 4 и бедра такие живот кажется вообще отсуствующим . Гость Живот не зависит от бедер, ое либо плоский, либо жирный.Живот от бедер не зависит, но талия от живота зависит — чем больше живот, тем шире талия))).
Живот не зависит от бедер, ое либо плоский, либо жирный.. Гость Пятый десяток — не повод быть жирной. И при чем здесь мальчики, у вас бедра не худые. а нормальные.Я сама худая, а не бедра. Хотелось бы весить чуточку побольше))). Пятый десяток — не повод быть жирной. И при чем здесь мальчики, у вас бедра не худые.
а нормальные.. Гость Под «жопастыми» я подразумеваю гипертрофированно большую задницу, которая в глаза бросается, дисгармонию в фигуре.Это все вы, нетрадиционный?. Под «жопастыми» я подразумеваю гипертрофированно большую задницу, которая в глаза бросается, дисгармонию в фигуре.. Гость Живот не зависит от бедер, ое либо плоский, либо жирный.И это снова вы?. Живот не зависит от бедер, ое либо плоский, либо жирный.. MargoЭто все вы, нетрадиционный? Нет.. Это все вы, нетрадиционный?.
MargoИ это снова вы? ip не можете сравнить? . Олег не факт, что большинству! Большинство как я! Последи за такой и посмотри как мужики смотрят! Мужикам большие оппы нравятся. Это факт. Но вот ты Олежа баба, так что сдристни отсюда. Слог у тебя женский.. не факт, что большинству! Большинство как я! Последи за такой и посмотри как мужики смотрят! . Широкие бедра — женские, это логично, это правильно.
Узкие бедра только у мужиков, им ведь не надо рожать.. Парням и молодым мужчинам нравятся фигуристые, стройные . мужчинам повзрослее уже нравятся именно с широкими бедрами, курносыми ягодицами и хорошей грудью. На таких женщинах они любят полежать…, или пошлепаться об их ягодицы… Я уж не говорю о том, если мужу нравится приглашать второго мужчину. тут уж обязательно с такими параметрами. Все это из личного опыта..
Автору,у вас классные параметры!. Гость ip не можете сравнить? Я здесь новичок. Спасибо, что подсказали)). ip не можете сравнить? . Автор, будьте добры, фотографию пожалуйста в студию. ИннаПарням и молодым мужчинам нравятся фигуристые, стройные . мужчинам повзрослее уже нравятся именно с широкими бедрами, курносыми ягодицами и хорошей грудью.
На таких женщинах они любят полежать…, или пошлепаться об их ягодицы… Я уж не говорю о том, если мужу нравится приглашать второго мужчину. тут уж обязательно с такими параметрами. Все это из личного опыта. Богатый у вас опыт извращений! Про курносые ягодицы — тоже смешно. . Парням и молодым мужчинам нравятся фигуристые, стройные .
мужчинам повзрослее уже нравятся именно с широкими бедрами, курносыми ягодицами и хорошей грудью. На таких женщинах они любят полежать…, или пошлепаться об их ягодицы… Я уж не говорю о том, если мужу нравится приглашать второго мужчину. тут уж обязательно с такими параметрами. Все это из личного опыта.. ГостьВ молодости, конечно, красиво смотрится, а в среднем возрасте уже этакая гром-баба.Гром- бабы есть и с узкими бедрами. Есть жирные, а бедер нет вообще.
А есть — худышки, а бедра широкие.. В молодости, конечно, красиво смотрится, а в среднем возрасте уже этакая гром-баба.. ИннаПарням и молодым мужчинам нравятся фигуристые, стройные . мужчинам повзрослее уже нравятся именно с широкими бедрами, курносыми ягодицами и хорошей грудью. На таких женщинах они любят полежать…, или пошлепаться об их ягодицы… Я уж не говорю о том, если мужу нравится приглашать второго мужчину. тут уж обязательно с такими параметрами.
Все это из личного опыта.При чем тут большие ягодицы? Большие ягодицы — это уже полная попа! А тут разговор о кости! Есть женщины, у котловх талия и бедра на одном уровне. И есть олстын тпкин, и худые. И с широкими бедоами — есть жирухи, а есть скелеты. . Парням и молодым мужчинам нравятся фигуристые, стройные . мужчинам повзрослее уже нравятся именно с широкими бедрами, курносыми ягодицами и хорошей грудью. На таких женщинах они любят полежать…, или пошлепаться об их ягодицы…
Я уж не говорю о том, если мужу нравится приглашать второго мужчину. тут уж обязательно с такими параметрами. Все это из личного опыта.. Олегпредставь такая бабенция идет, рост 180, в джинсах обтягивающих, с задом 100 см, уффффф! Да красотка идет,, стройная, подтянутая,, «кровь с молоком.». Все у девушки прекрасно… представь такая бабенция идет, рост 180, в джинсах обтягивающих, с задом 100 см, уффффф! . бедра и попа важнее си-сек! даже толстая жо-па хорошо, если есть талия, нет пуза и жир по бокам не свисает =).
Вы сделали мой день 😂 Автор, если Вы стремитесь к журнальным шаблонам, то над фигурой стоит еще поработать. Если Вы ищете горячих взглядов мужских — всё уже отменно. Если Вам нужно, чтоб мужик хотел Вас — читайте книги и учитесь. Всегда. Добавьте к этому 3-4 вкуснейших блюда сытных да щепотку обаяния (всему можно снова таки научиться). Вот это безотказный способ почти в любой форме.😉. Безотносительно к автору.
Как же жирухи вумановские активизировались, что толстая *** мужикам нравится ))) Ну бабы, какие же вы смешные, цирка не надо, вот он цирк — вумэн!!. Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:. Страница закроется автоматически через 5 секунд. Популярное за три дня. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта..