Как Вам новый образ Жанны Агузаровой, 2019 г. (см фото)?


Жанну Агузарову, бывшую солистку группы «Браво», называют отечественной королевой рок-н-ролла и эпатажа. Она была популярна в конце 80-х, изумляла зрителей не только невероятно сильным голосом, но и эксцентричными образами и заявлениями о своем космическом происхождении. Журналисты считают её одной из самых закрытых персон российского шоу-бизнеса. Частная жизнь певицы и сегодня вызывает пристальный интерес общественности.. Последние клубные концерты состоялись несколько лет назад.
В мае 2015 г. её сольники собрали полные залы в А2 (Питер) и в Ray Just Arena (г. Москва).. Через год в сентябре фанаты не пропустили встречу с кумиром в YotaSpace.. Администратор клуба вспоминала, что звезда сама разработала афишу, её райдер был предельно скромным. Агузарова заняла самую маленькую гримёрку, отказалась от встречи с журналистами. По отзывам присутствующих, звезда была элегантна, пела композиции времен «Браво» и песни, написанные ею в Америке («Калифорния – рай»).
Зал рукоплескал ей стоя.. Агузарова не посещает светские мероприятия и редко даёт интервью.. В мае 2015 г. певица стала гостьей программы «Вечерний Ургант».. Артистка предстала в образе роковой брюнетки, роскошно выглядела в алом платье со шлейфом и с высоким разрезом.. В конце передачи она спела сингл «Не упрекай». 52-летняя исполнительница продемонстрировала прекрасную физическую форму, выступала в мини юбке и топе, оголяющем живот..
Столичные промоутеры сообщали корреспондентам Комсомольской правды, что Агузарова – одна из самых высокооплачиваемых звёзд шоу-бизнеса. Её гонорар достигает 40 тысяч евро за концерт. Королева эпатажа остаётся востребованной, выступает на частных вечеринках и корпоративах.. Известно, что она также рисует абстрактные картины, которые хорошо продаются.. В мае 2015 г. в программе «Прямой эфир» гостем студии стал бывший гражданский муж Жанны Ник Полторанин. Они расстались после 10 лет совместной жизни.
По признанию Ника, он больше 20 лет не разговаривал с певицей. О последующих её избранниках ничего не известно. У Агузаровой нет детей, официально она не замужем. Звезда не приезжает на родину, где проживает её мама Людмила Ивановна, с родственниками особо не общается.. У актрисы есть недвижимость в Лос-Анджелесе и в Москве. Соседи по подъезду в её доме на улице Куусинена забили тревогу осенью 2018 г. Они позвонили участковому и журналистам, сообщили, что артистка долгое время не выходит из своей трёхкомнатной квартиры.
По их словам, певица в последнее время вела затворнический образ жизни, жильё практически не покидала, продукты ей привозил неизвестный мужчина.. Корреспонденты связались по телефону с директором звезды Алексеем Каном и выяснили, что Жанна путешествует по Венеции, позже планирует улететь в Америку.. У королевы рок-н-ролла есть закрытый аккаунт в Instagram. Из него в СМИ попадают редкие фото звезды. В июле 2018 г. после победы российской сборной в матче с испанцами в интернете появились снимки обнажённой певицы. На интимные участки тела она нанесла триколор..
Подписчиков своего аккаунта Жанна поздравляет с праздниками.. Известно, что звезда много путешествует, ездит в туры в Тибет, на Бали, в Африку. В беседе с журналистами издания StarHit её друг Павел рассказал, что актриса в реальной жизни вежливый, спокойный, уравновешенный человек. По его словам, Агузарова, когда приезжает в Питер, с удовольствием посещает музеи и театры.. В марте 2019 г. на канале YouTube Vogue Russia вышла программа «Что в сумке у Жанны Агузаровой». Певица прекрасно выглядела в тёмном жакете с шевронами, в белой блузке с жабо и бантом, в черных полупрозрачных брючках, надетых на сетчатые колготки.