Как ведется подсчет коал в Австралии?


Про Австралиюproau.info . Для иммиграции по профессиональной категории достаточно набора проходного балла одним из супругов. Поэтому, желательно рассмотреть шансы обоих супругов и выбрать в качестве главного заявителя того, кто может получить наибольшую сумму баллов.. (для визы 189, 190 и 489).
Возраст считают на момент подачи заявления в иммиграционный центр. Если в день подачи заявления (invited to apply) в Департамент иммиграции и охраны границ Австралии (DIBP) основному заявителю исполнилось 45 лет, Ваше иммиграционное заявление автоматически становится не действительным. Вы не имеете права подачи самого иммиграционного заявления по подклассам виз General Skilled Migration (GSM).. Для подтверждения своих знаний по английскому языку необходимо иметь сертификат одного из вида экзаменов: IELTS, OET, TOEFL iBT, PTE или Cambridge English: Advanced (CAE). Результаты испытаний должны быть не более 3-х лет на момент подачи заявления на визу.. Один из вариантов сертификата:. один из вариантов сертификата:.
один из вариантов сертификата:. Для граждан США, Британии, Канады, Новой Зеландии и Ирландии не требуется сертификат, подтверждающий уровень «Сompetent English».. Опыт работы ТОЛЬКО по подтвержденной в Австралии (или близкой к ней) специальности:. Опыт работы подтверждается рекомендациями от работодателей, которые могут быть проверены на правдивость иммиграционным центром. Проверка осуществляется прозвоном местам работы из ближайшего австралийского посольства. Дающий Вам рекомендацию должен подтвердить факт вашей работы на данном предприятии. Рекомендации должны быть составлены четко согласно требованиям иммиграционного центра.
Опыт работы считается на момент регистрации вашего дела в иммиграционном центре.. Если вы имеете опыт работы в Австралии по близкой к подтвержденной специальности, вы можете претендовать на следующие баллы:. Если у Вас был опыт работы по специальности как вне Австралии, так и в Австралии, то Вы можете суммировать баллы за «Опыт работы по специальности». Но максимальный балл (работа вне Австралии + в Австралии) не превысит 20 баллов.. Баллы за этот пункт не суммируются, а начисляются только за одно, наиболее высокое по своему уровню полученное образование (не обязательно относящееся к заявляемой профессии). Обладатели австралийских квалификаций, т.е. полученных в Австралии, могут претендовать на дополнительные 5 баллов, если вы получили образование:.
Вы также можете претендовать на дополнительные 5 баллов, если Вы. Дополнительных 5 баллов Вы можете получить за владение языком одной из общин в Австралии (из языков республик СССР в эту группу входят: русский, украинский, эстонский, латышский, литовский, армянский). Баллы за знание нескольких языков не суммируются. Начисляется max 5 баллов. Свидетельством хорошего знания одного из этих языков является только сертификат NAATI. Заявитель должен удачно был аттестован как переводчик (или translator, или interpret ) на «the para-professional level» (минимум 2-й уровень и выше) с английского языка на один из этих языков. Подробнее на сайте www.naati.com.au.