Как вспомнить фильм, где призрак мужа приходит к жене?


Для тех, кому не хватает драмы и острых ощущений, предлагаем подборку кино с дозированным количеством адреналина. Наслаждайтесь:. Di Bonaventura Pictures Побочный эффект. После того, как полицейские посадили в тюрьму её мужа, схватив его прямо на свадебной церемонии, Эмили становится эмоционально нестабильной и начинает ходить к психотерапевту. Спустя четыре года супруг возвращается, а она впадает в жесточайшую депрессию и даже пытается покончить с собой.
Врач назначает ей новый экспериментальный препарат, побочный эффект которого приводит к непоправимым последствиям. . AdriAlpe-Media OEG Лучшее предложение. Вергилий Олдман — известный аукционист, продающий картины по всему миру за огромные деньги. Только никто не знает, что когда ему в руки попадают особо ценные произведения искусства, он подменивает оригиналы на качественные подделки. Аукционист собрал целую галерею бесценных полотен и был готов оставить дела, как ему попалось самое изящное творение, которое он когда-либо видел.. Anonymous Content Лофт.
Сюжет закручен вокруг пятерых мужчин, у каждого есть полноценная, но поднадоевшая им семейная жизнь. Друзья решают купить недорогой лофт, чтобы время от времени водить туда любовниц. Однажды придя в своё «тайное логово» парни обнаруживают в кровати окровавленное тело девушки, прикованное наручниками к кровати.. Clarius Entertainment Прежде чем я усну. Вследствие автомобильной аварии Кристин потеряла способность запоминать события, происходящие с ней в течение дня. Каждое утро она собирает свою жизнь как паззл — по фотографиям, запискам и рассказам её мужа — заботливого, преданного, любящего мужчины. Но однажды ей звонит врач и напоминает ей о тайной встрече, о которой никто не должен знать, даже её супруг..
20th Century Fox Film Corporation Исчезнувшая. Намереваясь развестись с женой, в день годовщины свадьбы Ник обнаруживает, что жена бесследно исчезла. В доме повсюду следы борьбы и крови. Все подозрения падают на мужа. Начинается безумная вакханалия, сопровождающаяся раскрытием не очень приятных тайн. . Kopelson Entertainment Идеальное убийство.

Когда успешный и бескомпромиссный бизнесмен Стивен узнает, что его жена Эмили изменяет ему с бедным художником Дэвидом, он не спешит подавать на развод. Не желая расставаться с половиной своего имущества, он придумывает коварный план убийства супруги. Но чтобы подозрения на него не пали, он предлагает избавиться от жены… Дэвиду. Художник оказывается человеком практичным и решает, что игра стоит свеч. . Amblin Entertainment Девушка в поезде.
Разведенная, одинокая и алкозависимая Рейчел ежедневно проезжает мимо своего бывшего дома и любуется красивой парой, поселившейся в нем. Однажды, после очередной «бурной» ночи она просыпается с жуткого похмелья, вся в ссадинах и ушибах, а позже узнает, что девушка, живущая в том самом доме, исчезла. Неужели Рейчел кому-то навредила?. Film & Entertainment VIP Medienfonds 4 GmbH & Co. KG (I) Цена страсти. Шона и Джо, верующая семейная пара, переезжают на новое место жительства. Устраиваясь на новую работу, Шона знакомится со своим начальником Гевином, который по странному стечению обстоятельств оказывается еще и соседом новосельцев.
Они по-соседски общаются, Джо и Гевин становятся товарищами, а в застенчивую Шону Гевин влюбляется без памяти. И цену за эту любовь придется заплатить чудовищную.. MFP Munich Film Partners GmbH & Company I. Produktions KG Двойной просчет. Жила-была семья: преуспевающий муж Ник, красавица-жена Либби и их сын Мэтти. Однажды, устав от городской суеты, Ник и Либби решили снять яхту и отправиться на прогулку только вдвоем… Наутро Либби проснулась на яхте одна, в крови, да еще и с окровавленным ножом в руке.
Когда к яхте подплывает береговая охрана, и сотрудники видят эту кровавую картину, они тут же арестовывают Либби, которая даже не помнит, что произошло. . Непристойное предложение. Paramount Pictures Непристойное предложение. Обанкротившаяся семейная пара приезжает в Лас-Вегас в поисках удачи и легких денег. Жену, красивую, необычную, недоступную Дайану, случайно замечает эксцентричный миллионер Джон Гейдж. Пригласив пару на ужин и познакомившись поближе, Гейдж предлагает супругам сделку: в обмен за одну ночь с Дайаной он выплачивает им миллион долларов.