Как выглядел Стас Барецкий в молодости? Какие есть фото?


Стас Барецкий (фото в молодости артиста представлено в этой статье) – одна из самых ярких фигур в отечественном шоу-бизнесе. Он выступал как сольно, так и в составе разнообразных коллективов, в том числе – в группе «Ленинград». Многие помнят его габаритную фигуру в малиновом пиджаке, в котором он чаще всего появлялся на сцене, любя эпатировать публику..
Биография артиста началась в 1972 году. Он родился под Петербургом в городе Ломоносове. День его рождения совпал с Международным женским днем, что очень примечательно. Своей малой родине Барецкий никогда не изменял, продолжая жить в Ломоносове на всех этапах своей творческой карьеры – успешных и не очень. Здесь он проживает и сегодня. Еще в школе мальчик проявлял способности к написанию стихов, однажды поразив одноклассников и учителей тем, что полностью в рифмованном виде представил сочинение на заданную тему.. 90-е круто изменили его жизнь.
Стас Барецкий в юности (фото представлено чуть ниже) получил специальность водителя, но уже с подросткового возраста работал могильщиком. Во время бандитских разборок и резни работники кладбища жили безбедно. Бригадир раскатывал на новенькой «Волге», а Стас завидовал ему белой завистью. В его биографии есть период работы охранником в магазине, после чего он решил сам вложиться в бизнес. Открывал кафе, продовольственный магазин, но стать успешным предпринимателем так и не смог.. Сегодня Стас Барецкий популярен как исполнитель шансона. Он на протяжении всего времени писал песни, слушателями которых стали предприниматели, заработавшие свои капиталы в 90-е.

В его копилке семь альбомов, первые из которых увидели свет в начале двухтысячных. Сегодня его крутят на радио «Шансон».. Он со своей запоминающейся внешностью производит впечатление человека-горы, благодаря огромной массе тела. При этом демонстрирует откровенно эпатажное поведение, используя в своих произведениях нецензурную брань и проявляя готовность ринуться в драку с любой медийной личностью. У кого-то это вызывает раздражение и неприятие, а кто-то считает исполнителя своим кумиром.. Во время приезда Венедиктова в Санкт-Петербург с презентацией журнала «Дилетант», посвященного борьбе с терроризмом, одиозный музыкант стал бросаться в сотрудников «Эха Москвы» денежными купюрами, обвиняя их в необъективности. Лично Венедиктову он крикнул: «Позор!», – забрасывая его долларами.
Затем целую пачку швырнул непосредственно в зал. Музыканта вывели, а руководитель радиостанции во время комментирования акции сообщил, что купюры являются фальшивыми.. Именно поэтому всем интересно, всегда ли так было, и как выглядел Стас Барецкий в молодости.. Ребенком Стас был обычным белокурым мальчуганом, о чем свидетельствует представленное фото. У него открытый взгляд и приятная внешность. Кто-то может даже назвать будущего автора матерных произведений довольно милым.. А как выглядел Стас Барецкий в молодости? Фото свидетельствует: его нельзя было назвать красавцем, но и ничего отталкивающего во внешности на тот момент не было.
Он еще не обладал столь плотным телосложением, как сегодня. Это сейчас вряд ли кто-то еще поместится в кадр вместе с ним, а тогда он абсолютно гармонично смотрелся в окружении друзей и знакомых.. Колоритным его вид сделал не только вес, но и выражение лица. Глядя на него, видишь перед собой человека, который абсолютно точно успел поучаствовать в различных разборках, которыми так славились 90-е.. Стас Барецкий в молодости начинал с записи альбомов, которые обеспечили ему ротацию на радио («Цензура», «Электронщина») и вызвали интерес питерских музыкантов. Ребята из дуэта «Елочные игрушки» предложили ему сотрудничество и совместные выступления на различных площадках. Прежде всего, в ночных клубах.
Для Барецкого это был первый опыт, правда, недолгий. В одном из интервью артист как-то сказал, что любили они все же разные вещи. Если «Елочные игрушки» эксперименты, то сам он – исключительно шансон.. В 2005-м началось его сотрудничество с коллективом «Ленинград». Оно продлилось три года и было довольно плодотворным. Стас Барецкий в молодости написал несколько песен для этой культовой группы («Небесный теннис», «Кредит»). Но любовь к шансону вновь привела его к сольной карьере..