Как вы относитесь к социальному положению в стране, каково ваше мнение?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Сегодня я хочу высказать вам свою точку зрения по поводу социальных мнений и моделей поведения людей проживающих в нашей стране. Как ни странно Россия во многом уступает Западу в социальном развитии людей, и в связи с этим наше общество подстраивается под такую же модель.. У меня есть большое количество друзей и знакомых придерживающихся подобного поведения. Всю Россию атаковали они — чайлдфри, лесбиянки, геи, транссексуалы, проститутки и т.п. Они в маршрутках, на улицах, в интернете и еще во многих других точках нашей страны. С каждым годом процент данных личностей возрастает в несколько раз. Каждый день я становлюсь свидетелем отношения таких людей к социуму.
Что мы имеем?. Они не уступают мест беременным, инвалидам, пенсионерам, в маршрутках. Издеваются над детьми, наглеют, хамят, качают свои права. Не проявляют уважения к личностям не соответствующим их рамкам.. Повсюду в интернете и не только звучит лозунг -. «Я никому ничего не должен. Живу как хочу.
Моё тело — моё дело. Я личность, а не стадо. Под правительство не подстроюсь!». Что за бред? Это так глупо и не достойно. Давайте же обсудим это по пунктам и сделаем вывод.. Итак, могу привести наглядный пример из моей жизни.. У меня есть подруга, ей 27 лет.
Она работает слесарем-сантехником по вызову. Имеет среднее специальное образование. Она является представительницей двух популярных в нашем мире движений, а именно — ЛГБТ и чайлдфри. Она живет отдельно, вместе со своей сожительницей. Та и другая утверждают что они любят друг друга, и не желают никогда заводить детей.. Схема такая — «плодить рабов для государства не будем, сами пахать на Путина не будем.». «У человека есть своё мнение и он сам решает как ему поступать» — скажите вы.
«Живу как хочу» — Нет, мы живем в государстве где есть свои законы и правила. Мы не можем делать так как нам хочется. Человек должен в любой ситуации следовать правилам. Всё в мире в балансе, и никто не имеет права его нарушать.. «Я ничего и никому не обязан» — Мы обязаны ценить и уважать своих родителей. Они вам дали жизнь, и дали они вам её для того чтобы вы провели её достойно. Вас привели в этот мир чтобы бы отдавали ему часть себя.
Родители рожали вас чтобы вы продолжили свой род. Если каждый второй молодой гражданин РФ откажется рожать детей, а таких сейчас очень много, то через 50 лет на Земле никого не останется. Думаете вашим родителям приятно осознавать то, что они будут одиноки, у них никогда не будет внуков. Что их сын или дочь проводит свою жизнь впустую. Им больно от этого.. «Аборт — не убийство» — Медики блин, с момента соединения яйцеклетки со сперматозоида начинают формироваться кровеносные сосуды и жилы эмбриона, начинает биться сердце. А есть еще умники которые вообще заявляют что вплоть до родов, плод в организме женщины не живой.
Аборты на любых сроках, они считают нормальным явлением. Опоздал с абортом? Не проблема! Искусственные роды тоже норма, а что? Это же кусок клеточной материи. Конечно норма, я вас полностью «поддерживаю»! Когда тебя разрезают, и расчленяют по кускам тело не появившегося на свет человека. Радость то какая!. «Я личность, а не стадо.» — Вот как раз это признак стада. Как говориться — на воре шапка горит. Стадо — это когда вы видите что вокруг какого-либо направления крутится хайп, и вам надо тоже так же сделать чтобы вас считали крутыми..
Я жду ваших комментариев.. старые выше новые выше по рейтингу. Жемчу­жный Лотос [70K]. Социальное положение — это уровень социальных гарантий.. Итак, первая гарантия: обеспечение здоровья. Если абстрагироваться от Европы и просто заглянуть в поликлинику РФ, в больницу РФ, то мы увидим отсутствие специалистов, за исключением отдельных лиц, к которым вечно очередь. Но вдруг чудо случилось и специалиста вы все-таки нашли, а он нашел у вас тяжелое заболевание, то готовьтесь, денег не хватит на дорогостоящие лекарства, которые еще надо найти.
Вам их пропишут бесплатно (если ваше заболевание есть в перечне заболеваний, на лечение которых дают препараты бесплатно). Дальше будет такая история. Вы радостно получите рецепт и победите получать лекарство, а тут засада! Чтобы получить на вас лекарство его надо заказать, выставить на торги. И будьте спокойны, через полгода, возможно, и дадут.Если вы не умрете к этому времени, конечно. А если в перечне таких лекарств нет, то и бесплатно не ждите. Еще один фактор. Есть лекарства, которые производятся только заграницей, их наше государство просто не выпускает, а в Европе или США они есть.
Так мы же не можем их выписать, мы же санкции ввели…. Если вы не дай бог стали инвалидом, то государству это надо еще доказать. Причем доказывать ежегодно. Собирается комиссия и решает, инвалид вы или прикидываетесь, сидят люди и решают, насколько вы больны…А всем им денежку за это платят. Они никого не лечат, пользы не приносят, но ходят на работу…. Как это происходит в Европе? А так. Человеку диагноз поставил врач, выписал рецепт, а человек пошел и сразу получил необходимый, жизненно важный препарат.
Разумеется, речь идет не о насморке.. Теперь о других социальных гарантия.. Итак, вторая гарантия: положение инвалидов. В частности получение ими так называемых технических средств реабилитации. Если вы не знаете, то некоторым инвалидам нужны коляски, памперсы, средства для тех, у кого проблемы с выделением. Так вот, инвалиды ждут обеспечения месяцами… годами.
И приходит им не то, что надо, а то что самое дешевое, ибо тоже торги, ибо экономия.. В Европе: инвалид получает то, что ему индивидуально надо. Путем многоразовых подборов.. Третья гарантия: образование.. Что сегодня в образовании? В образовании провал полный. Ибо после школы поступают все или почти все, заканчивают все или почти все, работы нет. Ее нет по специальности.
Молодежь работает в торговле. Система рушит сама себя. Обучение в ВУЗе стоит космических сумм, однако качество соответствует нулю. Ибо из школы приходят неучи, в вузе преподают полуспециалисты, за исключением немногих.. Следующая гарантия: право на отдых. Никто у нас это право не отнимает. Но отдыхают люди по большей части где? Правильно.
Дома. Ибо на поездки заработанных либо не хватает, либо потом без копейки сидят. Я сейчас не говорю о столицах, я говорю о всей остальной стране.. Следующая социальная гарантия: заработанная пенсия. Здесь даже нет смысла комментировать. Сравните. европейцы на пенсии ездят по миру путешествуют..
Вся страна погрязла в кредитах. Позор той стране, где реклама перед первым сентября гласит: возьми выгодный кредит, чтобы собрать ребенка в школу.. Вот вам социальное положение.. Давайте посмотрим на другие социальные гарантии. Живется в РФ не плохо, кто не сталкивался с государственной машиной.. Абсолютно верно. — 7 часов назад.
Все социальные гарантии у нас есть , прописаны законами. Одного вот только не хватает у народа на эти соц.гарантии -денег. А то что у нас по мегаполисам расплодилась всякая «шобла» ( простите за выражение) мы сами в этом виноваты — сами впустили в нашу страну наркоманию, пьянство, проституцию, неуважение… Не зная «закордонной жизни» мы старались чтобы наши дети выросли до уровню европейцев ,американцев… вот и получили результат. Такого бесчинства в провинциальных городах и сельской местности пока еще нет. А все потому что здесь дети менее обеспеченных родителей и которые приучают их к труду с детства.