Как в готовом GIF-файле изменить скорость?


. Создавайте повторяющиеся анимированные GIF-файлы, просто сохранив PPTX-файл в формате GIF.. Примечание: Эта функция будет также доступна в PowerPoint для веб-страниц.. Настройте презентацию, добавив в нее любые иллюстрации, анимацию и нужные переходы.
Выберите файл > Экспорт > создания анимированного GIF-файла.. Качество по умолчанию — средний. Используйте раскрывающийся список, чтобы изменить его на более высокий или более низкий уровень, если хотите.. Выберите минимальный набор секунд, затраченный на каждый слайд. Затраченное время может быть длиннее, но не короче этого минимума. Для просмотра дополнительных сведений в разделе «Синхронизация слайдов».. Нажмите кнопку создать GIF-файл.

PowerPoint начнет сохранять презентацию в формате GIF, и она сообщит вам, когда закончится. Время обработки зависит от размера файла и параметров качества. Конечный результат будет непрерывно циклическим. GIF-файл.. Настройте презентацию, добавив в нее любые иллюстрации, анимацию и нужные переходы.. Выберите Файл > Экспорт.. В диалоговом окне установите для файла форматGIF и укажите, где нужно сохранить файл.
Качество по умолчанию — средний. Используйте раскрывающийся список, чтобы изменить его на более высокий или более низкий уровень, если хотите.. Выберите минимальный набор секунд, затраченный на каждый слайд. Затраченное время может быть длиннее, но не короче этого минимума. Для просмотра дополнительных сведений в разделе «Синхронизация слайдов».. Нажмите кнопку создать GIF-файл.. PowerPoint начнет сохранять презентацию в формате GIF, и она сообщит вам, когда закончится
Время обработки зависит от размера файла и параметров качества. Конечный результат будет непрерывно циклическим. GIF-файл.. При сохранении презентации в формате GIF вы задаете количество секунд, затраченных на каждый слайд. Это минимальная продолжительность, которая применяется ко всем слайдам.. Значение по умолчанию для этого минимального значения — одна секунда.. Если на слайде презентации есть анимации или мультимедиа, которые допускают не менее минимальной длительности, это нормально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *