Как девушке относиться к тому,что мужчина встречается с ней по совету отца?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Возможно, нужно присмотреться к тому, что за отец у мужчины. Если он хороший, достойный человек, то его совет может оказаться очень даже полезным. Возможно, в семье существуют определённые традиции, по которым выбирается супруга. И, честно говоря, не зря говорят, что со стороны виднее. Может быть какие то поступки девушек на вызывали доверия отца, а вот именно эта девушка отцу приглянулась, как спутница сына и совет был дан. Раньше всегда выбор мужа или жены был в компетенции родителей, молодые иногда узнавали друг друга только после свадьбы.
Понятно, что сейчас другое время, но в некоторых семьях ещё есть свои правила, по которым выбирается супруг или супруга для своего ребёнка. Если девушку это не устраивает,то нужно искать другого мужчину, потому что такие традиции, как правило очень прочные и создание конфликтов и противоречий на начальном этапе знакомства для девушки ничем хорошим не закончится.. Пусть девушка познакомиться с отцом парня, поймёт что он за человек. Может быть его отец умный и опытный по жизни человек, он подумал и предложил кое-что своему сыну. Откровенный разговор парня и девушки может устранить разногласия, связанные с выбором парня, пусть он честно ответит на все вопросы девушки, нужно также рассмотреть ту ситуацию, что было бы, если бы отец не давал сыну такого совета. Выбор должны сделать молодые люди, а что сказал отец сыну, это второстепенно. И смотря как отец узнал про девушку, когда между его сыном и той девушкой ещё не было отношений..
Итак, пусть девушка поговорит с отцом парня, а парень перед девушкой должен быть абсолютно честным, и совсем никак не притворяться. Если отношения парня и девушки временные, то чем быстрее они это поймут, тем лучше для них.. Если это — Мужчина(зрелый(духов­но, морально, психологически), самостоятельный, независимый представитель своего пола), то — встречаться, любить, жениться, расставаться, он будет на основании — собственного осознанного решения, а если он нуждается в советах Отца и не в состоянии принимать самостоятельные решения, то это — не Мужчина, а — недоделанный Родителями на данный момент Жизни «полуфабрикат», ребёнок во взрослом теле.. Если девушке нужен — спутник Жизни, если она хочет выйти замуж и быть — женой, а не — нянькой, подтирающей сопли и опекающей — ребёнка во взрослом теле, то ей следует отказаться от встреч с данным «товарищем».. Очень хорошо. У нас такм было. При этом, коныфликтов со свекром никогда не возникало.