Как дешевле и быстрее добраться из Москвы на Мадагаскар?


Добраться из России до волшебного острова Мадагаскар проще всего на самолете. Из Москвы можно долететь  сюда с одной или двумя пересадками.. Перелет с одной пересадкой предполагает стыковку рейсов в Париже.
В этом случае до острова придется добираться более суток, причем время перелета на Мадагаскар как такового, то есть то, сколько часов вы проведете в воздухе, составит лишь малую толику этих 27-28 часов. В аэропорту придется прождать порядка 12 часов, прежде чем пересесть на самолет, который уже доставит вас непосредственно на Мадагаскар.. С двумя пересадками, как это ни странно, можно добраться быстрее − приблизительно за двадцать часов. Сначала необходимо сесть на рейс от Москвы до Дубая. Время в полете – пять часов двадцать пять минут. Затем ожидаете четыре часа, летите до Маврикия еще шесть часов тридцать минут. И через три часа, которые вы проведете в аэропорту, вылетаете на Антанариву.
Двухчасовой полет – и вы на острове.. Еще один способ долететь до Мадагаскара из Москвы – с пересадками в Каире или Йоханнесбурге. В этом случае на Мадагаскар сколько лететь? Примерно 22 часа.. Из Санкт-Петербурга на Мадагаскар можно добраться также с одной пересадкой во Франции. А с двумя придется лететь через Дубай и Маврикий. По времени это займет около 19 с половиной часов. А через Прагу и Париж добираться придется более тридцати часов..
Из Владивостока на Мадагаскар можно добраться с двумя пересадками. Первый вариант – через Москву и Париж (около 60 часов с учетом всех стыковок). Второй вариант – через Пекин и Париж, по времени чуть быстрее.. На Мадагаскар можно прилететь и из других российских городов: Екатеринбурга, Новосибирска, Анапы, Архангельска, Барнаула, Белгорода, Воронежа, Казани, Калининграда и некоторых других. Как правило, потребуется по две пересадки в каждом случае. Тут уже ответ на вопрос, на Мадагаскар сколько лететь, зависит от каждого конкретного случая. Разброс составляет от 22 до 50 часов – в зависимости от исходной точки отправления..
Билеты на Мадагаскар стоят недешево*. При этом разброс цен поражает: от 36 000 рублей до 230 000 в один конец на одного человека. Эта сумма уже включает все налоги, топливные сборы и рассчитывается с учетом всех пересадок. Дешевле всего покупать билеты с пересадками в Дубае и на Маврикии.. Дороже всего получаются билеты с двумя пересадками − в Мюнхене и Париже. Если лететь в Антанариву через Амстердам и парижский Шарль Де Голль, то заплатите около 114 000 рублей. Это примерная цена билета в один конец.