Как зовут актрису, играющую роль Маши в сериале «Мылодрама»­?


Пожалуй, родители молодой телесериальной звезды имели недурственное чувство юмора, раз, нося фамилию Климовы, решили назвать дочь Марусей. Так у знаменитой Мурки из городского романса появилась современная тезка-однофамилица в актерской среде, знакомая зрителям по комедийным «Полицейскому с Рублёвки в Бескудниково» и «Звоните ДиКаприо!», а также по передаче «Приманка» на «Пятнице».. В четвертый июльский день 1987 года в дальневосточном Хабаровске в семье Климовых случилось пополнение – родилась дочь Маша. С детства девочка мечтала попасть в Париж, но, когда она, наконец, туда отправилась, то город Марии абсолютно не понравился. Плюс – с ней там приключилась одновременно и страшная, и смешная история, которую она любит рассказывать на всевозможных театрально-кинематографических кастингах.. Оба родителя – мама Лариса и отец Андрей – по образованию медики, а по характеру – консерваторы.
Также у Марии есть старшая сестра Дарья, сейчас проживающая в Китае и покоряющая там модельный мир.. Так как все свои ранние годы маленькая Маша проводила в деревне у бабушки, то с этим связан еще один забавный факт биографии – она ненавидит молоко настолько, что даже нюхать его не может. А все потому, что напиток (парной, кипяченый, с пенкой и даже козий) подавался там к столу, как она говорила, 24 часа 7 дней в неделю.. Среднее образование Мария получила в родной хабаровской школе №34, спортивное – в ДЮСШ олимпийского резерва №1. По окончании последней ей заслуженно присудили звание мастера спорта по ритмической гимнастике. В социальной сети «Инстаграм» размещено множество фотографий, где девушка демонстрирует растяжку, шпагат и другие упражнения. Причем делает это в удобном для нее месте – прямо на улице в пальто или на старых московских крышах..
Когда пришло время определяться с вузом, то Мария по совету взрослых выбрала юридический институт МВД России. Затем, решив угодить и себе, отправилась в Москву, чтобы стать артисткой и поступить институт имени Бориса Щукина. И задуманное исполнилось – студентка оказалась под крылом Людмилы Сергеевны Ворошиловой, а точнее – в ее мастерской.. В видеовизитке, размещенной на Youtube, Маша вспоминала, как на спектакле «Буратино» в далеком детстве она пыталась взобраться на сцену к актерам. А уже после представления просто легла на пол, не желая прощаться с любимыми сказочными персонажами. Уволакивали родители ее буквально за ноги.. Рассказывая момент, когда она окончательно переехала в столицу, шла по центральной улице и ощущала безграничную свободу, Маша не смогла сдержать слез.
Ролик заканчивался словами: . Актерский дебют Маруси Климовой состоялся в телесериале «Кухня», где она снялась в эпизоде. Затем сыграла бармена в «Деле чести» и официантку в «Друзьях друзей», в «Форт Россе» ее героиня – консьержка, а в «Инквизиторе» – репортер. Также в ходе работы над фильмами ей приходилось перевоплощаться то в ночную бабочку, то в роженицу, то в няню.. Первая главная роль ждала актрису в короткометражном «Побочном эффекте», затем – в «Рио-Рите». Далее данный список дополнил и «Хартс».. В фильмографии Климовой к началу марта 2019 года числились 35 проектов.
Из них молодежи особенно приглянулась история о полицейских Григории Измайлове и Владимире Яковлеве, сменивших райское место, Рублёвку, на Бескудниково, и «Звоните ДиКаприо!», где партнером Климовой, как и в предыдущей картине, выступил Александр Петров.. Помимо съемок в кино, Мария попробовала свои силы и в качестве телеведущей на «Пятнице», продолжая благое дело, начатое Еленой-Кристиной Лебедь. Впрочем, «Приманка» просуществовала только один сезон, а вот у «Аферистов в сетях» 19 февраля 2019-го стартовал четвертый на «Новом канале».. Такой лучезарной миловидной женщиной, как Мария, не очароваться невозможно – вот и сценарист Алексей Караулов тоже не устоял. Если верить «Инстаграму» мужчины, то они встречаются уже больше 5 лет.. В профиле возлюбленного Климовой в той же социальной сети изредка мелькают фотографии избранницы, сопровождаемые неизменными комплиментами. А вот она от публичной демонстрации чувств и освещения личной жизни старается воздерживаться.
Пара обожает кошек и воспитывает трех представителей мурчащих.. Помимо этого, они пробуют и совместное творчество. Например, участвовали в чемпионате России по сериалам – 2017 и выпустили тизер-трейлер на собственное творение «Крепостная». По задумке это была «история мести, основанная на материалах реальных уголовных дел и принудительных епитимий».. Что касается хобби звезды телесериалов, то к ним относятся и игра на скрипке, и занятия боксом с танцами, и популярная компьютерная игра Dota. Но особое место в сердце артистки занимают путешествия.. В конце января 2019-го она вместе с женским составом семьи посетила Рим.