Как зовут персонажей из детского шоу «Трио» на канале Карусель?


Сетка вещания “Карусели”, который станет единственным детским каналом в федеральном эфире, будет состоять из передач для детей, производившихся для каналов “Бибигон” и “Теленяня”. Трансляция программ канала “Карусель” начнется во всех сетях, ранее демонстрировавших каналы “Бибигон” и “Теленяня”.. Герои легендарной программы «Спокойной ночи, малыши!» теперь не только укладывают детей спать. Они с лёгкостью разбудят каждого ребёнка в детский сад или школу гораздо быстрее будильника! Просто включайте канал «Карусель» в 7.00! Новая студия с любимыми персонажами, масса сюрпризов, интересных гостей, полезных мастер-классов и уроков, мультиков и шуток поднимут настроение и дадут заряд бодрости как малышам, так и школьникам.
В студию придут звёзды спорта и кино, известные певцы, танцоры, важные персоны, а отдельные выпуски будут посвящены разным знаменательным событиям. Откроется мастерская, в которой Каркуша и её помощник, чудак-испытатель Сергей Белов, будут творить — рисовать, собирать, клеить, химичить и изобретать. А ежедневный прогноз погоды в программе поможет телезрителям не ошибиться с выбором одежды и подскажет, нужно ли взять зонт. Современных почемучек волнует масса вопросов, и они смогут задавать их на сайте программы, а ведущие обязательно ответят на эти вопросы в эфире. Филя, Каркуша и Мур выступят в роли репортёров, проводя свои журналистские расследования, чтобы максимально подробно и интересно рассказать юным зрителям всё самое важное из мира истории, астрономии, медицины и окружающей среды. Команда «С добрым утром, малыши!» объявляет конкурс видеоселфи в программе и на сайте. Тот, чье видео за месяц наберёт больше всего голосов, получит суперприз.
Просыпайтесь с нами. Ваше утро обязательно будет добрым!. Чик-зарядка — это весёлая утренняя разминка, очень полезная для детей. Начинайте утро бодро и делайте зарядку вместе с забавным цыплёнком Лимончиком и каналом «Карусель»!. В деревянной стране в деревянных домиках живут милые Деревяшки-игрушки на колёсиках: поросёнок Хрю, лошадка Иго-го, собачка Гав-гав, слоник Ду-ду и котёнок Мяу. В каждой серии друзьям нужно разгадать загадку, найти пропажу или что-то сотворить. Когда загадка будет разгадана, прозвучит весёлая песенка..
Семейка бегемотов живет в вольере одного европейского зоопарка. По утрам они развлекают посетителей и с удовольствием позируют для фотографий, валяясь в грязи, отдыхая у бассейна или посапывая в тени деревьев. Но стоит лишь последнему посетителю покинуть территорию зоопарка, как наши герои выпрыгивают из грязи, перестают бездельничать и наряжаются в любимую одежду!. Всем известно, что дети талантливы во всем! Они поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах и достигают невиданных спортивных высот. И конечно же, они — талантливые кулинары. А подтверждает эту простую истину шоу «Съедобное или несъедобное». В студию к Антону Зайцеву приходят дети и демонстрируют свои кулинарные таланты.
Они делятся семейными рецептами, показывают, как приготовить настоящий шедевр, импровизируют и даже несъедобные продукты превращают в съедобные!. Робокар Поли учит маленьких зрителей основным правилам безопасности на дорогах и в городской среде. Вместе с героями зрители попадают в удивительный город, где живут четверо друзей-спасателей: полицейская машина Поли, скорая помощь Эмбер, пожарная машина Рой и вертолёт Хелли. Они умеют разговаривать и работают в команде спасателей «Робокар», которая следит за порядком в городе и приходит на помощь в любых ситуациях.. Весёлая неугомонная Криворучка заставит вас забыть о скуке! Она приглашает всех в свой домик, в котором можно найти всё что угодно. Опытные мастера, пришедшие в гости к Криворучке, покажут зрителям, как сделать петуха из проволоки и помпонов, как свалять сову из шерсти, смастерить магнит из соленого теста или подсвечник из глины, как разрисовать красками футболку и даже… воду!.
О том, как коты видят наш мир и как они живут, когда людей нет рядом. Коты смотрят на мир людей, словно дети на мир взрослых: с прямотой, невинностью и забавной искренностью.. Однажды у маленьких панд Няши и Яши появился необычный друг — дракончик по имени Тоша. Это игрушка, которая оживает, когда не видят взрослые. У Тоши есть верный помощник Тойройчик — баночка с волшебными мыльными пузырями, которая может перенести героев в любое место: в подкроватный мир, на Луну, в страну Упрямдию и даже в далекое будущее… И пока их родители ни о чем таком не догадываются, друзья готовы играть и веселиться целыми днями, а заодно рассказывать маленьким зрителям-почемучкам о важных и интересных вещах: как справиться с ночными страхами, как общаться с маленькими детьми, почему появляются лужи, что такое солнечные зайчики и о многом другом.. Яркие декорации, весёлый волшебник-ведущий, все секреты закулисья, много сюрпризов и, конечно же, очаровательные дети-участники подарят незабываемые эмоции и хорошее настроение всем телезрителям!.
Санни — добрая и жизнерадостная девочка, а еще очень творческий человек. У нее есть говорящий щенок по имени Дудл и собственный салон-парикмахерская, в котором Санни работает вместе с лучшими подругами Рокс и Блэр. Каждый день в салон приходят друзья и клиенты, и Санни не только делает им красивые прически, но и помогает решить все проблемы. Героиня знает, что любые трудности можно преодолеть с помощью позитивного настроя и творческого подхода. Она с радостью делится своей солнечной энергией с окружающими!. Гек, Платон и Жужа — симпатичные существа, живущие в уютном домике в городском парке. Они очень любознательны и хотят получить ответы на самые разные вопросы: как живут животные в зоопарке, откуда появляются продукты в магазине, почему наступает ночь, где можно найти красивых бабочек зимой? Когда у наших героев возникает очередной вопрос, они отправляются искать на него ответ.
А потом рассказывают всё, что узнали, маленькими телезрителям! Съёмки программы проходили в настоящих музеях, школах, в цирке, на корабле и даже в ракете!. Чтобы как можно реже болеть, полезно знать, как устроен наш организм. Маленькая доктор Малышкина знает всё о теле человека, потому что хочет вырасти здоровой, красивой и сильной. Слушайте её внимательно, ребята, и вы будете расти здоровыми вместе! В каждом выпуске доктор Малышкина делится с детьми доступной и интересной информацией об одном из органов человека, рассказ дополняется яркой графикой. Ребята узнают о строении и работе человеческих органов и о том, почему они могут заболеть. Ведущая также даёт полезные советы о том, как вырасти сильными и здоровыми!. Взрослые часто говорят Полли, что она еще слишком мала, чтобы делать всё, что ей хочется.
Но Полли доказывает, что быть маленькой — это не ограничение, а наоборот, большой плюс. Это её главная сила! Однажды героиня наследует волшебный медальон, который уменьшает её до размеров 10 сантиментов. Благодаря этой способности Полли и её друзья постоянно попадают в классные приключения и решают проблемы необычным способом. Мультсериал покажет маленьким зрителям, насколько могущественными и сильными они могут быть!. Добрая и увлекательная история о повседневной жизни, отношениях и приключениях трех маленьких любознательных котят — Коржика, Компота и их младшей сестренки Карамельки. В их большой семье жизнь никогда не стоит на месте: вместе они учатся выражать свои эмоции, поддерживать друг друга и находить выход из любой, даже непростой на первый взгляд ситуации, при помощи своей фантазии и родительского совета.. Все герои мультсериала очень симпатичные: у принцессы Мелины блестящая корона, прекрасные голубые глаза и искрящийся мех, у леди Лулу и Лекси — шикарные длинные волосы и мерцающая звезда на груди, у Исси и Сони — милые маленькие ушки.

Следи за приключениями симпатичных Пушастиков в новом волшебном мультсериале!. Пеппа — симпатичная маленькая свинка, которая живет вместе со своими Мамой Свиньей, Папой Свиньей и маленьким братиком Джорджем. Пеппа обожает играть, наряжаться, бывать в новых местах и заводить новые знакомства, но самое любимое занятие Свинки Пеппы — это прыгать в грязных лужах. Все ее приключения всегда заканчиваются благополучно и сопровождаются взрывами хрюканья и смеха. Необыкновенно смешной и добрый мультфильм подарит прекрасное настроение малышам и их родителям!. В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь Еремей, и было у него три сына: два лентяя, а третий — умный и смелый, по имени Иван. И вот однажды обнаружилось на границе царства чудище драконьей породы — Чудо-Юдо.
Царь послал сыновей его победить. Пока старшие сыновья прятались, Иван с драконом познакомился — не такой уж он и страшный оказался. А тем временем пришла весть — из соседнего царства пропала царевна Варвара. Отправился тогда Иван на её поиски. И Чудо-Юдо с собой взял — на всякий случай, вдруг пригодится…. Вечно голодный монстрик Ам Ням не может жить без сладостей! Попав в дом мальчика Эвона, Ам Ням быстро осваивается на новом месте. Тем более что там, где живут дети, всегда есть конфеты! На какие только проделки Ам Ням ни идёт, чтобы раздобыть сладости.
И даже если они надежно спрятаны, он обязательно найдет способ и доберётся до них!. Семейка бегемотов живет в вольере одного европейского зоопарка. По утрам они развлекают посетителей и с удовольствием позируют для фотографий, валяясь в грязи, отдыхая у бассейна или посапывая в тени деревьев. Но стоит лишь последнему посетителю покинуть территорию зоопарка, как наши герои выпрыгивают из грязи, перестают бездельничать и наряжаются в любимую одежду!. История о геройских буднях команды спасателей. Но команда эта не совсем обычная: она состоит из щенков разных пород. Шестеро смелых спасателей — Маршалл, Крепыш, Зума, Рокки, Гончик и Скай — всегда готовы прийти на помощь тем, кто угодил в беду.
Их возглавляет смышленый десятилетний мальчик Райдер, который хорошо разбирается в технике и не теряет самообладания в любой непредвиденной ситуации. Он всегда знает, как нужно действовать. Как только кто-то из жителей города испытывает трудности, щенячий патруль собирается в штабе для обсуждения плана действий.. Знакомьтесь, это семейство оранжевых коров: телята Бо и Зо и их родители — Мама Корова и Папа Бык. В каждой серии дети самостоятельно или с друзьями решают какую-нибудь важную проблему, а родители поддерживают их и дают полезные советы. Мультсериал научит детей находить выход из разных ситуаций, которые возникают в общении со взрослыми и сверстниками. Телезрители станут свидетелями трогательных и смешных историй, которые всегда оканчиваются хорошо..
Оказывается, волшебники, маги, чародеи живут не только на Земле. В сказочной вселенной есть тысячи планет, на которых можно встретить странных, загадочных, пугающих обитателей. Девчонки отправятся в большое космическое путешествие навстречу с неземным волшебством. Поехали-и!. Герои — Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и Мишка — это пять дружных зверюшек. В своей квартире, полной чудес и неожиданных сказочных вещей, они встречают своих взрослых друзей, узнают много нового об окружающем их мире и, конечно же, делятся собственными открытиями с детьми.. Три подруги приезжают в заповедник сказок, город Мышкин, и знакомятся с местной девочкой Аленкой.
Они подбирают на улице необычную милую зверушку Печальку, которая позже превращается в монстра Тоску, грозящего принести большие неприятности. Вместе девочки одолевают Тоску и спасают город. Преодолев все испытания и разногласия, девочки становятся верными подругами. Вместе они создают команду для контроля за сказочными силами, чтобы всегда сохранять спокойствие в мире людей.. Мощный взрыв в космосе посылает на Землю энергетические скричер-диски, которые содержат в себе великую силу. Вслед за ними на планете появляются боевые роботы в виде гоночных машинок, которые с помощью дисков трансформации превращаются в свирепых существ — скричеров. В Зэфир-сити тем временем тоже нашли применение магическим дискам: здесь проводят скричер-чемпионат, в котором гонщики сражаются в команде с роботами.
Юные братья Ксандер и Ринго очень мечтают стать скричер-гонщиками, но у них нет боевого скричера… Тем временем выясняется, что Тёмный Альянс стоит коварные паны… Злодеи хотят захватить все диски власти и поработить город. Смогут ли братья и их новые друзья противостоять злу?. Давным-давно волшебный остров Горм находился под угрозой страшного врага — дарканов. Гормити под предводительством своих могущественных лордов объединили силы, чтобы противостоять этой угрозе. Война разразилась, но Гормити победили! Сегодня эту битва помнят как легендарную.
Единственное оставшееся доказательство — это сохранившаяся башня, древняя крепость защитников добра. Когда четверо юных героев обнаруживают башню, сбывается пророчество: дарканы вернулись! Наши герои должны попытаться призвать легендарных Гормити и раскрыть свои силы, чтобы спасти мир!. Главные герои — четверо сильнейших игроков в Надо. За Джина сражается мощный дух небесный вихрь, за Дона — огненный клинок, Дэвис повелевает ослепительным щитом, а Сесилия способна управлять искрящейся бабочкой. Каждый из игроков обладает мощной силой и уникальными навыками, вместе они — суперкоманда. Игра Инфинити Надо всё время зовёт друзей в бой, и они способны победить любые злые силы!. Инспектор Гаджет — легендарный детектив полиции, киборг, в тело которого встроены невероятные устройства для поимки врагов.
В прошлом Гаджет одолел опасного злодея Доктора Кло, за которым гонялся много лет, и ушёл в отставку. Но преступник снова даёт о себе знать, и инспектор возвращается в полицию, чтобы помешать его планам. В этом Гаджету активно помогают племянница Пенни и её помощник, пёс Брейн. Детектив-киборг обзавелся ещё большим количеством всевозможных гаджетов, которые могут пригодиться в погоне за врагами. Пенни — смышленая и изобретательная девушка, агент на обучении, способная самостоятельно выходить на след преступников. Теперь именно Пенни практически полностью руководит операциями, тогда как наивный и неуклюжий инспектор Гаджет довольно бесполезен, но при этом склонен приписывать все заслуги себе. Сумеют ли тайные агенты остановить злодея Кло еще раз?…
Никто уже даже не помнит, с чего началась эта война. Ясно лишь одно: уступать в ней никто не собирается! Жизнь сердитых птичек на острове Свиней непроста. Красный и его бесстрашные пернатые товарищи — Чак, Матильда, Бомба, Голубые и Теренс — должны объединиться, чтобы защитить своё потомство. Милым зелёным свинкам надоело разорять гнёзда птичек, и они решили наконец заняться чем-то серьёзным и полезным, например, поработать! И пусть они не очень представляют, что и как делать, но настроены герои решительно. Энергично и упорно они будут возводить дома, строить мосты, конструировать транспортные средства и проводить мелкие ремонтные работы. Иногда от свинок потребуется недюжинная изобретательность. Не получается забить гвоздь в стену? Находчивая свинка будет использовать самые неожиданные предметы, чтобы добиться своего.