Как изменится политика БВ в связи с принятием закона о фейковых новостях?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. А равно в связи с запретом на оскорбления государственных символов и институтов власти?…. Возможно будет определённое ужесточение в правилах и работа модераторов по данному вопросу будет более жёсткой.. С другой стороны, сайт БВ не является официальным источником информации (аккредитованным СМИ, каналом).
Пользователи, которые зарегистрированы на сайте, являются в большинстве случаев простыми обывателями — гражданами страны. Они имеют своё личное представление о политике, управлении, государстве.. Свобода слова подразумевает под собой как свободомыслие, так и свободное изложение их. Главное правило, чтобы оно не было направлено на призывы к свержению существующего строя и политического порядка.. Оскорбления же не должны допускаться, поскольку они затрагивают личностные и индивидуальные характеристики человека, а не его профессиональную деятельность.. Если же вы оскорбляете человека, то должны запастись для подтверждения своих слов такими аргументами, которые смогли бы представить суду в качестве обоснования.. Свобода слова не должна превращаться в балаган!.
В том то и дело, что аккредитованным СМИ закон дает поблажку, в отличие от всяких соцсетей…И по свободе слова я с вами поспорю… Как же проводить свободные выборы в стране, если нельзя призывать граждан к изменению действующего в стране правопорядка? -4 дня назад. На БВ задают вопросы, а не сообщают новости. Поэтому теоретически никакого отношения ни сайт к новому закону, ни этотзакон к сайту не имеют.. Оно конечно, что ответы на некоторые вопросы могут оказаться, как бы сказать… недостаточно благонадёжными и не выказывающими приличествующую степень восторга, но даже и такие ответы не могут претендовать на статус новости.. Меня больше интересует ответ на вторую часть вопроса…
-4 дня назад. К символам никаких претензий нет (хотя гимн не мешало бы поменять…). А вот п_е_р_с_о_н_ы никак не тянут ни на символы власти, ни на институты. -4 дня назад. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен …. Сдает ли позиции эта партия?Почему? Tju Опросов проводится достаточно много, ….