Как использовать руны в Bloodborne?


 Всего в игре 28 видов рун: 25 в основной игре и 3 руны находятся в дополнении Bloodborne: The Old Hunters.. Дополнение Bloodborne: The Old Hunters: . По эффективности руны имеют несколько градаций. Руны первого уровня дают наименьший эффект, последнего — наибольший. У каждого вида рун определенное количество градаций. К примеру, руна Озеро (Lake) имеет всего три градации, наивысшая из которых снижает физический урон на 7%, а руна Бесформенный Идон (Formless Oedon) имеет пять градаций, наивысшая из которых увеличивает максимальный запас ртутных пуль на 5.
. Чтобы начать использовать руны необходимо найти Инструмент мастерской для рун. В локации «Сон охотника» в доме на алтаре появится возможность использовать руны. Чтобы появился эффект от руны ее необходимо сперва установить в оружие.. Местонахождение рун в Чашах указано условно, поскольку Чаши каждый раз генерируются по новому в результате чего всегда выпадают разные предметы, поэтому установить точное нахождение рун невозможно. К тому же руны в Чашах появляются с небольшим шансом. Единственная возможность достоверно установить местонахождение руны в Чаше — это попросить другого игрока дать глиф его Чаши.
Если он в своей Чаше нашел искомую руну, то значит и Вы ее найдете в том же самом месте. . Руны не выпадают за убийство врагов, а всегда находятся в ящиках. Установить в оружие можно 3 руны, а в 4 слот вставляется только руна ковенанта.. Тайный символ Кэрилла, мастера по рунам из Бюргенверта.. Великий Идон, не имеющий формы, существует только в виде голоса, и эта руна символизирует его. Те, кто запоминают ее, имеют больше Ртутных пуль..
Руна увеличивает максимальный запас ртутных пуль: . Руна Кэрилла, что расшифровывает нечеловеческие звуки.. Эта расшифровка нечеловеческих голосов Великих отображает глубокие течения. Эта руна означает «глубокое море» и обеспечивает дополнительное общее сопротивление.. Большие объемы воды служат оплотом, охраняющим сон, и авгуром тайной Истины.. Руна повышает все виды сопротивления (СПР) — медленное и быстрое отравление, безумие:. Руна Кэрилла, с помощью которой записывают нечеловеческие звуки..
Эта расшифровка нечеловеческих голосов Великих журчит как водная гладь. Эта руна означает «озеро», и те, кто запоминают её, получают меньше повреждений.. Большие объемы воды служат оплотом, охраняющим сон, и авгуром тайной Истины.. Руна снижает все виды получаемого урона:. Тайный символ Кэрилла, мастера по рунам из Бюргенверта.. Транскрипция слова «Глаз», как произносят покинутые Великих. Позволяет совершать доп.
открытия.. Руна повышает показатель «открытие», отвечающий за выпадения предметов из убитых противников: . Руна Кэрилла, что расшифровывает нечеловеческие звуки.. Эта расшифровка нечеловеческих голосов великих отображает глубокие течения. Эта руна означает «глубокое море» и обеспечивает дополнительное сопротивление безумию.. Большие объемы воды служат оплотом, охраняющим сон, и авгуром тайной Истины.. Руна увеличивает сопротивление (СПР) к отравлению — безумие:.
Руна Кэрилла, что расшифровывает нечеловеческие звуки.. «Корч» видит тонкую слизь в тепле крови и признает смертельные атаки одним из грязных охотничьих приемов. Смертельные атаки пополняют запас Ртутных пуль.. Руна позволяет, при использовании смертельных атак, пополнять запас ртутных пуль:. Руна Кэрилла, с помощью которой записывают нечеловеческие звуки.. Эта расшифровка нечеловеческих голосов Великих журчит как водная гладь. Эта руна означает «озеро», и те, кто запоминают её, получают снижение урона от молниевых атак..

Большие объемы воды служат оплотом, охраняющим сон, и авгуром тайной Истины.. Руна снижает урон от молниевых атак:. Тайный символ Кэрилла, мастера по рунам из Бюргенверта.. Транскрипция слова «луна», как его произносят Великие, обитающие в кошмаре.. Руна увеличивает количество получаемых отголосков крови:. Тайный символ Кэрилла, мастера по рунам из Бюгенверта.. Искривленный крест означает «метаморфоз».
Вращение руны по часовой стрелке повышает ОЗ.. Руна увеличивает показатель максимального здоровья персонажа:. Тайный символ Кэрилла, мастера по рунам из Бюргенверта.. Искривленный крест означает «метаморфоз». Вращение руны против часовой стрелки повышает выносливость.. Руна увеличивает максимальный показатель выносливости:. Руна Кэрилла, с помощью которой записывают нечеловеческие звуки..
«Наследник» видит сентиментальность в тепле крови и признает смертельные атаки одним из темных охотничьих приемов.. Смертельные атаки приносят больше отголосков крови.. Руна позволяет, при использовании смертельных атак, получать больше отголосков крови: . Руна Кэрилла, передающая звучание нечеловеческих звуков. Это найденная во чреве пожирателя чудовищ руна символизирует «Нечистоту» и клятву Лиги.. Союзники Лиги помогают охотникам из других миров и объединяются, чтобы нести смерть паразитам.. Паразиты являются результатом человеческой безнравственности и источником скверны..
Руна Кэрилла, с помощью которой записывают нечеловеческие звуки.. Эта расшифровка нечеловеческих голосов Великих журчит как водная гладь. Эта руна означает «озеро», и те, кто запоминают её, получают снижение физического урона.. Большие объемы воды служат оплотом, охраняющим сон, и авгуром тайной Истины.. Руна снижает наносимый игроку физический урон: . Руна Кэрилла, с помощью которой записывают нечеловеческие звуки. Руна Кэрилла, что расшифровывает нечеловеческие звуки..
«Похищение крови» — чистая эйфория от тепла крови. Смертельные атаки пополняют запал ОЗ, что является одним из грязных охотничьих приемов.. Эта руна резонирует со слугами вынашивающей Дитя Крови Королевы, которые жаждут её крови с небольшой надеждой на месть.. Руна позволяет, при использовании смертельных атак, восстанавливать здоровье игрока: . Тайный символ Кэрилла, мастера по рунам из Бюргенверта.. Несколько рун, включая «Причащение», относятся к «крови», что увеличивает максимальное количество пузырьков крови, которые можно переносить с собой.. Руна увеличивает максимальный запас пузырьков крови: .
Руна Кэрилла, что расшифровывает нечеловеческие звуки.. Эта расшифровка нечеловечьих голосов Великих отображает глубокие течения. Эта руна означает «глубокое море» и обеспечивает дополнительное сопротивление медленному отравлению.. Большие объемы воды служат оплотом, охраняющим сон, и авгуром тайной Истины.. Руна повышает сопротивление (СПР) к медленному отравлению: . Тайный символ Кэрилла, мастера по рунам из Бюргенверта.. Некоторые руны содержат элемент «Кровь» и руну «Разложение», ассоциируемую с клятвой нечистых.
Эту клятву приносят Нечистокровные Кейнхёрста, охотники по происхождению, что ищут для своей Королевы остатки в холодной крови, особенно других охотников.. Руна Кэрилла, что расшифровывает нечеловеческие звуки.. Руна «Сияние», утвержденная верными палачами под командованием Логариуса.. Руна Кэрилла, что расшифровывает нечеловеческие звуки.. «След когтя» — это импульс, ищущий тепло крови, подобно чудовищу. Усиливает смертельные атаки, что является одним из грязных охотничьих приемов.. Руна позволяет, при использовании смертельных атак, наносить больший урон:.
Руна Кэрилла, что расшифровывает нечеловеческие звуки.. Эта расшифровка нечеловеческих голосов Великих отображает глубокие течения. Эта руна означает «глубокое море» и обеспечивает дополнительное сопротивление быстрому отравлению.. Большие объемы воды служат оплотом, охраняющим сон, и авгуром тайной Истины.. Руна повышает сопротивление (СПР) к быстрому отравлению:. Руна Кэрилла, с помощью которой записывают нечеловеческие звуки.. Эта расшифровка нечеловеческих голосов Великих журчит как водная гладь.