Как «исправить»слишком жирную помаду для губ?


Помада — это настоящее волшебство. Существует огромное количество оттенков и цветов помады, так что вы всегда сможете создать подходящий к вашему наряду макияж или преобразиться с помощью цветового акцента.. Помада — это достаточно универсальное косметическое средство, тем не менее многие женщины допускают некоторые ошибки при ее использовании.
Если вы хотите, чтобы ваши губы были безупречными, изучите эту информацию.. Никогда не забывайте подвести губы. Это необходимо, чтобы помада лучше держалась на вашей коже. Если вы не хотите, чтобы косметика размазывалась по всему лицу, начинайте с подводки. Кстати, давайте сразу разберемся со стереотипом о том, что нужно только обводить губы. Да, это действительно поможет помаде не растекаться, тем не менее к концу дня будет казаться, что макияж остался только по краям губ. Если вы не хотите сталкиваться с таким неопрятным результатом, наносите подводку на всю поверхность губ.
Это самый эффективный способ создать стойкий макияж губ.. Некоторые люди вообще не используют подводку, а вот другие используют ее неправильно. Вы можете слегка обвести губы за их естественным контуром, чтобы они казались более пышными, но не стоит чрезмерно усердствовать при этом. Если вы так поступите, ваш макияж будет выглядеть клоунским. Как правило, обводить губы следует по их естественному краю. Вы можете нанести по краям губ консилер, а потом использовать подводку в тон губ или на один оттенок темнее, чтобы нарисовать край немного дальше, а потом закрасить губы полностью. После этого нанесите поверх помаду..

Блеск достаточно липкий и быстро растекается, в ветреную погоду им может быть совершенно неудобно пользоваться. Тем не менее это хороший способ добавить немного цвета или сделать губы полнее. Его нанесение не требует такой точности, как помада, но очень важно следить за мерой. Достаточно лишь тонкого слоя, нанесенного одним движением аппликатора. Если вы нанесете слишком густой слой, у вас будет липкая грязь на руках и на лице.. Гигиенические помады и бальзамы необходимы для всех, кто пользуется обычной помадой. Некоторые ее разновидности могут сильно пересушивать кожу губ.
Если вы используете бальзам, ваши губы будут увлажненными и гладкими. Тем не менее стоит помнить, что нельзя наносить бальзам прямо перед нанесением помады. В таком случае косметика смешается, и помада не будет стойкой. Нанесите бальзам, потом сделайте макияж всего лица, уложите волосы, а когда бальзам уже впитается, нанесите помаду.. Если ваши губы шелушатся, они не будут выглядеть привлекательно с помадой. Напротив, косметика только сильнее подчеркнет участки с сухой кожей. Если вы хотите выглядеть стильно и безупречно, всегда пользуйтесь скрабом для губ и увлажняйте их после этой процедуры..
Помада не слишком отличается от тональной основы – она прекрасно подходит для преображения внешности, но нужно подобрать нужный оттенок, чтобы выглядеть хорошо. Если вы выбираете слишком темный цвет, вы будете выглядеть драматично, но некоторым это и нравится. Кроме того, важно учесть, что помада должна соответствовать подтону вашей кожи – он может быть холодным или теплым. Обратите внимание на тон помады. Красный чаще всего считается теплым, но вы можете найти и красную помаду с голубоватым подтоном, которая прекрасно подойдет людям с бледным лицом.. Если вы хотите, чтобы ваша помада продержалась на губах весь день, вам нужно изучить несколько трюков. Прежде всего, как уже упоминалось, нужно нанести подводку по всей поверхности губ, потом использовать праймер, а потом еще слой подводки.
После этого помада будет держаться куда дольше. Кроме того, следует правильно завершить нанесение косметики – используйте прозрачную помаду.. Одной из наиболее неприятных особенностей помады является то, что она может пачкать одежду или зубы. Тем не менее есть простой способ справиться с пятнами. Как уже упоминалось ранее, нужно нанести прозрачную пудру. Она поможет обеспечить помаде стойкость и предотвратит появление пятен. Кроме того, постарайтесь выбирать жидкую матовую помаду – такая косметика не пачкает одежду.