Как капризничать и не распугать при этом важных для себя людей?


Многих людей интересует вопрос, как девушка может капризничать. В этой статье рассказывается о том, как капризничать с мужчиной. Здесь дается много полезных советов и рекомендаций. .
Старая пословица гласит, что если женщина чего-то хочет, значит этого хочет и Бог. Выходит, что женские капризы священны. А выполнять их мужчины обязаны. Порой мужчина просто не знает, как ублажить женщину и что сделать для нее. . Ну а женской душе бывает угодно иногда многое. И откуда появляются эти женские капризы? Скорее всего, это желание как то сосредоточить внимание.
Пусть это банально, но это правда. Женщина хочет, женщина должна быть капризной, быть на высоте, когда любима и любит. Потому что переживает такие же чувства по отношению к возлюбленному, и поэтому требует участия в своей судьбе. Женщина хочет быть обеспеченной, и мечтает о мужчине обеспечивающем и холящем свое сокровище. Даже очень строгие и кажущиеся независимыми девушки, на самом деле все до одной хотят, чтоб мужчины были хозяевами в доме и имели крепкий характер, и могли решать проблемы по-своему. Есть также категория женщин, которые любят погулять, выпить и побывать в клубе за счет ухажера. Такие девушки не могут любить, какие-либо чувства не свойственны таким людям, мужчины им нужны только в качестве кошелька.
И такое очень удобно. Избранникам нравится каприз таких женщин, такое даже льстит. Тем более если мужчины не против обеспечить, и видит острую потребность в этом. Интересно, как мужчины относятся к женским капризам? Иногда раздражительно, потому что знают и видят, что женщины просто используют мужчину. А иногда нормально, когда существует естественная потребность в этом, а еще для того, чтобы показать свою щедрость и влияние на женщину. Мужчины тоже хитрецы, и относятся положительно, когда капризничает женщина, потому что так можно убрать долю гордости у женщины, если девушка начинает просить о чем-то своего мужчину. Но постоянно мужчины не могут вестись на капризы женщин.
Иногда и такому приходит конец, тем более тогда, когда мужчины не видят ответа на свои широкие жесты. . Каждая женщина хоть раз в своей жизни проявляла свои капризы по отношению к мужчине. Для этого подходят любые, даже самые невинные и самые сложные капризы. Самое главное точно оценивать прихоть, чтоб не наделать ошибок. И нужно знать когда девушка может капризничать, а когда нет. Стоит понять в этих вопросах все.
Основным является мужчина и его финансы. Так как большинство женских капризов основывается на денежном обеспечении. Не следует так делать, то есть капризничать, когда у избранника какие-то проблемы, и тем более когда проблемы обдумываются. Не следует отрывать от важных дел мужчину своими прихотями. Мужчина не сможет понять того, чего хочет женщина в таком состоянии. Для капризов подходит время на отдыхе, или же какие-то знаменательные события, например годовщина свадьбы. .
Капризам тоже стоит учиться и нужно уметь это делать. Не знает той игры и проверки на лояльность женщина, которая не капризничает. А капризы женщины – это любой повод, например, просто искупаться в фонтане или подарить собачку. Все то, что подскажет фантазия. . Но женщины и не подозревают, куда могут привести очередные капризы. Есть вероятность того, что после сказанного, наступит сожаление.
А каприз – это всего лишь женская логика, которая прыгает в океан, а потом уже смотрит, куда выносит волна. . Есть таки периоды, так называемые традиционные, когда женщина капризничает без всяких исключений, и на полную катушку. Это пример того, когда есть влюбленный без памяти мужчина, или же ожидается свадьба или ребенок. . Мужчина который влюблен – это самый хороший человек для постановки экспериментов . это именно то, что надо.
Но слишком сильно увлекаться нельзя. . У беременных вообще свои прихоти — и это святое. В таких ситуациях женщины превосходят себя. Так как беременным нельзя отказывать не в чем. . Мужчинам нравятся капризные женщины, хоть это и немного абсурдно.
Чем больше женских капризов воплотит в реальность мужчина, тем больше эта «ванильная принцесса» становится дороже. Главное подтверждение этому — то количество внимания и вложенные в объект обожания средства. Средства могут быть как материальные, так и духовные. Даже вспомнить хотя бы усилия, которые были затрачены на освобождение от целлюлита, или же тренировки на тренажерах, и еженедельные походы в сауну. Такие капризы могут быть у каждой женщины. Мужчины, бегая и прыгая вокруг женщины, которая капризничает, растрачивают все свое внимание и душевный пыл. Парни начинают высоко ценить объекты своего обожания и, как это не обидно, мужчины боятся потерять такую женщину.
Именно такой страх заставляет мужскую половину снова и снова доставлять удовольствие своей принцессе, потакать всем прихотям и капризам. Ну а женщина рада стараться и каждый раз придумывает что- то новенькое, чтоб мужчина прилагал как можно больше усилий. Даже тогда, когда мужчина жалуется своим приятелям, и всем вокруг на свете, на то, что женщина бесчувственна и бессердечна, и только потребляет, все равно на явный вопрос «почему нельзя расстаться», парнишка придумывает объяснения и оправдания. Психологи объясняют эту схему тем, что мужчина- завоеватель, добытчик, и тем самым «добытым» и завоеванным подтверждает мужественность. Как в своих глазах, так и в глазах окружающих. . Не только прихоть, пробуждающая мужчин к действиям, но и также борьба со скукой и будничностью – это женские капризы.
И с помощью них женщина может поддерживать отношения со своим любимым. Такие мифы о капризах навязывает современное общество и пропагандирует образ избалованной принцессы. . Вот, например первый миф, к кому повышается внимание продавцов и официантов? И ради кого прерываются важные дела и совершаются трудовые подвиги? Самое лучшее и прекрасное обслуживание получают самые капризные, и если с самого начала показать, что женщина именно такая, тогда обслуживание будет самым замечательным. Таких клиенток побаиваются и всегда прислушиваются к мнению. Женщина знает как капризничать с мужчиной, требует повышенного внимания от мужчин. И это считается нормальным, так c простой домохозяйкой можно заскучать.
Ну а если позволить немного капризов, тогда избранник станет вести себя иначе. Ключом для разнообразия являются женские капризы. Например, сегодня женщина хочет одно, завтра другое, сегодня женщина-вамп, а завтра просто ангел. Сегодня нежная и любящая, а завтра совершенно в этом сомневается. И мужчина не будет тратить время на других женщин, так как увязнет в разборках, кто находится рядом. . Мужчины идеальные, выполняющие женские капризы, существуют только в кино и книжках.
Супергероя в реальности не существует. Просто потому, что мужчина, который выполняет все, что скажет женщина уже не идеален. Не имеется своего мнения, нет характера, уныние и беспрекословие, вот удел такого мужчины. Такими людьми дорожат, но презирают. Не превращайте своего избранника в лакея, подумайте, нужен ли такой. Если же нужен, тогда любви здесь точно нет. Главным капризом и правилом жизни, должно стать время.
Не следует тратить его на глупых и надоедливых и неинтересных людей. Не общайтесь с неприятными для себя людьми, чтоб не выглядеть в глазах людей глупыми. Но дружба и человеческие отношения должны быть радостью и не должны выслушивать сплетни. . Но капризными могут быть не только женщины твердо уверенные в себе, такие дамы не могут остаться одни и не боятся что кавалеры уйдут, из-за высоких требований. Женщины не боятся настаивать на своем и требуют всего, чего достойны. Капризные женщины смелые и просят о чет-то мужа или начальника, или простого знакомого.