Как можно приготовить мясо с арахисовой пастой по какому рецепту?


Что дает регистрация?. Desert roseПоваренок 5 уровня. Это очень популярное, в России в том числе, африканское блюдо. Арахисовая паста придает мясу неповторимый насыщенный вкус. Посвящаю этот рецепт боевым подругам «Кулинарных недель»!. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины . Кухня: Африканская .
Время приготовления: 60 минут. Весьма странно, что этот популярный в сети рецепт до сих пор не был размещен на «Поваренке»! На многих кулинарных сайтах он есть. Но, в общем-то, там он полностью списан из кулинарной книги знаменитого В. В. П. Для рецепта нужна арахисовая паста. Если ее нет, ее легко можно приготовить самим.
Для этого сырой арахис немного поджарить на сухой сковородке. Очистить шелуху. Это очень удобно делать, растирая орехи между ладонями.. Далее надо измельчить арахис, можно в комбайне, можно в мясорубке. Но у меня с этим прекрасно справился мой верный товарищ – погружной блендер! Главное, подливать по мере необходимости водички, тогда орехи превратятся в пасту. На вид она напоминает творог.. Подготовить овощи.
Можно брать любые Ваши любимые — морковь, цветную капусту, кабачки, баклажаны, белокочанную капусту, репу, тыкву. Нарезать овощи — скороваркие более крупными кусочками, а морковь и репу, например, помельче. Лук нарезать полукольцами. Лука по желанию можно брать больше.. Нарезать мясо средними кусочками, примерно 3 на 4 см. Обжарить его в раскаленном масле до золотистой корочки.. Добавить к мясу лук и морковь.
Слегка обжарить.. Добавить томат или очищенные от кожицы и размятые помидоры. Тщательно перемешать, прогреть.. Ввести арахисовую пасту. Перемешать. Прогреть еще несколько минут.. Добавить остальные овощи.
Долить кипятка, чтобы вся мясо-овощная смесь была покрыта соусом. Тушить под крышкой 15-20 минут. До появления характерного «лакированного» блеска на мясе. Это значит, что блюдо почти готово. Попробовать мясо и твердые овощи, если они готовы, можно вводить пряности.. Ввести мелко нарезанный чеснок, несколько лавровых листиков, раздавленный черный или ямайский перец (что еще лучше!). Прогреть еще немного..

В самом конце добавить нарезанную пряную зелень. Я взяла петрушку, укроп, кинзу и базилик. . Назначение: Конкурсные рецепты : Спецпроект «Путешествие со вкусом» На обед : На второе На праздничный стол На ужин : На горячее . Теги: ужин обед горячее второе тушить. Вкусы: томатный арахисовый пряный мясной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! .
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! . Поделиться рецептом с друзьями:. 3 ноября 2017 года ГалаАля # . 4 июня 2014 года Tanira-Татьяна # . 29 апреля 2012 года Нина-супербабушка # . 29 апреля 2012 года Desert rose # (автор рецепта). 10 июня 2011 года Tianna # .
10 июня 2011 года Desert rose # (автор рецепта). 10 июня 2011 года Tianna # . 9 июня 2011 года Vookhost # . 9 июня 2011 года Vookhost # . 9 июня 2011 года Иннусик # . 9 июня 2011 года Desert rose # (автор рецепта). 9 июня 2011 года Иннусик # .
18 июня 2011 года Иннусик # . 5 июня 2011 года Виктория09 deleted # . 2 июня 2011 года Irina2606 # . 2 июня 2011 года Desert rose # (автор рецепта). 2 июня 2011 года irina_vip # . 2 июня 2011 года Desert rose # (автор рецепта). 1 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО # .
2 июня 2011 года Desert rose # (автор рецепта). 1 июня 2011 года Lacoste # . 1 июня 2011 года Desert rose # (автор рецепта). 1 июня 2011 года lelika # (модератор). 1 июня 2011 года Desert rose # (автор рецепта). 1 июня 2011 года мисс # . 1 июня 2011 года Desert rose # (автор рецепта).
31 мая 2011 года Desert rose # (автор рецепта). 31 мая 2011 года alena-rc # . 31 мая 2011 года Ттшка # . 31 мая 2011 года Desert rose # (автор рецепта). 31 мая 2011 года ирина66 # . 31 мая 2011 года Desert rose # (автор рецепта). 31 мая 2011 года barska # .
31 мая 2011 года Desert rose # (автор рецепта). 31 мая 2011 года barska # . 1 июня 2011 года Desert rose # (автор рецепта). 1 июня 2011 года barska # . 31 мая 2011 года Natok-7 # . 31 мая 2011 года Desert rose # (автор рецепта). Что дает регистрация?.
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты. в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык. бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы. блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель. безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк. айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад. аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки.