Как мужчине «выжить» 8 Марта, если он не особо состоятелен?


Загрузка… . Загрузка… . Загрузка…
. Обработка… . Загрузка… . Обработка… .
Загрузка… . Загрузка… . Обработка… . Загрузка…

. Загрузка… . Загрузка… . Записывайтесь ко мне на консультацию: http://bit.ly/2HkNfxx3:05 — Если отношения естьЭто видео о том, как выжить 8 марта и сделать этот праздник полезным для своих отношений. В этот день можно легко поссориться из-за подарка и испортить отношения в семье.
Можно стать жертвой манипуляций. А если вы пытаетесь вернуть девушку, то возникает куча вопросов: что делать, поздравлять или нет, дарить подарок, или не стоит, если да, то какой, звать ли на свидание, что там делать и так далее. Если вы хотите вернуть девушку, то ваши действия 8-го марта очень сильно привязаны к тому, что она делала по отношению к вас 23-го февраля. Нужно делать примерно то же, что и она. Применяйте зеркальный принцип. Главная задача в этот праздник — не сделать хуже. Не надо дарить подарки, пытаться произвести впечатление и одним махом ее вернуть.
Если отношения есть, то они могут быть хорошими, могут быть так себе, могут быть плохими или очень плохими. В зависимости от этого вы либо просто договариваетесь о том, какой подарок она хочет получить, либо стараетесь сделать праздник опорной точкой для хороших воспоминаниях в будущем, на которую потом можно будет опереться, чтобы улучшить семейные отношения. К сожалению, не всегда понятно, чего хотят женщины в этот день, поэтому часто вместо праздника получаются ссоры. Поэтому надо начинать договариваться и выяснять потребности друг друга.Читайте мои статьи по отношениям: https://www.pickup.ru/blog/otnosheniyaПодписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/c/MikhailShirin. Загрузка… . Загрузка…