Как набрать много подписчиков на сообщество вк?


Реальные и проверенные способы заработка в интернете.
Всё о лохотронах. Пошаговые инструкции по работе в программах.. И снова всем большой привет! Сегодня суббота и я…с утра сходил на субботник. Труба зовет, как говорится. Но вот я вернулся и готов писать для вас новую статью. На чем мы там остановились? Ах, да. Мы с вами наполнили нашу группу контентом.
Ну а теперь можно и народ звать, поэтому я покажу вам как набрать подписчиков в группу вконтакте бесплатно.. Сегодня сайт vk.com держит уверенные позиции и находится в тройке самых популярных сайтов России. Каждый день создаются тысячи новых групп. Одни пробиваются, другие загибаются. Но суть в том, что в сегодняшних реалиях стало гораздо труднее вывести сообщество в топ.. Для того, чтобы набрать участников надо очень постараться. Но набирать их все таки надо.
А как это сделать, да еще и бесплатно? Я сомневаюсь, что кто-то будет заходить в абсолютно пустую группу. Заходят только спамеры, которые предлагают раскрутить группу, но после их раскрутки не факт, что вашу группу не забанят. В общем давайте я вам покажу какими бесплатными методами мы будем набирать людей на первых порах.. Самый первый способ, который приходит в голову — это приглашение живых друзей. Есть у вас друзья в вк? Попросите их поддержать ваш проект.. Есть правда ограничение. Вы не сможете пригласить в своё сообщество более 40 человек в день.
Так что если у вас 200 друзей, то на такой способ приглашения займет у вас 5 дней.. Кроме этого обязательно нажмите на «Рассказать друзьям» в вашей группе и выберете «Друзья и подписчики». Напишите в комментариях, мол «Поддержите мою группу, вступив в нее».  Тогда у вас на стене появится запись с ссылкой на вашу группу, а у друзей это отобразится в новостях.. Этот способ немного отдает спамом, но использовать это на первых порах можно. Сейчас нам главное придать хотя бы небольшой вес нашей группе, чтобы людям можно было вступать.. Найдите группы с открытой стеной или хотя бы с возможностью комментирования и оставления сообщения в темах.
Только ищите что-нибудь приближенное к своей тематике. Не надо пихать рекламу группы о создании сайтов в группу любителей кальяна. В общем для этого войдите в группы.. Напишите слово в поисковой строке, которое соответствует поиску похожей группы, например, если вы ищете группу, по тематике «Юмор», то в поиске можете использовать такие слова как смех, позитив, юмор, приколы и т.д. После этого нажимайте поиск и вы увидите группы, которые соответствуют вашему поиску.. Заходите в разные группы (только открытые!) и оставляйте комментарии с ссылкой на свое сообщество на стене, в комментариях или а темах. Но только старайтесь, чтобы это не выглядело как спам.
Напишите какой-нибудь комментарий (если комментируете прикольную фотку), типа «Уже не первый раз вижу подобные приколы)) Клёво».. Затем идете в свою группу, заходите в нужную запись (пусть это будет фотка или картинка) и копируете ссылку именно этой записи в форму для комментариев. Получится так, что в коммент встанет активная ссылка и автоматически прикрепится картинка, которая видна по этой ссылке.. Конечно это не крутой способ, и поток подписчиков не пойдет, но зато те, которые перейдут по ссылке перейдут и вступят — будут реально живыми, а не ботами. А это уже жирный плюс. Я по своему опыту знаю, что по таким ссылкам переходят.. Взаимопиар — это тоже очень хороший способ привлечения подписчиков в группу.
Суть заключается в том, что вы находите какое-либо сообщество и договариваетесь с ним (в смысле администратором) о взаимопиаре. Вы ставите пост с ссылкой на его группу, а он ставит пост с ссылкой на вашу группу. Таким образом часть людей от вас вступает и к нему, а некоторые его подписчики подписываются и на вас. Так сказать взаимовыгодное сотрудничество.. Только я бы советовал начинать такой взаимопиар, когда у вас будет от 1000 участников (А лучше еще больше), пусть даже многие из них будут неживые. Но есть одно НО. Подписчики другой группы также могут быть в большинстве своем накрученные.
Но все равно делать это надо и не с одной группой.. Но как подобрать группу по количеству подписчиков? В стандартном поиске по группам такого нет. Но добрые люди придумали прекрасный сервис, который нам в этом поможет. Я уже упоминал об этом сервисе в статье о том, какую тему выбрать для создания группы в вк. Это сервис allsocials.ru. Очень хороший сервис для тех, кто использует контакт не только для развлекательных целей. В общем войдите на него. .

Раз я показываю на примере развлекательной группы, то и буду я искать группы развлекательного характера. И представим, что у нас уже есть 1000 человек. Зашли на сайт? Молодцы.. Получается так, что вы делаете репост одной из его записей в свою группу, и он соответственно делает также только со своей стороны.. Ну и напоследок я вам покажу один сервис, который поможет вам набрать в группу участников. Правда этим способом вы в основной массе наберете именно ботов и вторые аккаунты. Но нам, как я уже говорил, нужно набрать вес и обрасти жирком, поэтому для массовки сойдут..
И кроме того, что это некачественные посетители и боты, есть еще пару минусов:. Но в целом на начальном этапе можно использовать этот метод. Выживать как-то надо. Кушать-то всем хочется. Правда?). Ну в общем таким образом и можно пользоваться на начальном уровне, да и дальше тоже. Главное — следите за собаками, так как я на это забил.
В итоге мою группу заблокировали. Так что в последующие разы я за этим следил и такой фигни больше не было.. Эти навыки могут вам пригодиться, если вы захотите не только вести свое сообщество, но и стать администратором других групп на платной основе. Лучше конечно пройти профессиональный тренинг, где вас всему обучат и покажут на пальцах как что делать. Кстати обучение касается не только контакта. Там очень большой выбор!. Ох ё-моё.
Это рекордная статья на моем блоге. Надеюсь, что вы не уснули, пока ее дочитали)) Но еще больше надеюсь, что она вам понравилась и советы, которые здесь описаны будут вам полезны. Не забывайте подписываться на мой блог, а также не забудьте поделиться в соц. сетях. До скорой встречи. Пока-пока!.  С уважением, Дмитрий Костин..
Я хочу получать уведомления на почту . Здравствуйте, Дмитрий! Во первых спасибо вам за поздравления по поводу получения мной ТИЦ-10, сам рад безмерно! Во вторых хочу Вас спросить, а как Вы относитесь к автопостингу в группы ВК? Если положительно, то можно почитать у меня на блоге, я об этом писал недавно. Там все бесплатно! Могу также рассказать, как автопостить с картинкой. Просто в моей статье написано про автопостинг в группы ВК без картинок. Сам недавно, буквально вчера нашел способ выводить автопосты с картинками. Так, что жду в гости!!!. Интересно будет посмотреть.
Обязательно зайду и почитаю). Я как-то забросила мысль, раскручивать группу. Люди сами вступают и как-то находят меня, но специально что-то для этого делать пока не вижу смысла. Лучше уделить больше времени сайту.. Я в этом плане вас поддерживаю. Сейчас сайты для меня в приоритете. Быть может потом вплотную сделаю отдельный проект, но сейчас времени не хватает..
Интересная статья, тема актуальная. . Сервис интересный, но как вы сказали нужно экспериментировать и обязательно на «экспериментальных» группах. . А то я как-то все делал сразу на нормальной группе… и потом очень обидно было когда ее удалили :o:. Сервисом, о котором речь в статье, когда-то пользовался.
Но, как и любые монотонные действия, это быстро надоедает. Да и пришлось столкнуться с тем, что в один прекрасный момент 80% вступивших в группу ВКонтакте было «срезано», хотя «собак» удалял регулярно.. В свое время накручивала подписчиков с помощью сервиса turboliker, с ботами конечно. А потом этот же сервис и заблокировал мои аккаунты, видимо, потому что их было два. Группа по прежнему существует, но сейчас меня больше интересует накрутка репостов. Недавно протестировала платный сервис v-like, понравился, но на данном этапе бесплатные методы привлекают больше. Буду испытывать olike)).
Вел группы вк, максимальное число подписчиков 100к. . Самый лучший метод для набора. С начало платный, накрутить фейков. . Когда группа будет видна в поиске вк, можно прекращать накрутку. .
Пойдет естественный прирост за счет вступления реальных людей.. Платные методы само собой эффективнее, лучше и быстрее. И одними бесплатными методами группу в сегодняшних реалиях не раскрутить (хотя нет ничего невозможного).Думаю после того как чуть разгребусь с текущими проектами, заняться и группой вконтакте.. Всё таки интереснее заниматься группой, если присутствует материальная заинтересованность.. а еще система Вас блокирует, из-за частых вступлений в группы, система воспринимает Вас за спам. Ну если не наглеть и не делать всё в один день, то не забанит. Ну а вообще я с недавнего времени стал вообще против разного рода накруток, так как понял, что это всё фуфло.