. «…Кусковое мясо птицы: обваленное мясо птицы в виде отдельных кусков без грубых сухожилий и остатков костной и хрящевой тканей…»
«ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005» . (утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 N 20-ст) . Официальная терминология
Академик.ру. 2012.. Мясо птицы белое — Белое мясо птицы: кусковое мясо птицы, отделенное от грудки и плечевой части крыла тушек птицы… Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв
Приказом Ростехрегулирования от 10 … Официальная терминология. Мясо птицы красное — Красное мясо птицы: кусковое мясо птицы, отделенное от бедра и голени тушек птицы, грудки и плечевой части крыла уток и гусей… Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв…
… Официальная терминология. кусковое мясо птицы — Обваленное мясо птицы в виде отдельных кусков без грубых сухожилий и остатков костной и хрящевой тканей. Примечание Кусковое мясо птицы в зависимости от схемы разделки может быть без кожи и/или жировой ткани. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики… … Справочник технического переводчика
мясо птицы — 4 мясо птицы: Пищевой продукт убоя птицы, представляющий собой полупотрошеную, потрошеную тушку птицы или продукты разделки потрошеной тушки. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. кусковое мясо птицы — 50 кусковое мясо птицы: Обваленное мясо птицы в виде отдельных кусков без грубых сухожилий и остатков костной и хрящевой тканей
Примечание Кусковое мясо птицы в зависимости от схемы разделки может быть без кожи и/или жировой ткани. Источник:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. Мясо птицы обваленное ( кусковое и механической обвалки , в том числе замороженное в блоках ) — 4.3.3 Мясо птицы обваленное ( кусковое и механической обвалки , в том числе замороженное в блоках ): наименование продукта, включая вид и возраст птицы; пищевая ценность; сорт (при наличии); наименование и местонахождение изготовителя… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
белое мясо птицы — Кусковое мясо птицы, отделенное от грудки и плечевой части крыла тушек птицы. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика. красное мясо птицы — Кусковое мясо птицы, отделенное от бедра и голени тушек птицы, грудки и плечевой части крыла уток и гусей. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика. белое мясо птицы — 51 белое мясо птицы: Кусковое мясо птицы, отделенное от грудки и плечевой части крыла тушек птицы