Как написать книгу когда много идей, но не можешь выбрать?


. В этой статье:Как сохранять концентрацию и продуктивностьКак придумать интересный сюжетКак опубликовать книгу14 Источники. При наличии интересной идеи каждый из нас способен написать книгу для собственного удовольствия или с целью публикации. Обычно труднее всего начать работу, поэтому подготовьте рабочее место, утвердите график работы и мотивируйте себя писать каждый день. Сосредоточьтесь на развитии «глобальной идеи», которая задает тон вашему повествованию, создайте хотя бы одного незабываемого персонажа и убедительные конфликты. После написания и редактирования рукописи рассмотрите доступные варианты публикации работы, чтобы показать свое произведение читателям.
Изучайте разбивки сюжета фильмов, чтобы понять структуру успешного повествования. В интернете можно найти немало разбивок сюжета популярных картин. Читайте тексты и смотрите фильмы, после чего попытайтесь применить полученные знания на практике и развивать сюжет книги подобно сценарию фильма.. Существует множество вариантов, а у каждого автора собственный подход к делу. Иногда идеи могут рождаться в душевой или по пути на работу. Кто-то сознательно и намеренно стремится находить идеи в газетах или в жизни. Проанализируйте идею и решите, стоит ли развивать ее в книгу
Об этом нельзя не написать? Тогда приступайте к делу. . Часто на помощь приходит сообщество писателей. Они будут мотивировать вас, контролировать, делиться мнением о вашей работе или помогать с публикацией. Возможно, они познакомят вас с редакторами или литературными агентами. Что касается работы над книгой, то можно следовать известной мудрости Уильяма Фолкнера: «Труд писателя — это 99% усердия и 1% вдохновения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *