Как написать сочинение на тему «За что я люблю и не люблю людей»?


Я не люблю… 5 А класс. Грачева Настя. Мне не нравится, что люди умирают… Из еды мне не нравится печень свинины – я знаю, что это полезно. Когда я ем, я понимаю, что когда-то эта свинья была живая. Она жила, но потом ее убили, и я сейчас ем ее.
К мясу я отношусь по-другому. Я понимаю, что мясо полезное, и его надо есть….Мой дядя мирится со всем, даже если ему это не нравится и принимает жизнь как есть…. Кучаева Карина. Мне не нравится, когда моей сестренке что-то не нравится. Она начинает дергать меня за волосы, но я терплю, ведь ей всего один год и восемь месяцев.. Бакал Иоаким. Я не люблю один день недели – понедельник.
В этот день у меня вечно что-то не так, как будто он проклят.. Мирчу Георг. Мне не нравится, что все решают деньги. Мне не нравятся некоторые школы, потому что в них присутствует коррупция, директора экономят на всем, даже на учителях. Я и так написал слишком много чего не надо. Я не жалуюсь, но так трудно жить в мире, где все не ради добра, а ради денег!… Не знаю, может, я слишком много смотрю телевизор, или это правда лезет в голову?.
Савенков Сергей. Зрасте, я Савенков Сергей. Мне очень не нравится один человек. Он меня достает все время, кидается камнями, маты говорит, он даже вор!  Я не люблю когда я не успеваю что-то доделать, как у меня уже это забирают. Меня почти все достают в классе, особенно Иоаким. Я все время не люблю, когда мне говорят Сереж, сделай то, сделай это, у меня от этого выскакивает нервный тик около глаза. Я не люблю цветную капусту.
Когда мне ее дают, я сразу же ее отталкиваю, даже иногда даю ее собаке. Я не люблю, когда меня отправляют в больницу, особенно «в санаторий». У меня есть один человек в деревне лет 16-ти. Он все время ставит мне синяки. У меня есть еще один человек в деревне, который мне одновременно и друг, и враг. Я это не люблю. Вот какое сочинение, а я прощаюсь с вами.
До новых встреч.. Коновалов Артем. Начнем с малого. Я не люблю кефир, потому что он горький и невкусный. Я очень не люблю, когда куда-то очень торопятся, по-моему, спешка вполне не обязательна, я считаю, что лучше собраться с мыслями. Я ненавижу стукачество, когда люди специально жалуются другим людям, пока этого не видит тот, на кого стучат. Я терпеть не могу, когда бабушка начинает буквально вскрывать мозг мне по любому поводу, я не люблю, когда человек специально строит из себя оскорбленного, чтобы привлечь на себя внимание, чтобы его лишний раз пожалели.
Я также не люблю, когда какой-нибудь пожилой человек делает замечание детям зав то, что они бегают, может, даже кричат, не припоминая, что он сам или она сама была в их возрасте.. Бокал Анна. Я не люблю, когда обижают моего брата. Мне больно за него, ведь он родной мне человек. Что ни случится с нами, мы одна кровь и постоим друг за друга.. Офицеров Витя. Я люблю возвращаться из школы домой, но не люблю идти в школу утром.
Я обожаю поспать и поесть, обожаю играть в компьютер и вечером ложиться спать. Я очень люблю жить на земле, потому что это очень интересно.. Панахов Абузар. Мне не нравится долго стоять на холоде и ждать автобус или трамвай. Мне не нравится выносить мусор. Мне не нравится долго ехать. Мне не нравится, когда на природе много комаров.
Потому что они кусаются.. Гулина Таня. Мне не нравится, что, к сожалению, есть люди, которые рисуют на стенах, в лифтах, разрисовывают памятники. Мне не нравится, что люди заводят питомцев и не могут о них позаботиться, обращаются с ними, как с игрушками.. Агранат Ксения. Я не люблю, когда мама расстраивается или обижается, потому что мне ее жалко. Из нашего класса мне не нравится Гоша, потому что он все время высказывает свое мнение..
Петухов Кирилл. Я не люблю, когда меня ругают. Потому что это жестоко!. Гаврилова Марина. Я не люблю воров и прочие банды. Воры, наркоманы, алкоголики – все они могут сделать что угодно. Воры – обокрасть.
Наркоманы – оставляют за собой кучи мусора, а потом… и полетать могут. Они могут упасть на асфальт посреди дороги. Могут побить и уйти. Мне не нравится. Что когда я выходу из школы, курят старшеклассники и старшеклассницы. Это ужасно.
Им нет восемнадцати, а кто-то продает им сигареты. Я не люблю, когда магазины стоят далеко от дома. Идешь, идешь. Дошел. Заходишь в магазин, а там нет того, что тебе надо. Я ненавижу, когда крадут детей. Зачем они это делают.
Что им с этого будет? Я терпеть не могу живодеров. В основном они терзают собак. Зачем они это делают? Живодеры – очень злые люди.. Каминов Никита. Я не люблю, когда мою шутку забирает другой человек. Я не люблю людей, которые пытаются унизить человека, который только пришел из другой школы и начинают прикалываться над ним….У меня был такой друг, который, как жвачка, пристал, а потом не отцепить.. Рудакова Даша.
Я не люблю, что все люди стараются в трамвае быстрее сесть на свободное место, хотя рядом стоит бабушка или маленький ребенок. Мне очень не нравится, когда родители отдают своих детей в детский дом. Мне очень жалко таких малышей. Мне не нравится. Что придумали сигареты и алкоголь. Мне не нравится. Что люди убивают других людей, как голодные волки..
Захарова Даша. Мне очень плохо, когда я вижу страдания и слезы, не выношу войны. Я ненавижу людей, которые бросают своих детей, издеваются над животными. Я не люблю, когда люди врут в глаза, шепчутся за спиной и не видят своих недостатков. Я не понимаю, почему большинство людей в наше время озлоблены, старший думает, что он может издеваться над младшим. Я не понимаю, почему люди крадут. Убивают, издеваются.
Они сами рушат свою жизнь, а кого-то лишают ее. Я не люблю, когда дети, у которых есть богатые родители, не учатся сами, они считают, что им все дозволено, что они главные. А что же делать детям, у которых нет родителей? Я не люблю, когда умного, честного человека отвергают, а принимают того, у кого есть деньги.. Миндиашвили Руслан. Я не люблю свою заниженную самооценку. Ведь это из-за нее у меня есть проблемы, проблемы с оценками. Ведь даже если я все выучил.
Все знаю, но я сам себе внушаю, что у меня ничего не получится. И именно из-за этого я на уроках редко тяну руку, как кот, сижу на одном месте и никому не мешаю. И я не удивлюсь, что и в этом тексте найдут уйму ошибок. Мне не нравится одна черта в моих родителях: когда тебя ругают, то иногда даже не хотят выслушать весомое оправдание.. Мне не нравится прогресс в технологиях, эти новые компьютеры, ноутбуки, смартфоны, айфоны. Люди стали от них зависеть, взгляните на себя – вы порабощены какой-то коробкой с разноцветными картинками, а эти новые онлайн игры – люди становятся их рабами, они им чуть ли не поклоняются. Вот вы сможете прямо сейчас сломать телефон или компьютер? Ха-ха, испугались, но это правильно.
Ведь это для вас равноценно самоубийству. Я вообще хочу уехать куда-нибудь в деревню без техники…. Я ненавижу наше правительство. Я и не русский, но оно мне не нравится. Я ненавижу Путина, потому что он сделал для моей страны кое-что ужасное, если хотите узнать что – спрашивайте, и извините за резкие слова, если он вам нравится.. Журавская Алиса. Особенно меня раздражает, когда люди ставят перед собой цель и идут прямо к ней, не замечая, что причиняют боль другим людям.
Не люблю свою неуверенность в себе. Чем старше становлюсь, тем она больше становится.. Фролова Настя. Не люблю сидеть за столом ровно. И вообще не люблю сидеть за столом. Либо сяду на пол, либо на диван. Меня не заставить учиться, учиться и еще раз учиться..
Бушуев Ник. Меня бесят «громкие» люди. Может быть, я им завидую. Мне не нравится, что я самый младший в семье. Меня не замечают и некому советоваться  с малышом Ником. Я не люблю оставаться один, потому что мне страшно. Я не люблю людные места, хотя, как уже говорил, без людей мне страшно.
Я не люблю мужчин и очень люблю девушек. Мне не нравятся религии. Они разве не понимают, что Бог либо один, либо его нет.. Гриф Давид. Ненавижу неуважение к людям, особенно к женщинам. Если мужчина не уважает женщину, да еще и рукой ударить может, то такого человека тяжело назвать мужчиной. Мне не нравится не любить, но я и не люблю не любить, мне просто приходится..
Неелова Полина. Я ненавижу, когда у меня болит живот или голова, потому что они болят в самый неподходящий момент.. Гончарова Настя. Я не люблю насекомых и боюсь ходить в туалет, который у нас на даче(там много пауков). Мне не нравится, когда я гуляю на морозе, что у меня краснеет нос , я прямо как Дед Мороз. Мне обидно, когда мои родственники или друзья забывают поздравить меня с днем рождения. Но больше всего меня раздражает моя младшая сестра Софья, потому что она рвет мои учебники, рисует в дневнике, теряет цветные карандаши и ковыряется в моих ящиках!.
Будзинский Павел.  Я не люблю, когда меня перебивают, когда мне врут, я тоже не люблю. Особенно мне врут по телевизору, это касается новостей. Я также против, когда на даче противная и страшная пятнадцатилетняя Вика без жалости и сожаления давит лягушек и жжет через лупу муравьев. . Суслонов Артем. Я ненавижу пьяных людей. Я не люблю запах табака и ссору родителей.
Я злюсь, когда зимой снежками просто так кидаются. А больше всего ненавижу, когда холодной водой брызгаются или снег за шиворот.. Поляков Константин. Я вообще не люблю много того, что я делаю, и это, наверное, многим не нравится, но мы это делаем. И так до самой старости работаешь, работаешь, а когда ты уже пенсионер, тебе за все твои труды платят какие-то гроши, на которые еще сложнее жить. И так наш народ должен жить до своей смерти.. Ярошенко Олег.
Я ненавижу, когда мама убирается в моей комнате.  После ее уборки ничего нельзя найти.. Тихонов Даня.Я не люблю плохие известия. Мне не нравится, когда громко смеются в общественном месте. Не люблю, когда плачет кто-нибудь, когда болеют друзья или моя семья. Меня раздражает, если кто-то возомнил себя выше всех остальных и выпендривается. Ненавижу расистов, ненавижу, когда оскорбляют традиции разных народов, и не люблю, если в гостях ведут себя, как дома.. Ходченкова Маргарита.
Никогда я не смогу полюбить нашу власть, которая на ветер свои слова бросает. Я не люблю кислые фрукты и мокрую булку.. Шмелева Анжела. Я не люблю холодную погоду. Я не люблю холодных людей. Мне не нравятся насекомые и черви. Я ненавижу черных ворон и злых собак, крыс и змей.