Как одевать шарф снуд- капюшон?


Снуд, в этом сезоне, считается самой модной разновидностью шарфа. Другое название этого аксессуара, как шарф без начала и конца, то есть, края изделия соединены между собой. Да и название он получил заслуженно, потому что вариантов его использования такое количество, что им нет числа..
Шарф-снуд, универсальный аксессуар, который подходит для всех сезонов, с любой одеждой и при любом типаже. Снуд на голову, надевают люди всех возрастов, как женщины, так и мужчины. Как носить снуд, какой формы он бывает, из чего изготовлен, с чем надевать и как сочетать, расскажем в нашей статье.. Шарф, который не имеет ни начала ни конца, может быть:. А теперь, с этим разберёмся по порядку, начнем с того, как подобрать верхнюю одежду и снуд.. Шарфы-снуды в зависимости от материала, из которого изготовлены условно делятся на: зимние (теплые); демисезонные (облегчённый вариант) и летние (легкие и воздушные) аксессуары.. Выбираем шарф-хомут по сезону:.
Для зимнего времени года бесконечные шарфы, берутся объемные и теплые. Пряжа для вязания в основном 100% шерсть или мех (натуральный, искусственный). В последнем сезоне, в моду вошли комбинированные снуды, выполненные из шерстяной пряжи с меховой оторочкой.. Теплый аксессуар подходит под любую зимнюю верхнюю одежду.. Для демисезонного аксессуара, выбирают облегченную пряжу (шерсть 50%, акрил 50%), кашемир и уплотненный трикотаж. В теплый период, когда головной убор можно не надевать, снуд используют, как шарф.. Отлично смотрятся шарфы с куртками, пальто, плащами и парками..
Летними вечерами, бывает прохладно, тогда на помощь приходит легкий снуд. Он может быть связан из хлопковой или льняной нити, также снуд на шею, шьют из легких тканей, например, шифона или шелка. Но, больше всё-таки летние снуды служат, как декоративное украшение и трендовое дополнение к образу.. Носят летние шарфы с платьями, сарафанами, блузками и топами.. Выбирает шарф-снуд по цвету:. По статистическим данным, известно, что, практически в каждом женском гардеробе есть пуховик (куртка, пальто) и шарф-хомут. Потому что, это удобная и практичная вещь, которая выручит в любую минуту..
Так как, куртки и пальто на пуху, вещи универсальные, значит они должны полностью удовлетворять хозяйку. Это значит, что у изделия обязательно должен быть капюшон. А вот как носить снуд с пуховиком с капюшоном, расскажем в нашей статье..                                                                                            . Здесь можно возразить, зачем учить очевидному, и это понятно, но все-таки учесть несколько тонкостей при надевании хомута на капюшон стоит:. Когда, возникает вопрос, носят ли снуд с пальто, то ответ очевиден, конечно да. И даже больше можно сказать, мало того, что они гармонируют друг с другом, они еще являются взаимодополняющими компонентами.
В подборе этого ансамбля существует всего одно правило – правильный подбор цвета и ткани изделий.. К драповому пальто, отлично подойдёт шарф, крупной вязки или меховой. Цвет аксессуара должен гармонировать с обувью или дамской сумочкой.. В последних коллекциях, дизайнеры представили трендовые аксессуары, украшенные различными элементами декора. И если, пальто классического кроя, без какой-либо отделки и различных дополнений, то вишенки, стразы, помпоны и пуговицы на шарфе, отлично дополнят наряд и сделают его привлекательным и гармоничным.. В настоящее время, быть в тренде, не так-то и сложно. Имея в своем гардеробе шубу или дубленку, при этом обзавестись снудом-хомутом, не составит сложностей вписаться в модные тенденции сезона..

С шубой, как правило, сочетаются вязаные снуды. При чем, чем длиннее мех у шубы, тем объемнее должен быть аксессуар. Категорически не стоит выбирать к шубе хомут из меха, тем более, если от изготовлен из другого материала и не соответствует цвету изделия.. Шикарный натуральный мех шубы, отлично выделит шарф, выполненный из кашемира, набитого шелка или связанного из пуха ангорской козы. Цвета шубы и снуда не должны конфликтовать друг с другом, поэтому для лаконичного завершения образа цвет аксессуара должен быть мягкого, спокойного цвета.. Если у шубы есть капюшон, то от снуда все равно отказываться не стоит. Здесь аксессуар сыграет роль шарфа, если его намотать вокруг шеи под капюшоном.
Оригинально, в этом случае будет смотреться аксессуар с бахромой.. Подобрать хорошее сочетание дубленки и снуда – достаточно сложная задача. Потому что, дубленка изготовлена из кожи имеющую достаточно сложную структуру, под которую подойдут только тщательно подобранные шарфы. Во избежание образа «я одеваюсь в секонд-хенде», снуды выбираются в теплых постельных тонах крупной вязки. Идеальным вариантом будут — бежевый и светло-коричневый цвета.. В начале 90-х годов, когда в моду только вошел вязанный аксессуар, в виде трубы, он надевался одним способом и носился, как головной убор. Со временем, изделие модернизировали и превратили из трубы в удобный и универсальный аксессуар – шарф-снуд.
В настоящее время, этот аксессуар стал настолько модным и востребованным, что с ним не расстаются ни зимой, ни летом. А вот, как носить снуд на голове, знают не все.. Снуд-хомут, как головной убор в основном носят в холодное время года. Поэтому, разговор пойдет о шарфе, как о об альтернативе шапке и капюшону.. Теплые варианты хомутов, имеет несколько разновидностей. Они могут быть: прямыми, в виде кольца и может быть своеобразным капюшоном. Все варианты шарфа, способны полностью заменить шапку и шарф..
Если, в подборе варианта одежды, при выходе на улицу, выбран шарф-хомут, то шапка уже не нужна, снуд в любой момент ее заменит. Под него подбираются варежки или перчатки, именно такой тандем придаст образу единство и красоту. Небольшая ремарка, если снуд вязанный, то перчатки или варежки, должны быть вязанными и желательно из одного типа пряжи.. Шарф-труба, хорошо подходит для верхней одежды, у которой отсутствует капюшон. С его помощью в области шеи создаётся объем — это стильно, модно и самое главное, тепло.. Большой и объемный теплый снуд, превосходно гармонирует с воротниками верхней одежды, которые прикрывают грудь и горло. В противном случае, открытая грудь и шея создают впечатление полного отсутствия вкуса..
Куртка — вещь не претензионная. Это не говорит о том, что в куртке женщина выглядит хуже, чем в любой другой верхней одежде. Наоборот, именно этот предмет гардероба дает больше воли действиям и самым ярким фантазиям его владелицы. С курткой можно носить шарфы-снуды разных ярких расцветок, причудливых фасонов с интересными декоративными дополнениями.. С мешковатыми и объёмными куртками-пуховиками, бесподобно смотрятся аксессуары, связанные крупной вязкой. А холодной зимой яркие тона, создадут впечатление, теплого солнышка, которое дарит радость окружающим.. Стильный снуд женский, настолько универсален, что и летом, им можно разнообразить свой наряд.
Надевают его в основной, как декоративное дополнение. Вокруг шеи длинные тонкие снуды не наматывают, а оставляют в виде накинутого шарфика.. Как правильно носить летний шарф-снуд. Современные мужчины, чтобы выглядеть привлекательно и статустно, используют модные аксессуары, в одной из прошлых статей, мы уже рассказывали Вам о мужских кашне. Шарф-хомут не стал исключением и надёжно занял место в наряде сильной половины человечества.. В начале прошлого века, классикой в мужском наряде стало пальто с прямым шарфом. Позднее, в моду стали входить и более изысканные аксессуары, например, большой вязаный снуд.
Сегодня, можно встретить на улице представителя мужского пола в снуде, причем возрастные критерии при этом не наблюдаются.. В основном, мужчины носят шарфы в холодное время года. Комплект: шарф-снуд, куртка, джинсы и ботинки, самый актуальный и востребованный, среди молодежи.. Для создания серьезного и делового образа, используются шарфы-снуды из кашемира. Причем тона аксессуара приглушенные и затемненные и уместны в любых комплектациях гардероба. Например, плащ, белая рубашка, кашемировый снуд, черные брюки, кепи и митенки. Или темный пиджак, под ним вязаный жакет и шарф с тон всему гардеробу..