Как отличить королевского дога от далматинца по окрасу?


Или войдите с помощью этих сервисов. Автор: Katty Lan, 1 октября 2016 в Все о далматинах (общий раздел) . Три дня назад купили щенка далматина, родился 16го мая по паспорту — т е сейчас ему 4,5 месяца. Нашли на авито, сказали — клубный. Нам передали метрику от кинологического клуба и международный ветпаспорт с проставленными прививками, также свидетельство ветеринарного осмотра.
Забрали малыша, на следующий день стало понятно, что он тощий и слабенький, глазки покраснели, оказались глисты. Играет и бегает вяло, хотя ведёт себя очень дружелюбно и послушно. . Пожалуйста, подскажите, он чистокровный или метис (очень уж пятнистый, пятна с «инеем» и немного размыты)? Нормально ли такое его состояние (стресс от переезда и нового места, например)? . Лаял только один раз — при виде другой собаки. . Позвонили в клуб, сказали, что все в порядке, родословную отдадут вместо метрики после исполнения 6ти месяцев.
. Любим его безумно, но хотелось бы знать о нем правду, чтобы правильно ухаживать и тп. . ЛюбИте его, славный малыш! Здоровья ему и счастья в вашей семье! Чистокровный или нет? Да какая разница! Для Вас он самый лучший. Я не хочу вас обидеть. Но почему вы сначала купили щенка, а потом стали интересоваться его породностью? Ваш щенок с документами? Документы наверное СКОР? У нормальных далматинов документы РКФ.  У него петчи (врожденные пятна) — это плем брак породы, поэтому он однозначно не для выставок и разведения, поэтому нет разницы метис он или нет. Родословную таким щенкам выдают только в качестве подтверждения того что этот щенок родился такого-то числа, от таких-то родителей.
Родословная одной собаки и родословная другой собаки — это примерно как паспорт гражданина России, вроде паспорт и паспорт, только в одном случае человек может быть рожден от красивой пары родителей, бабушек и дедушек ( с их хорошим здоровьем например, их личными качествами, которые передаются по наследству), а др гражданин от пары некрасивых родителей, с вредными привычками, с плохим здоровьем. Постаралась обьяснить как можно более понятно. У меня сейчас щенкам — сукам по 5 мес исполнилось, они выглядят по-другому (я говорю только про выращивание щенка). Обсуждать же внешний вид вашей собаки не считаю нужным,  любите дитя, вкладывайте ему в головушку науки разные, и будет вам отличный друг и товарищ. . Обсуждать же внешний вид вашей собаки не считаю нужным,  .       Да тут надо не обсуждать, а срочно меры принимать.
Щенок очень запущенный, безобразно выращенный, для своего возраста он очень маленький и худой. Его нужно правильно глистогонить и грамотно откармливать. А то у него пока, похоже, и сил нет жить, если ориентироваться на Ваш пост. . Щенок — ужас ужасный. Кроме жалости его вид ничего не вызывает. КАК можно купить такого щенка в Москве, я даже не представляю.
Единственной причиной покупки я могу представить ту же жалость, иной просто быть не может. Потому что если из-за стоимости, то это глупо. Сейчас в его восстановление нужно вложить столько денег, что значительно дешевле купить недорогого щенка в питомнике. Думаю, что скорее всего щенок близкий метис. Но про документы уже писали выше — щенку  с врожденными пятнами, таким окрасом и так ужасно выращенному никакие документы не важны. . Вот объявление о продаже этого щенкаhttps://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_dalmatintsa_817595761.
В какой клуб могли звонить — это загадка. В объявлении прямо написано — без документов. Ну а критерий выбора понятен — цена в 5000 рублей. Это та сумма, в которую обойдется поход к врачу и покупка лекарств для бедного малыша. . В какой клуб могли звонить — это загадка. В объявлении прямо написано — без документов.
Ну а критерий выбора понятен — цена в 5000 рублей. Это та сумма, в которую обойдется поход к врачу и покупка лекарств для бедного малыша. . 5000 это один поход к врачу с анализами, на лекарства может и не хватить. А всё лечение обойдётся примерно 15 — 20 тыс. если не больше. И надо ещё купить хороший корм, я бы учитывая состояние щенка взяла бы стартер.
Мешок 15 кг стоит в районе 6000 руб. . Подумайте и взвесьте все серьезно — щенок в доме 3 дня, а жить ему предстоит у вас лет 15. Может так получиться, что все это время вы будете исправлять ошибки его выращивания до момента, когда он попал к вам. В эту собаку придется вложить много сил, времени и денег. И начинать нужно прямо сегодня, потому что теперь вы отвечаете за его здоровье и благополучие. Или не начинать и вернуть щенка продавцу, а на 5000 сходить в ресторан или кино всей семьей.
  . Подумайте и взвесьте все серьезно — щенок в доме 3 дня, а жить ему предстоит у вас лет 15. Может так получиться, что все это время вы будете исправлять ошибки его выращивания до момента, когда он попал к вам. В эту собаку придется вложить много сил, времени и денег. И начинать нужно прямо сегодня, потому что теперь вы отвечаете за его здоровье и благополучие. Или не начинать и вернуть щенка продавцу, а на 5000 сходить в ресторан или кино всей семьей.   .
Ира, а ТС хоть заглядывает на форум? . А то сколько им уже ответов понаписали и тишина. Ни спасибо, ни пожалуйста) . Видимо почитали форум, посмотрели фото и сами всё поняли…. хоть бы щенка не выкинули на улицу… ну если он ещё живой, конечно… .
Ира, а ТС хоть заглядывает на форум? . А то сколько им уже ответов понаписали и тишина. Ни спасибо, ни пожалуйста) . Видимо почитали форум, посмотрели фото и сами всё поняли…. хоть бы щенка не выкинули на улицу… ну если он ещё живой, конечно… .
Сегодня в обед заглядывала Когда заходишь в профиль пользователя, видно когда он последний раз был активен. Щенка очень и очень жалко. И он там не один ведь в помете, еще остались. . You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account. .