Как отменить заказ в игре Моя кофейня?


В игре «Моя кофейня:рецепты и истории» телефонные и особые заказы играют большую роль в развитии кафе. Телефонные заказы приносят Вам ежедневно от простых до золотых специи за выполнение задания. Особые заказы помимо специй дают Вам рубины, которые так же необходимы для покупки некоторых бонусов в игре.. Игра «Моя кофейня:рецепты и истории» — удивительная игра, где Вы будете управлять своим собственным Кафе! Различные сложности в течении прохождения сюжета добавят Вам азарт и интерес к конкуренции в сфере кофейного бизнеса. Основной вариант увеличить уровень своего кафе и заявить о себе в игре нужно войти в город или создать свой и приступить к участию в еженедельном событии..
Из этой статьи мы узнаем следующее:Что такое телефонные заказы? Почему выгодно выполнять телефонные заказы? Что за особые заказы? Через сколько обновляется особенный заказ? Что сделать для выгодного выполнения заказов?. Для начала необходимо приобрести Телефон. Он необходим для принятия заказов у клиентов кафе. К примеру, Гостинице «Уютный приют» понадобилось купить продукты для своих постояльцев, поэтому обратил к Вам за помощью. За выполнение заказа они готовы заплатить 80 золотых монет и 1 специей «Гуарана». На выбор дается 3 задания, Вы можете выполнить каждое или проигнорировать их.. Каждые 12 часов телефонные заказы обновляются.

Поэтому независимо от того выполнили ли Вы телефонные заказы или нет, через 12 часов список заказов будет обновлен. Если задания все выполнены, клиенты довольны ну а Вам неохота ждать обновления заказов, Вы можете нажать на зеленую кнопку «Обновить сейчас», заплатить бриллианты (алмазы) и получить новые заказы.. Важно! Каждый раз, когда Вы обновляете за бриллианты (алмазы) телефонные заказы, счетчик времени для обновления заказов не сбрасывается.. Обновлять список заданий стоит определенное количество бриллиантов (алмазов), так 1 обновление будет стоить Вам 10 бриллиантов, далее 20 и последующие дороже.. Что бы не тратить свои бриллианты на покупку специй в магазине специй или в VIP магазин специй, нужно выполнять телефонные заказы.. По долгим расчетам было выявлено, что в среднем за 3 задания дают специй на 46 бриллианта (алмаза). Так как телефонные заказы обновляются каждые 12 часов, то за сутки можно заработать специй на 92 бриллианта! Согласитесь — это выгодно..
Вы можете обновлять список заказов за бриллианты, к примеру утром и вечером, тратя на это по 10 бриллиантов, итого получиться что потратив 20 алмазов мы получим специй в среднем на 184 алмаза! Даже игроки со статусом VIP 0 могут обновить список.. Для принятия городских (особых) заказов необходимо получить 7 уровень, вступить или создать свой собственный городок. Далее над домами будут появляться иконки с персонажами кафе, нажимая на них можно принимать заказы. Помимо специй мы можем получать рубины. Особенные заказы называются потому, что они дают выгодные награды специями, но взамен так же требуют другие специи. В среднем за 1 заказ дают 2 специи.. Обновление особых заказов происходит каждые 24 часа.
Поэтому за день в среднем можно заработать 87 алмазов. Задания сконструированы так, что можно выполнять задания по порядку особо не затратив специй. Пример приведен ниже:. Как видите можно принять задание у Маргарет и получить в награду 2 Женьшеня, потом взять задание у Прокофия и отдать ему 1 Женьшень, который мы получили от Маргарет. Таким образом, затратив всего 2 Лепестки роз, мы получим 1 Женьшень и 3 Муската. Это очень выгодно!. Вы можете принять городской заказ и не выполнять его, пока не появиться более подходящий момент или пока не появиться необходимая специя для завершения его..