Как переключить внимание жалующегося на позитив?


. .
. {#template MAIN}. . . . {#include js_tmpl_auth_reg_tab} . {#if $P.login_register_tab == 1}.
. . . Войти на сайт. {*. {#include js_tmpl_auth_reg_button}. *}.
{#include js_tmpl_auth_reg_action}. . {#include js_tmpl_auth_reg_descr} . . Если вы еще не с нами, то начните с регистрации. . .
Вход для авторов. . . . {#/if}. {#if $P.login_register_tab == 2}. .
. Регистрация. . {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *}. {#include js_tmpl_auth_reg_soc}. {#include js_tmpl_auth_reg_agree}. .
. {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *}. {#include js_tmpl_auth_reg_action}. . . {*. {#include js_tmpl_auth_reg_button}.
*}.  . . . {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} . . .
. {#/if}. . {*. . *}. .
. {#/template MAIN}. . {#template js_tmpl_auth_reg_tab}. . Вход на сайт. Регистрация .
.  . {#/template js_tmpl_auth_reg_tab}. . {#template js_tmpl_auth_reg_action}. . {#if $P.login_register_tab == 1}.
{#include js_tmpl_auth_reg_soc}. {#/if}. . . {#if $P.login_register_tab == 1}. . E-mail или код подписчика.
. . . Пароль. . . .
Русская раскладка клавиатуры!. У вас включен Caps Lock!. У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры!. . . . Чужой компьютер.
Забыли пароль?. . . . . . .
—>. . . {#/if}. {#if $P.login_register_tab == 2}. . E-mail.
. . . . . Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru. .
. . . Нажимая на кнопку «Готово!», я даю согласие на обработку персональных данных. . . .
{*. . . . . . Я хочу получать новости о скидках на одежду.
. *}. . . . . .
. Готово!. . . {#/if}. . {#/template js_tmpl_auth_reg_action}.
. {#template js_tmpl_auth_reg_agree} . . . . Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru. .

. {#/template js_tmpl_auth_reg_agree}. . . {#template js_tmpl_auth_reg_button} . . {#if $P.login_register_tab == 1}.
Email. OpenID. Вконтакте. Mail.Ru. {#/if}. {#if $P.login_register_tab == 2}. Email.
OpenID. Вконтакте. Mail.Ru. {#/if}. . {#/template js_tmpl_auth_reg_button}. .
{#template js_tmpl_auth_reg_descr}. {#if $P.login_register_tab == 1} . Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru. {#/if}. {#if $P.login_register_tab == 2}. Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения..
{#/if}. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr}. . {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr}. Или зарегистрируйтесь через социальную сеть.. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr}. .
{#template js_tmpl_auth_reg_soc}. . {#if $P.login_register_tab == 1}. . . . .
. . {#/if}. {#if $P.login_register_tab == 2}. . . .
. . . {#/if}. . {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}. .
. . {#template MAIN}. . . {#include js_tmpl_auth_reg_tab} . .
. {#include js_tmpl_auth_reg_descr}.  . {#include js_tmpl_auth_reg_action}.  . . .
. —>. . {#/template MAIN}. . {#template js_tmpl_auth_reg_tab}. .
Регистрация. .  . {#/template js_tmpl_auth_reg_tab}. . {#template js_tmpl_auth_reg_descr}. Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма.
. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr}. . . {#template js_tmpl_auth_reg_action}. . .
Или введите код из письма:. . . Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты)..  Вышлите мне письмо еще раз!. . .
Готово. . . . . {#/template js_tmpl_auth_reg_action}. .
. У любого человека в жизни бывают моменты, когда происходящие ситуации вызывают бурю не совсем положительных эмоций. В этот момент необходимо переключиться на позитивные мысли, сделать так, чтобы ты себя хорошо чувствовал, и мог адекватно оценивать ситуацию.. Нахождение в негативе не даёт решения сложившихся дел или моментов, и более того, запускает в работу притяжение к тебе ещё больше подобных негативных ситуаций. Срочно переключайся!. В один момент человек может испытывать только одну эмоцию, или позитивную, или негативную! Искренне радоваться и быть в депрессивном состоянии человек может только в разные моменты времени! Поэтому, если начать испытывать положительные эмоции и думать позитивно, то автоматически негативные эмоции исчезнут!. Сказать «думай позитивно» легко, а сделать далеко не всегда ПРОСТО, особенно в те моменты, когда валит шквал эмоций, и ты находишься под их мощным влиянием..
В такие моменты необходимо:. 1. Словить себя на негативных эмоциях — отследить это именно в этот момент!. 2. Признать, что они есть, проговорить это, вынести из себя — сказать «да, я злюсь…», «да, я боюсь…» и тому подобное!. 3. Перепрограммировать себя на будущее — сказать «…но в следующий раз в подобной ситуации, я буду спокоен, уверен…
и т.д.»!. 4. Переключиться, или на позитивное решение этого вопроса (если это сейчас возможно), или на что-то совершенно другое, что даёт позитивные эмоции — лучший помощник в этом — это вопрос самому себе «А чего я хочу?». Ведь каждый человек хочет для себя только хорошего, и искренний ответ себе предполагает только позитивные мысли и эмоции!. В большинстве случаев эта четырёх шаговая формула очень хорошо срабатывает — пользуйся! Также предлагаю тебе подходить к этому вопросу более стратегически — читай «Как ежедневно строить успешную жизнь или исполнение желаний силой мысли!».. А сейчас предлагаю двух минутный перерыв в прочтении этой статьи, переключись! ПРОСТО посмотри это видео и пройди короткий тест:. Но даже зная об этом, зная методы переключения с негатива на позитив, не всегда ты можешь справиться с силой этих эмоций! Конечно, применяя эти шаги на практике, ты будешь становиться всё сильнее и сильнее! Но что делать именно в такие моменты, когда сильнее пока негативные мысли?.
Вчера у меня была подобная ситуация, когда эмоции были сильнее меня, и дальше шага 1  никак!. Я раньше никогда не применял медитацию для переключения на позитивные эмоции, но почему-то вчера в самом эмоциональном пике, прямо посреди разговора, я включил аудио медитации «Зеркало сознания», чтобы расслабиться, и получил мощную концентрацию на позитивные чувства.. То есть, я осознал, что сейчас не хорошо, и сам я справиться не могу, включил аудио файл, лёг, а дальше пошаговая инструкция сделала остальное!. Это для меня стало определённым открытием, инновацией в применении какой-то вещи по-новому! Как однажды кто-то предложил эскимосам использовать холодильники для тепла, чтобы продукты не замерзали, и открыл новые рынки.. Поэтому и делюсь с тобой, пользуйся, как одним инструментом, так и другим!. Медитацию бесплатно можешь получить здесь или у меня на блоге в верхнем правом углу — завёрнутый красный уголок «ваш подарок», и пользуйся на здоровье (я её покупал вместе с видео-семинаром) — от эффекта ты будешь в приятном шоке! ПРОСТО включи и делай то, что будешь слышать!. Не имеет значения, занимаешься ли ты медитацией уже давно, или всего лишь хочешь попробовать медитировать, только представь на секундочку….
Закрывая глаза, ты погружаешься в глубокую, как у индийских йогов, медитацию за считанные минуты. Никакой суеты в мыслях. Никакого беспокойства. Никакого недостатка концентрации или мысленной усталости. Тебя ничто не отвлекает… Твоё духовное уединение протекает легко и приятно.. Медитируя таким образом каждый день, перед тобой бы открылись….
А вообще, если ты в какой-то момент думаешь, что всё плохо и у тебя проблемы, поэтому ты так себя и чувствуешь, то посмотри эту историю и многое поймёшь — «История сильного человека и его решение жизненных проблем!».. P.S. Как ты себя ведёшь в моменты огорчений и тревог? Что помогает тебе вернуться в отличную форму? Поделись пожалуйста в комментариях ниже!. P.P.S. Ты чувствуешь, что эти рекомендации пригодятся твоим друзьям, нажми «мне нравится» и поделись этой статьей со своими единомышленниками!. Блог Славы Варченко prostorazvitie.com — Гармоничное развитие твоих сфер жизни – путь к счастью и успеху!. На видео больше затрагивается стереотипность мышления, да еще красный цвет незадолго до вопроса проявляется..
— Великий русский поэт?. Ник Вуйчич сейчас популярен в Интернете, да и в обычной жизни. И возможно имеет смысл не следить, а определять? Чувства в каждый момент времени, а не их проявление — эмоции, которые могут содержать несколько чувств сразу?. Признав, что чувствуешь негатив — первый шаг к причине. Второй шаг — извлечение опыта. Одним — сказать, что в другой раз не боюсь — предположу, дело не исправить. Ситуация будет возможно похожая, но другая..