Как переместить папки с гугл диска на яндекс диск?


В этой статье описано, какие правила действуют при перемещении объектов из общей папки.. Важно! Общие папки â€“ это не то же самое, что общие диски. Вместо общих папок вы можете использовать в организации общие диски, но в этой статье они не рассматриваются. .
Чтобы переместить файлы или папки на Google Диске, перетащите их или выберите объект и нажмите на значок Переместить. Подробнее…. При перемещении из общей папки в Мой диск (или любую другую папку) объекты переносятся, а не копируются. Поэтому:. Примечание. Перенос папок с большим количеством файлов или подпапок может занять некоторое время.. Когда вы переносите файл из общей папки в раздел Мой диск, появляется предупреждение, чтобы вы случайно не лишили других пользователей доступа..

После переноса появляется оповещение о том, что файл перемещен. Это действие можно отменить, нажав на соответствующую ссылку в оповещении.. Кроме того, пользователи могут отслеживать действия с файлами и папками в разделе Мой диск, в том числе перемещения. Если кто-то перенесет объект из папки, к которой вы предоставили доступ в разделе Мой диск, в истории действий появится сообщение об этом. В нем будет указано, кто и когда выполнил перенос.. Каждый файл на Google Ð”иске может находиться только в одной папке. При перетаскивании он удаляется из одной папки и помещается в другую.
Все полномочия, унаследованные от общей папки, теряются, и вместо них устанавливаются полномочия, определенные для новой папки. Эта модель отличается от ярлыков в Gmail и операционных системах.. В Google Диске используется данная модель, чтобы исключить возможные проблемы при настройке совместного доступа и упростить удаление файлов. Также при этом пользователям намного понятнее, что происходит с файлом при его удалении, редактировании и предоставлении к нему совместного доступа. . Если в организации используется простая структура общих папок, возможно, проблем не возникнет.. Если организации активно пользуются этой функцией, решений проблемы может быть несколько, и оптимальный вариант зависит от конкретной ситуации.. Открывайте доступ к общим папкам только для чтения.