Как Песков оценил заявление спикера парламента Чечни о кровной мести?


СМИ: в Москве ребенку засосало руку в бассейне. Новые ограничения по выдаче кредитов начнут действовать с 1 октября. Все достижения циркового искусства на бульварном кольце. Заворотнюк впала в глубокую кому: «Прогноз неутешителен». Охранник раздавил коляску с младенцем, упав с десятого этажа. В Иране приготовились атаковать базы и корабль США.
В Бундестаге предупредили о намерении Запада вытеснить РФ с рынка газа. Нейрохирург объяснил, почему нельзя вырезать опухоль у Заворотнюк. Медкомиссия списала самого опытного российского космонавта Юрчихина. Киев предоставит предложения жителям Донбасса: “Мы готовы упростить жизнь людям”. СМИ: взволнованные родственники Заворотнюк срочно прибыли к ней в больницу. Вера Брежнева надела обтягивающее прозрачное платье и прослыла «горячей». «Люди кричали от боли»: очевидец рассказал о ДТП с автобусом.
Последние данные о состоянии Заворотнюк: речь идет о нескольких днях. СМИ США назвали оружие России, способное «покорить весь мир». На концерте «Иванушек International» произошла массовая драка. СМИ: врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк. В ПФР раскрыли, при каких условиях могут уменьшить пенсию. СМИ: находящуюся в реанимации Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Киев предложил соединить Балтийское и Черное моря.
Нейрохирург рассказал о трагическом будущем Заворотнюк. Полуголая Собчак станцевала перед Богомоловым под песню «Войди в меня». Ночью на свадьбу Собчак приезжал Дмитрий Песков. Собчак сбила с ног Бузову свадебным букетом. Зеленский заявил, что скажет «много всего» при встрече с Путиным. Кравчук признал, что украинцы голосовали за союз с Россией. Бежавший в Польшу блогер назвал Ахмата Кадырова «предателем чеченского народа».
Спикер парламента Чечни Магомед Даудов пообещал расплату ныне живущему в Польше блогеру Тумсо Абдурахманову, который назвал первого президента республики Ахмата Кадырова «предателем чеченского народа». В соцсети Даудов сделал громкое заявление о кровной мести и пообещал «с братьями» найти оппонента.. Блогер Абдурахманов покинул Россию еще в 2015 году, заявив, что опасается политического преследования после того, как однажды в Грозном не уступил дорогу кортежу двоюродного брата Рамзана Кадырова Исламу. В сентябре 2018 года блогер получил отказ властей Польши о предоставлении убежища, однако, по его словам, местные власти все же согласились предоставить ему и его семье защиту.. Скандал вокруг высказываний об отце нынешнего чеченского лидера начался после того, как в начале марта блогер выложил на YouTube видео своего разговора с журналистом Максимом Шевченко. В той беседе Абдурахманов заявил, что считает Ахмата Кадырова предателем чеченского народа, а также отметил, что презирает память о нем.. фото: ru.wikipedia.org Тумсо Абдурахманов.
В ответ на это председатель республиканского парламента объявил ему кровную месть.. «Ты назвал имя Ахмата-хаджи и говорил о нем, тебе кровная месть», — цитирует Даудова «Кавказский узел».. Он также заявил, что «пока во мне течет кровь», Абдурахманов является его врагом и врагом его братьев, «и мы тебя будем искать»: «Ты знаешь, кто мои братья». Впрочем, убивать блогера не будут, отметил парламентарий, и пообещал решить вопрос «по исламу».. «Мы тебя удивим», — заявил Даудов.. Спикер посоветовал блогеру проверять, закрыта ли дверь на крючок, когда отходит ко сну, а на улице — оглядываться по сторонам.. Блогер заявил «Русской службе Би-би-си», что воспринимает угрозу всерьез.
По его словам, он намерен сообщить о ситуации миграционной службе Польши.. По версии чеченских властей, Абдурахманов причастен к террористам в Сирии. Блогер утверждает, что в этой стране не был. На прошлой неделе в интернете состоялась дискуссия Абдурахманова и Даудова, в которой первый обвинял второго, что тот не выполнил обещание прекратить его уголовное преследование. Вечером того же дня Даудов продемонстрировал в соцсети постановление о прекращении уголовного дела, однако Абдурахманов заявил, что уведомлений не получал. Спикер парламента между тем заявил, что «посмотрел и решил» (вопрос с закрытием дела), так как должен был сдержать данное слово.. «Но что угодно говорить не даем.
Польша не такое уж далекое место», — приводит цитату «Кавказский узел».. Читайте материал «Предатель Чечни: за что спикер Даудов объявил кровную месть блогеру». © ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru». Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул.