Как получить дракона из магазина Магнит? Сколько стоит?


С 5 по 19 июня 2019 года для всех участников акции «Приручи всех драконов» будет проводиться не запланированный сбор заявок на получение игрушек-подушек в виде драконов. Каждый участник собиравший наклейки с драконами и не успевший их вовремя приобрести имеет уникальную возможность оставить свою заявку на сайте ПРОСТОЛУЧШЕ.РФ и забрать недостающую или понравившуюся игрушку.. Чтобы оставить заявку на драконов переходим на сайт простолучше.рф. Вводим его адрес в строке браузера и открываем главную страницу. На ней уже размещена информация о новой акции про сковороды Royal Kuchen, но не стоит пугаться, листаем вниз и находим раздел «Сбор заявок» где нажимаем кнопку «Подать заявку»..
Далее на новой странице выбираем:. Вводим свой контактный номер телефона и нажимаем кнопку «Оформить».. Если все было заполнено верно, заявка будет принята.. Внимание! За информацией о дате и месте вручения игрушек необходимо следить на сайте простолучше.рф с 14 августа 2019 года.. Внимание! Сохраняйте свои буклеты с наклейками! Если у вас нет заполненного буклета, вы сможете приобрести игрушку за полную стоимость, оставив заявку.. Здравствуйте! Не могу дозвониться на вашу горячую линию, уточнить информацию по выдаче игрушек «приручи дракона», хотелось бы какой-то конкретики. Такая же ситуация по сковородкам..
здравствуйте. Можно получить информацию по доп. Заказу “приручи дракона”. На сайте была информация, о том что место получения будет оглашенно 14.08.но ее нет. Есть информация на сайте про драконов. Выдача с 09 сентября в определённых магазинах. Определённых магазинов всего три по Москве? Легче купить на Авито..
Здравствуйте! Я отправляла заявку 5 июня. Когда будет результат? И почему в магазинах игрушки закончилось раньше, чем закончилась сама акция?. В Москве всего три Магнита, где с 9 сентября можно будет получить дракончиков по постакции? Я докопалась, что один из них находится на перекрёстке МКАДа и Ярославсккого шоссе. Есть очень большие сомнения, что Магнит удовлетворит наши заявки на недополученных ещё в мае драконов! Водят за нос!. Правильно понимаю, что в регионах подушки не получить?. Обратилась в указанный вами адрес м-на Магнит по ул.Дзержинской 125, однако там никто вообще не ведает о выдаче игрушек которые вы дополнительно обещаете обменять на собранные буклеты. Как такое может быть? не вводите людей в заблуждение.
трата времени чтоб добраться до адреса магазина и не уютно себя чувствуешь когда тебе говорят что никто ничего не знает.. Оставляла заявку на подушку, обещали посе 15.08, ни сообщений, ни подушки, вы не выполняете обещания…. Больше в жизни не пойду в Магнит, это какая-то яма с заманухами, которых вечно на всех не хватает. Здравствуйте заявка не как не регистрируется где можно обменять буклет на дракона в городе Тимашевск или заказать?. Добрый день. Дополнительная Заявка на выдачу подушек «Как приручить дракона» Вами была принята. Нарочно сохранил скрин.
Подскажите когда же будут выдаваться обещанные подушки по буклетам? Или это был очередной обман?. Народ, нас обманули… Расходимся…. Кто то получил подушки по дополнительным заявкам ( г. Пятигорск Ставропольский край). Нас всех реально обманули. Вчера в наш город (Таганрог) завезли только белых фурий.
Эти фурии в конце официальной акции лежали во многих магазинах, их никто не брал. Такое впечатление, что собрали всех не проданных фурий, свезли в один магазин и сказали, что привезли по заявкам. Привезли бы хоть пару видов. А так только фурий. Зачем нужно было собирать заявки?!!!!! Дети очень расстроились. Обман! Обман! Обман! Надувательство!!!!! Если бы знали, что так обманут, то лучше купили бы сковороды, пока они еще были.. И в Волжском тоже одни белые фурии.
Они и в конце акции были…. А цветных по-прежнему нет. Зачем было собирать заявки, зачем обманывать? Это не уважение к покупателям. А раз так, то мы — покупатели найдем другие сети, где нас уважать будут. Больше в Магнит ни ногой!. Да, это реально лохотрон. У нас в Новороссийске лежат только грызокрылы.
Других сказали не будет.. Зачем же тогда был выбор игрушек при подаче заявки? Как то странно.. Опять детей обнадежили, они ждут.. И вечный облом… В. Череповце не нашла ни одного магнита где выдают драконов. На Ленина 78 (бывшая Вега) есть только Грозокрылы.