Как получить партнерку твича?


Сервис Twitch помог поклонникам компьютерных игр снова почувствовать свою общность. Те, кто хорошо играют и удачно комментируют этот процесс, могут зарабатывать 25 000 – 250 000 рублей в месяц (пруф). А звезды трансляций добиваются значительно больших доходов ― $520 000 в месяц и более.. Это сервис для прямой трансляции видео игры с компьютера игрока на сайте. Игрок показывает, как он играет, делится советами и хитростями, а множество пользователей могут следить за этим на сайте Твича. Особенностью жанра стрима является то, что все процессы происходят в реальном времени. В этом отличие от роликов на Youtube.
Игрок показывает и рассказывает, как он проходит тот или иной эпизод игрушки, множество зрителей могут наблюдать за процессом игры, за стримером, комментировать его действия, а также поощрять его донатами ― денежными пожертвованиями.. Это слуга сервиса, которая позволяет владельцам каналов Twitch зарабатывать на своей аудитории с помощью рекламы, продажи игр или товаров. Для подключения партнерской программы канал должен соответствовать минимальным требованиям:. Заработанные деньги выплачиваются чеком, на банковский счет или PayPal.. У партнерки Twitch две категории участников:. Как подключить партнерку Twitch. Подключение к партнерской программе в качестве компаньона возможно только после появления приглашения от Twitch в панели управления аккаунтом.

Если ваш канал будет удовлетворять всем требованиям, сервиса сам автоматически вышлет вам уведомление.. Чтобы получить статус и возможности партнера, нужно развивать канал дальше и дождаться отдельного приглашения. Либо, если у вас есть большая аудитория на YouTube, можно подать заявку на странице www.twitch.tv/partner/signup.. Количество доступных способов заработка зависит от статуса владельца канала (обычный пользователь или участник партнерской программы).. Все стримеры на Twitch могут зарабатывать деньги тремя способами:. Приглашенным в партнерскую программу стримерам доступны дополнительные способы заработка:. По исследованиям аудитория на Twitch на 81% состоит из молодых мужчин.
Это азартные люди, увлеченные компьютерными развлечениями. И как только у вашего канала сформируется большая аудитория, вы превращаетесь в лидера мнений, который может влиять на интересы подписчиков, рекомендовать товары или услуги своим зрителям.. Такую аудиторию можно эффективно монетизировать, если подобрать подходящие CPA офферы. Например, гаджеты, игры, развлечения или сливать трафик на гемблинг партнерки.. Стример занимается развитием канала пять лет и достиг регулярного дохода в 150 000 – 170 000 рублей в месяц. Кроме заработка на партнерке и рекламе, бывают нерегулярные доходы в виде донатов, сумма которых доходила до 100 000 рублей. Трансляции собирают до 10 000 зрителей.
Хотя сумма заработка кажется большой, на начальном этапе у автора на Twitch много расходов, на оборудование и оформление канала. Нужно тщательно готовиться, отрабатывает дикцию. Стримеру пришлось приобрести мощный компьютер за 300 000 рублей, хромакей, студийное освещение и аудиооборудование. Следует понимать, что как только аудитория вырастает, кроме фанатов появляются и хейтеры, которые оскорбляют и провоцируют стримера. Нужно уметь сохранять хладнокровие и не реагировать на троллинг (пруф).. Тайлер «Ninja» Блевинс стримит свою игру в Fortnite. В марте 2018 года у него было 160 000 подписчиков, которые давали заработок не менее $560 000 в месяц.