Как поставить на место тыкающего незнакомого человека?


На каждую силу найдется другая сила. Когда человек полон злобы и обиды, не всегда выходит промолчать на его сквернословие. Иногда хочется ответить. Как же ответить, не выходя из себя и не опускаясь до уровня собеседника?.
1. Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь!… 2. Я не знаю, что вы едите за завтраком, но это реально действует! Интеллект стремится к нулю!. 3. Только не надо вынимать наушники из ушей. Не дай Бог сквозняком застудишь мозг изнутри..
4. Мне пора к психологу? Нет, конечно, большое спасибо за дельный совет, но не стоит ровнять всех по себе.. 5. Рот будешь открывать у стоматолога.. 6. Чтобы меня шокировать, вам придется сказать что-нибудь умное.. 7.
Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется.. 8.Чтоб ты свою свадьбу в «McDonalds» отмечал.. 9. Если бы мне доставляло удовольствие общаться с cyкaми, у меня бы давно уже была собака.. 10. Ума как у ракушки.. 11.
Глядя на вас начинаю понимать, что ничто человеческое Богу не чуждо. У него отличное чувство юмора.. 12. Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно!. 13. Украсил бы ты мир своим отсутствием, пока я грех на душу не взял!.
14. Из положительных качеств у тебя только «резус-фактор».. 15. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня.. 16. Это тебя все любят? А, ну, да, любовь же зла….
17. Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!. 18. — Девушка, скучаете? — Не настолько…. 19. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.. 20.

— «спасибо» в карман не положишь. — в руках понесёшь!!!. 21. Слышь, ты, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсеренишься!. 22. Я пришел к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом. 23.
Чем дальше в лес, тем злее дятлы.. 24. Лучше умно молчать, чем тупо говорить. 25. Это набор слов, или мне нужно вдуматься?. 26. Прости что не оправдал твои стереотипы.
27. В некоторые головы мысли приходят умирать. 28. Он: Мы пойдем к тебе или пойдем ко мне? Она: Одновременно. Ты – к себе, а я – к себе.. 29. Что, словесная нефтескважина иссякла?.
30. Дурдом на выезде, психи на природе!. 31. Что смотришь? Ты в музее что ли? Ща я тебе устрою культурное мероприятие в двух действиях без антракта! Дам затрещину – голова отлетит. 32. А ты, что думаешь, что если на меня громче орать будешь, я буду тише слушать?. 33.
Ты сейчас у меня очки свои домой понесешь. В разных карманах.. 34. Ваш стиль речи напоминает мне базарный говор далеких девяностых конца прошлого столетия.. 35. И не надо смеяться! Смех без причины – это признак того, что человек либо идиот, либо хорошенькая девушка. Хочешь убедить меня во втором – для начала побрейся..
1. Согласиться с оскорбляющим вас человеком. Классика:. – Да, ты круглый дурак и идиот! – Да. У меня и справка есть! А по-твоему это очень умно доказывать что-то дураку?. – Ты просто дура! – Согласна! Это от того, что постоянно приходиться разговаривать с дураками.. – Меня не устраивают твои ответы! – Какие вопросы, такие и ответы!.
– Да, я умнее всех вас вместе взятых! – Конечно! Ведь у тебя ума палата. Еще бы сторожа к этому сарайчику…. 2. Довести высказывание направленное в вашу сторону до абсурда:. – Эй, притормози! – Не могу, тормоз должен быть один. (Нельзя, в нашей паре уже есть один тормоз!). – Что ты делаешь? – В штаны делаю..
– Ты, что меня сейчас разводишь? – А ты сейчас кем себя считаешь пчелкой или кроликом?. 3. Перевернуть негативное высказывание в позитивное:. – Ты – лошара! – Если бы не лохи, где бы ты сам сейчас был?. – Одни идиоты вокруг! – А тебе, что не обычно чувствовать себя умным?. – Что за телефон схватился, когда я с тобой разговариваю?! – Я тоже предпочитаю говорить с умными людьми!. 4.