Как приготовить очень жирное блюдо что бы 2 дня потом есть не хотелось?


. Экспресс-рецепты, из которых можно собрать полноценный званый обед.. Секрет быстрого салата — в минимуме продуктов, которые требуют термической обработки, и простейших соусах.. Салат-рекордсмен по быстроте приготовления, процесс займёт несколько минут.. Начните с лука. Нарежьте его полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным по инструкции уксусом (обычно указана на упаковке)
Отставьте в сторону, пусть маринуется. В это время порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки.. Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Полейте смесь маслом, щедро поперчите. А вот солить стоит осторожно: огурцы и тунец уже внесли свою лепту.. Гурманы могут сколько угодно закатывать глаза, но когда скорость выходит на первый план, мешать самодельный соус «Цезарь» попросту некогда
Поэтому на помощь спешит майонез.. Мелкие кусочки филе обжарьте на 1,5 ложках масла до готовности. На соседней конфорке разогрейте в сковороде масло, натрите туда чеснок, подрумяньте нарезанный кубиками батон. Если есть время, предварительно срежьте с хлеба корочку.. Нарвите айсберг в миску руками, выложите сверху курицу, сухарики, натрите сыр, заправьте майонезом. Если подавать салат будете не сразу, майонез размещайте между айсбергом и курицей, так он не пропитает сухари и они останутся хрустящими.. Добавьте несколько нарезанных пополам томатов черри, чтобы получить более сочный вариант салата.
Этот салат совсем без изысков, но быстрый и вкусный.. Колбасу и помидоры нарежьте соломкой, капусту нашинкуйте, добавьте горошек и заправьте майонезом. Не забудьте поперчить, так вкуснее.. Приготовление супа обычно затягивается из-за необходимости отварить мясо и получить бульон. Но есть варианты, где эта проблема решена. Если нужно ускорить процесс, нагревайте воду не на плите, а в электрическом чайнике и переливайте её в кастрюлю.. Здесь важно правильно выбрать чечевицу
Ищите ту, что для супов. В инструкции по приготовлению на пачке её советуют варить около 20 минут.. В кастрюлю положите чечевицу и нарезанные копчёности (если используете рёбра, отделите мякоть от кости), залейте водой, отправьте на огонь. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. После того как он зарумянится, добавьте к нему натёртую морковь и продолжайте обжаривать.. Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.. Этот суп-пюре получится ещё и очень низкокалорийным, подойдёт для любой ЗОЖ-тусовки.

Нарежьте грибы и чищеный кабачок, отварите, пока они не станут мягкими. Затем по чуть-чуть перекладывайте содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчайте в пюре. Густоту регулируйте бульоном, в котором варились грибы и кабачки.. Можно добавить в суп сливки, но их надо предварительно подогреть.. Не самый бюджетный, но всё ещё быстрый вариант супа.. Картошку нарежьте средними кубиками и отварите до полуготовности. Добавьте в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождите, пока растворится
Положите нарезанную средними кусками красную рыбу. Доведите до готовности, выключите огонь и дайте супу настояться 5 минут.. При подаче посыпьте укропом, сочетание красного и зелёного будет красиво выглядеть в тарелке.. Многокомпонентные блюда готовятся долго, в экспресс-рецептах ингредиентов раз-два и обчёлся.. Блюдо не требует гарнира, но если очень хочется, отварите рис.. Небольшие кусочки курицы обжарьте на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки, добавьте нарезанные кубиками ананасы и соцветия брокколи. Не забывая помешивать, доведите блюдо до готовности.
Если не мешкать, приготовить это блюдо можно за считанные минуты.. Кусочки филе обжарьте на масле, затем добавьте соевый соус (если слишком солёный, разбавьте), нарезанные перец и огурец. Держите на огне до готовности утки. Параллельно приготовьте фунчозу так, как написано на упаковке, обычно её достаточно залить кипятком на несколько минут.. Смешайте лапшу и мясо, и блюдо с азиатской ноткой готово.. В качестве гарнира к этому блюду можно выбрать что угодно. Если хотите что-то по-настоящему быстрое, попробуйте овсянку на воде
Если есть время, приготовьте булгур или рис, они хорошо сочетаются со сладостью гранатового соуса.. Мелко нарежьте свинину — так она быстрее приготовится. Обжарьте её на масле вместе с луком до полуготовности. Добавьте в сковороду гранатовый соус и немного воды, чтобы мясо тушилось. Если гранатовый соус без кислинки, выдавите в свинину немного лимонного сока, ваша цель — чтобы блюдо было не просто сладким, а кисло-сладким. И не забудьте посолить.. Не замахивайтесь на трёхъярусный торт и уложитесь с приготовлением в полчаса.
По описанию рецепта не кажется, что готовить рулет действительно быстро и просто, но это так.. Без затей смешайте в миске яйца, муку и сахар, вылейте смесь на застланный пергаментом противень и разровняйте ложкой. Выпекайте при 200 °C около 15 минут. Проверяйте, рулет должен пропечься, но сохранить эластичность.. Когда тесто приготовится, положите бисквит прямо с бумагой на полотенце и скатайте в рулет.. Затем аккуратно удалите бумагу и дайте тесту остыть.. После этого разверните бисквит, смажьте вареньем и заверните обратно.
Приготовление слоёного теста — процесс долгий и трудоёмкий. К счастью, его можно купить в магазине, и это значительно облегчает жизнь.. Тесто слегка раскатайте, нарежьте на квадраты. Ягоды положите в сотейник, добавьте сахар и крахмал, нагрейте. Мешайте аккуратно, чтобы сохранить ягоды целыми. Когда сахар растворится, снимите с огня.. У квадратика из теста сформируйте небольшие бортики, в центр выложите ложку начинки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *