Как приготовить салат «Три минутки» из трех ингредиентов?


Идеальный офисный обед — это вовсе не лапша быстрого приготовления, а сытный и полезный салат. Приготовить такое блюдо можно буквально за пять минут, если подготовить продукты для него заранее. А подборка быстрых рецептов из трёх ингредиентов позволит вам разнообразить свой рацион..
Простой салат из самых доступных продуктов делается легко и быстро. В качестве зелени лучше использовать только укроп и петрушку, без добавления зелёного лука, чтобы избежать резкого запаха.. Ингредиенты на 1 порцию:. Яйца с ярким желтком сделают салат аппетитнее. У свежего без горечи огурца кожуру можно оставить. Салат «Весенний» хорош с ломтиком чёрного хлеба. У такого салата интересный вкус и нежная текстура.
Помидоры и сыр — беспроигрышное сочетание, а вместе с крабовыми палочками вкусовая палитра блюда становится богаче.. Продукты на 1 порцию:. Вместо крабовых палочек можно взять крабовоое мясо. Помидоры лучше брать плотные, с минимумом сока. Салат «Мечта» обладает свежим вкусом. Если в помидорах слишком много сока, то его лучше слить. В противном случае салат получится водянистым..
Салат с сочетанием фруктов и овощей прекрасно подойдёт для тех, кто следит за массой тела. Грецкие орехи при этом восполнят дефицит незаменимых микроэлементов и насытят организм полезными жирами.. Продукты на 1 порцию:. Рецепт приготовления:. Для салата необходима сочная и свежая морковь. Яблоко нарезайте в салат в последнюю очередь, чтобы оно не успело потемнеть. Салат из яблока, моркови и орехов — прекрасный низкокалорийный обед.

Салат можно разделить на две порции и съесть вторую на полдник. Таким образом получится дробное питание, а количество употребляемых калорий не возрастёт.. Такой великолепный салат — это уже не простой офисный перекус, а практически образчик высокой кухни. Однако готовится он очень просто и быстро, буквально за несколько минут.. Ингредиенты на 1 порцию:. Рецепт приготовления:. Для нарезки спелых томатов понадобится острый нож.
Для салата «Капрезе» необходима именно моцарелла, другой сыр, к сожалению, не подойдёт. Салат «Капрезе» с рукколой нужно есть сразу после приготовления. Будет идеально, если вместо обычной соли использовать морскую. В этом случае вкус салата будет тоньше и насыщеннее.. Салат «Капрезе» превосходен и для офисных праздников, когда нужно приготовить что-то и быстро, и вкусно.. Простой и очень быстрый рецепт салата с фасолью обеспечит длительную сытость. Единственное, что для него нужно сделать — это заранее отварить яйца, так как остальные ингредиенты уже готовы к использованию..
Ингредиенты на 1 порцию:. Рецепт приготовления:. Яйца сделают вкус салата насыщенным. Красную фасоль при желании можно заменить белой. Салат с фасолью и сухариками нужно есть сразу после приготовления. Я часто обедаю в офисе, не тратя деньги на вредные гамбургеры или сомнительную столовскую пищу. В основном это блюда, которые я приношу из дома, но недавно нашему отделу разрешили использовать небольшое помещение на этаже в качестве кухни.
Теперь я приношу продукты с собой и готовлю на обед сытные и полезные салаты. Это оказалось намного дешевле, чем питаться в кафе. Главное, избегать продуктов с резкими запахами (лук, чеснок и копчёности).. Самостоятельно приготовленные обеды позволяют лучше контролировать количество калорий в своём рационе. Овощи, фрукты, сыр, яйца и бобовые — отличная основа для полезных салатов быстрого приготовления. Простые рецепты из трёх ингредиентов позволят вам наслаждаться вкусным обедом даже в офисе.. Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса.