Как приготовить Швейцарский ужин по какому рецепту?


Что дает регистрация?. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Здравствуйте, поварята! Ни одна домашняя кухня ни в одной европейской стране не обходится без картофеля! … так, пожалуй, я с него и начну свою зимнюю «звeздную» неделю. Вы не против? Классическая картофельная запеканка по-швейцарски. Добро пожаловать!. Ингредиенты: Вино белое сухое Сметана Сыр твердый Лук репчатый Бекон Картофель Перец черный Паприка сладкая .
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Это один из любимых тортов моего мужа, потому что он очень нежный, влажный, ароматный и безумно вкусный! Ничего не буду больше писать, приготовьте и порадуйте своих любимых! Tорт по рецепту Сони бухгалтера и немного мной адаптированный.. Ингредиенты: Коньяк Какао-порошок Кофе растворимый Вода Сахарная пудра Цедра лимона Сливки Сыр сливочный Разрыхлитель теста Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Шоколад темный Масло сливочное Конфитюр Шоколад белый . Категория: Горячие блюда Гарнир. Очень долго ходила кругами вокруг этого рецепта. Несмотря на доступность продуктов, их сочетание казалось мне странным. Но приближающиеся заморозки соблазнили меня рискнуть и попробовать, чем же потчуют уставших и голодных лыжников в швейцарских Альпах…
Полная порция была очень быстро сметена уставшими и замeрзшими девочками-фигуристоч ками и нашей семьей. Не бойтесь пробовать новое и необычное!. Ингредиенты: Картофель Макаронные изделия Сыр твердый Сливки Молоко Лук репчатый Масло растительное Соль Перец черный Орех мускатный . Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Хлеб «Pane ticinese». Хлеб из итальянского кантона Швейцарии. Этот мягчайший хлеб отличается своей необычной формой в виде маленьких булочек, которые надо отламывать руками, а не резать ножом.
А растительное масло, которое добавляется в тесто, делает хлеб необычайно нежным. Ранее этот хлеб изготавливался весом в 1 кг и состоял из 8 маленьких «буханочек», его можно было купить целиком или по маленьким частям — по 4, 2 или 1 булочке. Делить такой хлеб было легко: просто отламывалось нужно количество «буханочек».. Ингредиенты: Вода Дрожжи Масло растительное Сахар Соль Мука пшеничная Мак Яйцо куриное . Швейцарский рецепт. Очень приятный и оригинальный вкус. Так как я сторонник домашнего соуса майонез, поэтому знаю много его вариаций — хочу поделиться и с вами!.
Ингредиенты: Творог Молоко Желток яичный Масло оливковое Горчица Сок лимонный Соль . Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Ruebli* — так ласково называют швейцарцы молодую морковку и ценят ее за сочность и сладость. Поэтому добавляют в сыром натертом виде в торты, кексы, маффины и т. д. Молодое поколение считает, что это вообще наилучшее блюдо из морковки! Я даю основной (и самый лeгкий) рецепт теста. Для оформления торта у меня не было ни времени, ни марципановых морковок! Так что эта часть за вами — жду фотографий!!! А если будете в Санкт-Морице или Цюрихе, обязательно попробуйте оригинал!!!.
Ингредиенты: Морковь Орехи Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста Лимон Коньяк . Категория: Десерты Пирожные. Технология пирога проста, хоть и много ингредиентов, но всe делается очень быстро. А результат порадует Вас. И вы будете рады, что решились сделать пирог. Ну что? Идeм печь! Огромное спасибо Елена Айзикович- elaizik за чудесные пирожные.. Ингредиенты: Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Вино белое сухое Вода газированная Дрожжи Разрыхлитель теста Сахар Лимон Экстракт Соль Орехи грецкие Пюре фруктовое Джем абрикосовый Мак Молоко Какао-порошок .
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вот и наступили выходные!.. Конечно же, в эти дни мы стараемся побаловать своих близких «вкусненьким и сладеньким». На этой неделе я приготовила удивительно простой старинный швейцарский пирог из кантона Waadt. Его название: «Waadlaender Zuckerfladen». Предложила попробовать взрослым и детям (общество фигурного катания, где занимается моя дочь), и все «угадывали», из чего же приготовлено, но по поводу вкуса мнение было однозначно — карамельный!. Ингредиенты: Вода Сахар коричневый Соль Масло сливочное Мука пшеничная Сливки Корица Сахарная пудра .
Категория: Закуски Закуски из сыра. Все знают швейцарское фондю, этот так же — швейцарский рецепт, только намного проще и быстрее. Рецепт относится к домашней кухне, такое в ресторане вряд ли увидишь. Замечательно подходит для горячего, быстрого, сытного и вкусного завтрака.. Ингредиенты: Хлеб Сыр твердый Сметана Орех мускатный Лук зеленый Масло сливочное . Предлагаю вам попробовать, своего рода, Швейцарский оливье… Хёрнли салат — как Оливье для нас.
Простой. И в пир, и в мир. Сытный. Можно взять на работу или накормить любимого мужа. Хёрнли-это вид макарон. Можно сказать, рожки. В итоге, это салат с пастой Хёрнли.
Классический Швейцарский салат. Приятного аппетита, любители салата с пастой.. Ингредиенты: Огурец маринованный Сарделька Яйцо куриное Перец болгарский Петрушка Макаронные изделия Йогурт Горчица Паприка сладкая Карри Масло оливковое Табаско Сыр твердый . Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. … или Энгадиновый ореховый торт. Я бы скорее эту выпечку отнесла к категории пирогов.
Швейцарский ореховый торт (пирог). Это очень сладко, орехово и вкусно. За идею рецепта благодарю Olga C.. Ингредиенты: Масло сливочное Сахар Мука пшеничная Яйцо куриное Соль Сливки Орехи грецкие Миндаль Мед Сахарная пудра . Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Рёшти — швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.
Исторически рёшти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн. На сегодняшний день рёшти едят по всей Швейцарии и подают во время обеда или ужина в качестве гарнира к мясным или овощным блюдам. Рёшти не относят к здоровой пище из-за использования при их приготовлении большого количества масла. (Информация из Википедии). Ингредиенты: Картофель Сыр голландский Масло сливочное Бекон Лук-порей Соль Перец черный . Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Это блюдо часто готовит моя свекровь (швейцарка), названия точного она не знает, но это блюдо уже существует давно.
Я думаю это на подобии нашего салата оливье (хотя в принципе не имеет с ним ничего общего), когда люди клали в одну миску всё, что у них было съедобного :))) а сыр у них был всегда)) Может, вам покажется странным сочетание картофеля и макарон, но это правда безумно вкусно! И вообще, всё гениальное — просто! ;). Ингредиенты: Картофель Макаронные изделия Сыр твердый Бекон Лук белый Сметана Чеснок Перец черный Соль . Категория: Горячие блюда. Я сама была удивлена до глубины души, когда переехала жить в Швейцарию, и поняла, что все детство ела Рошти… На самом деле это базовый рецепт поджаривания картофеля, который дальше преображается!!! Сверху на Рошти кладут ветчину и яичницу, сыр и копченую рыбу, овощи и травы… Вариантов масса! Вот вам базовая картофельная лепешка по-валисски! Это горная часть Швейцарии, известная всем горой Маттерхорн и огромным количеством вариантов Рошти!. Ингредиенты: Картофель Масло растительное Масло сливочное .
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. У нас так серо, холодно и промозгло последние дни, что не до гаспаччо с окрошкой! Приходится всех одиноких (и не очень) ковбоев отогревать чем-то тепленьким!. Ингредиенты: Филе куриное Морковь Лук репчатый Лук-порей Сельдерей корневой Сыр плавленый Макаронные изделия Зелень Масло сливочное Перец болгарский Сосиска Специи . Что дает регистрация?. борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты. в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык. бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы.