Как продолжить в стихах: «Знаю, что время лечит, но..»?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Как можно оригинально продолжить фразу в стихотворной форме: «Я знаю, что время лечит, но..»?. старые выше новые выше по рейтингу. Я знаю, что время лечит,. И чувства вдоволь заснежит. Весеннюю юность, беспечность. А нежностью станет Снежность. Я знаю, что время будет.
Разбрасывать, собирать;. Но вряд ли Снежность убудет. И вместе нам зимовать!. Но снять вековую усталость. Нам Снежность не запретит!. В сугробо-уборо-лопато­сть. Тропинка к Тебе летит!.
Я знаю, что время лечит.. Знаю, пройдёт Тишина.. И камни расскажут о Вечном,. Вступить в Снежность это красиво ,но не по- русски Вступить можно (КПСС) в партию, Вступить значит принадлежать к чему- либо, Согласитесь, что весна Снежности никак не принадлежит. — 2 дня назад. Это философский символический стих. И в нём слово «Снежность­» выступает всеобъемлющим понятием, сравнимым с состоянием души или местом действия.
Да и слово «Весна» — это не время года, а скорее любовь или перемены. А стало быть Весна войдет в душу, вступит в свои права! — 2 дня назад. Но , уважаемый, если вы пишете философский и символический стих(правильно- стихотворение), то вы хотя бы в сноске объясняйте читателям, что собственно означают ваши символы. — 2 дня назад. У меня продолжение звучит так:. Знаю, что время лечит,. Годы прошли со встречи,.
Сколько будет это продолжаться -. Не возможно это предсказать!. Милая, любимая голубка,. Продолжаю без тебя скучать!. Вспоминаю очи голубые. И купальник ярко голубой…. И стоишь на берегу под солнцем,.
С высоко поднятой головой…. Волосы твои целует ветер,. Уносит аромат куда то вдаль…. Больше тебя встретить не случилось.. Так уж получилось и очень жаль!… Лишь во сне ко мне ты приходила,. Позволяя гладить и ласкать….
Как же всё тогда чудесно было,. Только в сказке можно описать!. Ждал я писем, так и не дождался,. А на сердце всё лежит печаль. Милую, любимую подругу. Я навечно потерял… А жаль!.