Как продолжить стих: «Я лечу на метле навстречу весне…»?


Я летаю на метле обгоняю тучи! Даже барышни в седле не смотрелись лучше! Я летаю как ковбой, и смеюсь негромко, увела чужой покой, я теперь воровка! Буду головы кружить, рвать сердца заметно! Мною будут дорожить, только — безответно! И последствий не боюсь, — не найдешь другую: если даже и влюблюсь, сразу заколдую! Вылетаю ровно в семь полетать с луною, выходите, можно всем любоваться мною! Мне удобно на метле, мой полет отлажен, быть прекрасно на земле ведьмочкой со стажем!. Помню, было на заре, Я летала на метле! Рассекала неба вечность, Уносилась в бесконечность… И хоть я не Маргарита, Неба даль была открыта! Я хотела к солнцу взвиться… И порхала словно птица! Синева меня манила…
И просторами поила… Но метла летать устала, Я к твоим ногам упала! Дома я метлу оставлю, В уголок ее поставлю… Вдруг захочется опять Мне немного полетать!. Я была на веселе, И летала на метле, Хоть сама не верю я В эти суеверия!. Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла… Ведь неважно, на чём я летаю, Важно чтоб по земле не ползла…. Растворив ночные тени, Разгулялся новый день.
То, что было, наважденье. И, вообще, всё — дребедень.. Кто ласкал тебя так нежно? Тихий шёпот в забытьи… Может ветер, может нежить, Иль фантазии твои…. Там берёза шелестела, Низко ветви наклоня. На метле я улетела… …
или не было меня.. Мне не надо «Жигули», Мне не надо волгу, Мне бы ступу да метлу, Чтоб летать по долгу.. Нам бывает иногда, Без метлы ну никуда! Крылья тоже хороши! Но они ведь для души!. Что-то скучно стало мне — Полетаю на метле.. Ночь, луна, на небе звёзды… Вот уж классный будет отдых!. Захожу в свою светёлку, Достаю метлу — метёлку..
А для пущего эффекта Надо быть совсем раздетой!. Всё готово, и — вперёд! Отправляюсь я в полёт!. Я взлетаю, словно птица, Буду петь и веселиться!. Главное — никто не видит, Не осудит, не обидит.. И летаю так одна я — Веселюсь и не страдаю!. Но вдруг — что это такое? Несуразное, большое?. Это что за наважденье? То ли правда, толь виденье?.
Всё казалось — чертовщина! Пригляделась — нет! Мужчина!. Увязался, блин, за мной! Леший, чёрт, иль водяной?. Торможу — и в разворот. Глянуть, что там за урод!. Ведь такого не бывает! Мужики же не летают!. Подлетаю с удивленьем — Ты мужик, аль привиденье?. Отвечает он с тоскою — Увязался за тобою….
Полетаем, думал, классно… Оказалось — всё ужасно!. Так промолвив — застонал, Развернулся и … пропал!. Вот те раз! Ну и задача! Лечу дальше, чуть не плача!. Не могу найти ответ — Вот он был — и вот уж нет…. …Её оставим мы одну — Пусть себе летает.
Ведь она задачу ту Вряд ли разгадает.. А ответ у нас в руке — Вот она — разгадка. Ведь верхом на черенке Мужику не сладко!!!. Я на работу как-то шла, А ночка была звёздная — Гляжу, а во дворе метла Валяется бесхозная.. А время жмётся, не успеть, Вновь опоздала выйти, Метлу забрать и долететь? А вдруг еще увидят -. Что я верхом, да на метле, Почти как Маргарита. Нет, на автобус нужно мне, Метла — давно избито..