Как решить кубраи «трать + ты = клон»?


Приветствую! В этой подробной пошаговой инструкции, с фотографиями, мы покажем вам, как удалить страницу, пользователь которой использует ваши фотографии и, возможно, выдаёт себя за вас. Также этот способ подходит для удаления вашей старой страницы, которой вы когда-то пользовались, но уже давно утратили к ней доступ, забыв логин и пароль..
Откройте страницу, пользователь которой выдаёт себя за вас, используя ваши фотографии. Либо страницу, которая является вашей, но по тем или иным причинам она не используется вами и должна быть заморожена и удалена.. Под основной фотографией, что представляет профиль и именуется аватаркой, имеется кнопка с тремя точками – нажмите её.. В отобразившемся меню выберите пункт Пожаловаться на страницу.. В результате этого действия отобразится небольшое окно, в котором необходимо выбрать пункт Клон моей страницы (или моя старая страница), а после нажать кнопку Отправить.. Заявка будет оправлена администрации социальной сети Вконтакте. Рассмотрение проводится в ручном режиме, потому это займёт некоторое время.
В случае подтверждения факта использования ваших фотографий (или подтверждения того, что эта ваша старая страница) — страница будет заморожена и удалена.. Если реакции не последует, то напишите в службу поддержки ВК.. Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в комментариях.. В свою очередь, Вы тоже можете нам очень помочь.. Просто поделитесь статьей в социальных сетях с друзьями.. Поделившись результатами труда автора, вы окажете неоценимую помощь как ему самому, так и сайту в целом. Спасибо!.

Спасибо громадное!!! Избавилась от наглеца, который украл мои фотографии и использовал их на своей странице!. Приветствую, Валерия! Да, проблема воровства фотографий в социальной сети встречается довольно часто. Одно радует – на Вконтакте эта проблема решается довольно легко, о чём и было рассказано в данном материале. И я очень рад, что описанное решение вам помогло.. Здравствуйте. Если я вообще никогда не была зарегистрирована в вк, но мои недоброжелатели создали страницу с размещением порочащей информации. Что делать? И почему админы сайта не проверяет такие страницы и допускает такое?.
Приветствую, Юлия. В данной ситуации необходимо зарегистрироваться самой в социальной сети и осуществить действия, которые приведены в материале. К сожалению, администрация Вконнтакте чисто физически не может осуществлять проверку всех создаваемых профилей, т.к. в сутки осуществляется по нескольку тысяч новых регистраций.. страница будет заморожена и удалена! Можно будет посмотреть переписки на клон странице ? или не как ?. Приветствую, Вадим. Нет, такой возможности администрация Вконтакте не предоставляет..
А если на странице (то бишь клоне) нет моих настоящих фотографий, но имя и фамилия указаны настоящие администрация примет заявку на удаление?. Приветствую, Алёна. В таких спорных случаях рекомендуется непосредственно написать в службу поддержки ВК, подробно описав ситуацию. Необходимо будет указать факты, что это клон вашей страницы, а не просто другой человек с тем же именем и фамилией. Если фейк был создан в злонамеренных целях, то данное обстоятельство также стоит указать.. Клонировали мою страницу мои фотографии сделали их нецензурными, жаловалась, чтобы заблокировали, как нецензурные, оскорбление, спам. До сих пор страница существует.