Как решить кубраи «эпидемия + нет = лицо»?


Вы cможете входить через эти сайты, если ваш аккаунт привязан к ним в Настройках аккаунта.. Автор: Ursus Mursus, 24.05.2017, 13:15:42 в Архив . В общем, задавал этот вопрос в паре тем, но никто ничего особо и не ответил, может так больше внимания к вопросу будет. . У меня уже в трех играх подряд эпидемия оспы длится больше сотни лет. Обычно она цепляется за столицу, потом переходит в соседнюю провку и потом бесконечно кочует между провинциями, сильно портя игру.
Я делал больницу 4 уровня, максимум, что тогда смог и это никак не помогло. Это нормальная ситуация или баг? Как с этим можно бороться, потому что играть, когда рандом выпиливает почти всех нормальных членов династии, очень не комфортно. . @nakilogos  баг, на Плазе об этом много писали, разрабы знают, ну и всё, ждите, верьте, надейтесь. . @Evk а читов нету, которые это правят? . @nakilogos да какое-нибудь событие на окончание должно быть, наверно, не знаю, надо Плазу почитать, в файлах игра копаться или даже моддинге.
. Сам я с этими багами забил и не играю. . @Evk ок, спасибо за инфу, попробую найти) . Тоже сегодня заметил, появился тиф, расползся на несколько моих провинций, включая столицу, и завис. Никуда не уходит, не исчезает, пропали также ивенты на недостаток пищи при сидении за стенами, несколько раз прокнули и пропали. .

Читерское решение на остановку эпидемии. Как с этим можно бороться, потому что играть, когда рандом выпиливает почти всех нормальных членов династии, очень не комфортно. . да какое-нибудь событие на окончание должно быть, наверно, не знаю, надо Плазу почитать, в файлах игра копаться или даже моддинге. . @nakilogos, @Hans_Maikowski. Рассказываю, как сделать читерское решение, позволяющее остановить эпидемию в выбранной провинции.
. Создаем файлик с любым именем и расширением *.txt в папке \decisions\ . В файлик пишем следующее: . При щелчке ПКМ на графском титуле зараженной провинции появится пункт do_remove_disease, который остановит эпидемию. . Проблема в том, что этот чит не совсем коректно работает и из списка эпидемий, бушующих в мире, эта эпидемия никогда не исчезнет вплоть до самого конца игры. Даже когда не останется ни одной зараженной провинции.
Но это можно и потерпеть. . @Kassatka спасибо большое! То что останется в списке — это мелочи, вот опустошение в провинции из-за бага и мертвые гении — это не мелочи. Как в такой обстановке играть на айронмэне без бэкапа вообще не понимаю. . Вышел патч 2.7.2 beta. .
В нём проблема с бесконечными эпидемиями (как чумы, так других эпидемий) решена. . Но достаточно об этом; время поговорить о следующем патче! Мы внимательно следили за вашими отзывами и решили опубликовать патч в публичной бете (возможно, на следующей неделе), который должен решить самые неприятные проблемы и принести вам удовольствие на время лета. Патч, как мы надеемся, решит большинство ваших проблем. Мы не будем вдаваться в подробности сейчас (отложим это к моменту выхода), но мы  надеемся, что разрешаться следующие проблемы: . Crusader.Kings.II.Update.v2.7.1.to.v2.7.2.beta-RezMar — (checksum KMAG) . # Bugfixes …