Как сделать в РФ ожирение невыгодным?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Самый надежный способ заставить людей воздержаться от каких-то действий, это сделать результаты этих действий невыгодными.. Кое что уже сделала сама Природа.
Например, поторопился на гололёде — перелом.. Покушал поганок — отравление. Сунул руку в кипяток — ожёг.. Но, тут цепочка действие-расплата очень короткая.. Есть и подлиннее. Осенью сэкономил на тёплых вещах — зимой обморозися.. Есть и совсем длинные цепочки..
Одна из них, экономия на нормальной еде. Ведь выгодно же.. Тем более, что Фаст-фуд и всякую «химию» кушаем сегодня, а в дверь не пролезаем через несколько лет.. И самое печальное, страдают от этого не только сами толстяки, но и все окружающие.. Однако, по Конституции права одних заканчиваются там, где начинаются права других.. Вот как эту норму применить теме ожирения?. Может взять пример с Японии, где есть закон, согласно которому работодатель должен следить за тем, чтобы все его работники, старше 40-ка лет ежегодно проходили медосмотры Если у мужчины талия более 80-ти см., а у женщины – более 90 см, то они должны пройти консультацию у врача по необходимым мерам по снижению веса.
Граждан за это не наказывают, но работодатели, работники которых имеют лишний вес и показатель не снижается, обязаны внести дополнительные взносы в фонд здоровья пожилых людей.. Думаю что никак. Ожирение-это ещё и заболевание. От лишнего веса тяжело двигаться. Начинают болеть ноги. Особенно у женщин после климакса идёт сбой гормональный и начинают набирать лишний вес. Одежду подобрать тяжело.
Из-за лишнего веса начинают комплексовать. А вот как помочь бороться с ожирением.. Ожирение не заболевание. Потому, что лишний вес можно только наесть. А гормональные сбои и прочие болячки это не причина ожирения, а его следствие. Поэтому не вижу причин сочувствовать и, тем более, помогать тем, кто сначала сам в себя напихал лишнего, а потом крайнего на стороне ищет. Ведь достаточно было просто не экономить в свое время на еде и не переедать.
-более месяца назад. Источник: www.bolshoyvopros.ru . vicse­r70 В связи с тем, что банковская карта не …. Что нужно для этого знать?Сколько можно заработать? В какой области лучше работать? …. QM Себестоимость. Понятно, что продавать за столько же или …. Хочу стать дизайнером (мне 14), посоветовали использовать дизайнерские программы.