Как сделать сладкий постный крем с тофу? Как сделать соус с тофу? Рецепт?


Главная страница › Рецепты › По типам блюд. А у нас сегодня на завтрак пирожки жареные с сыром тофу и зеленью. Постно, вкусно, сытно.
Рекомендую:). Нынче пост, а значит сыра не видать до 24 апреля. А вот сыр тофу делается из соевых бобов, а значит в нем ничего молочного не содержится, поэтому для этого постного салата я использую тофу. В непостный день я делаю этот салат с сыром фета. Просто покрошить его сверху и получается безумно вкусно.. Готовится тайский суп на овощном бульоне, с рисовой лапшой, сыром тофу и чили.. А Вы знали, что греческий салат может быть постным? Может, если это соевый сыр тофу.
Попробуете?. Очень вкусный, сытный, постный и полезный вариант греческого салата с капустой к вашему столу. Море овощей, а еще соевый сыр тофу. Не салат, а чистое здоровье и гамма вкуса.. Овощи готовятся с сыром тофу методом стир-фрай.. Легкий овощной салат с соевым сыром тофу — отличное решение постного ужина. Рекомендую..

Решили себе устроить немного разнообразия. У нас сегодня рулит японская кухня. Попробуйте мисо суп — рецепт несложный, суп вкусный, мне понравился.. Такой вегетарианский соус можно подать к столу во время поста, а также как диетическое блюдо. Тофу богат белком, что делает его хорошей заменой продуктов животного происхождения.. Мексиканское чили обычно готовится с говяжьим фаршем, но в постное или вегетарианское меню фарш можно заменить сыром тофу.. Простой и быстрый вегетарианский рецепт постного супа с черной фасолью и тофу.
Если стоит задача, что приготовить на обед быстро и вкусно, то такой суп из консервированной черной фасоли с сыром тофу будет отличным решением для первого блюда.. Сыр тофу жарится в остром соусе. Подается сыр тофу жареный со свежими помидорами.. Такой вегетарианский соус — привычное блюдо для тайцев.. Вегетарианские котлеты готовятся из сыра тофу с добавлением пряностей и трав.. Тайское рагу с овощами и грибами готовится из доступных ингредиентов, но несколько необычным способом для европейца. В овощное рагу тайцы также кладут соевый сыр тофу..
Спаржевая фасоль с сыром тофу — замечательный гарнир к мясу и птице. А можно просто подать как вегетарианское блюдо.. Кроме сыра тофу в салат также входит морковь, зеленый горошек, лук и салатные листья.. Сыр тофу маринуется в остром маринаде и жарится в воке методом стир-фрай.. Рецепт очень интересного блюда — нежные и ароматные жареные баклажаны под пикантным соусом из сыра тофу, чеснока и зелени. Такое овощное блюдо обязательно внесет разнообразие в привычный рацион.. Овощной салат с тофу — это взрыв витаминов и буйство красок.