Как создать петицию и собрать подписи на отставку правительства Медведева?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Чтобы поддержать Владимира Путина в его работе для блага России?.
Еще за несколько месяцев до последней инаугурации В.Путина я уверенно твердил — премьером останется Медведев. Сейчас я даже затруднюсь сказать, что мной двигало тогда — интуиция или уверенность, что «коней на переправе не меняют».. Но после прочтения статьи одного зарубежного аналитика у меня разгорелся интерес копнуть эту тему поглубже. Скажу откровенно — первого моего «копка» оказалось достаточно, чтобы загасить мой интерес и свернуть деятельность в данном направлении — не по здоровью мне это…. Вот Вы «зажглись» петицией в поддержку — а что это в реале даст? Депутаты даже собственные ресурсы полностью не читают, а то им сторонние еще предлагать, тем более, когда они никого и ни в чем не обязывают!) Ну соберете Вы миллион подписей — они так и останутся висеть, пока этот ресурс не закроют, как «вредоносный»!). НО! Есть для этой темы весьма неплохая зацепка. На сайте ГД есть раздел «сервисы», в котором можно «написать обращение».
Правда для этого придется полностью себя «засветить». Зато есть уверенность, что при достижении значительного количества подобных обращений, они обязательно будут оглашены с высокой трибуны, т.к. есть определенная когорта депутатов, которых «хлебом не корми»!). Я думаю, что очередной раз собирать петиции не имеет смысла. Собирали уже не раз и не два, и все это кончилось ничем. Путина правительство вполне устраивает хотите вы этого, или нет. Нет у нас сейчас другого правительства, а если его назначить, нет никаких гарантий, что экономику страныбудет ждать процветание.
Чтобы министры и новый премьер заработали, вникли во все проблемы и собрали вокруг себя единомышленников, нужны годы. И все это время страна будет лететь кувырком в неизвестном направлении. Страна это не ЧП и даже не большой завод. Это очень сложная структура, требующая грамотных людей, ну, а если и не грамотных, то по крайней мере умеющих удерживать свои позиции. И даже это немало. Правительство нужно менять медленно по одному. А премьера или в первую или в последнюю очередь..

Мне нравится Ваш ход рассуждений. Но!Позвольте не поверить Вам на слово в этой точке: «Собирали уже не раз и не два, и все это кончилось ничем».Что-то я не припомню такого, про петиции против Правительства Медведева. Не стоит в ответе приводить данные, в которых Вы не уверены, а просто скепсисом занимаетесь, ради слов. Насчёт ротации я уже писала.. -3 недели назад. Вы или не следите за интернетом или делаете вид, что не знаете. Летом, когда правительство решило менять пенсионный возраст такая петиция была.
И не одна. До сих пор подобные петиции собирают голоса. При чем с тем же успехом, о котором я написал в ответе. Вот к примеру одна из них. Надеюсь, ссылками пользоваться умеете:https://smir24.ru/20­9743peticiya-za-otst­avku-medvedeva-2018-­svezhij-material-na-­12-09-2018-g-smir24/ -3 недели назад. Пенсии — это отдельная строка. К слову, считаю, что то, что Путин поправил, хоть как-то на будущее пенсионеров обеспечит минимумом.
Я считаю, что всё правительство Медведева -«банда», которая сознательно вставляет палки в колёса Путину. -3 недели назад. Это не банда, а весьма грамотное правительство, которое четко знает, зачем сидит и что делает. Его задача обеспечивать интересы богатых людей в первую очередь олигархов,банкиров,к­рупных чиновников. Народ в 1991 году резко захотел капитализм. Он его и получил в самом изощренном виде. А чего бы вы хотели? Правительство четко выполняет поставленные перед ним задачи.
И ни Путин, ни Дума, ни, тем более Совет Федерации ничего менять не будут. А больше некому. По крайней мере до выборов. -3 недели назад. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен …. Сдает ли позиции эта партия?Почему? Tju Опросов проводится достаточно много, ….