Как создать Салли Фейс (Sally Face) в Пони Тауне?


Оставь кошмар.
Когда вы в канализации, а затем поговорите с пони справа. Он хочет пить. Подняться по лестнице. Трубы состоят из трех уровней. У каждого есть один рычаг. Вам необходимо активировать их в определенном порядке: второй этаж, третий, первый.Идите на заднюю часть мускулистого коня и возвращайтесь в квартиру. Следуйте по единственному пути, чтобы встретить Чарли.Отправляйся вместе с Ларри в домик на дереве.
Поговорите с другом, изучите семейную фотографию. Посмотрите в сундук справа и достаньте коробку. Вы должны решить сложную головоломку, чтобы открыть ее. Но сначала вам нужна деталь.Следуйте за квартирами, поднимитесь на пятый уровень и войдите в ванную из 504 квартир. Меган не появится. Перейти на второй этаж, в квартире 202; передай привет Тодду и Эшли. Попробуйте вызвать призрака в его ванной (вместе с Тоддом).
Тодду нужна антенна и батарея.В качестве аккумулятора вы предлагаете радио, которое вы оставили после первого эпизода. Идите в комнату Ларри и попросите его усилитель (на шкафу с зеркалом). Отдай это Тодду. Он начнет улучшать консоль.Вы получаете Super Gear Boy, идите в ванную, нажмите Shift и R, чтобы поговорить с Грегом. В комнате 204 вы вынимаете консоли и нажимаете R в том месте, где появится подсказка. Вы увидите странный персонаж. В общей сложности вы можете найти восемь таких мест, каждое из которых позволит вам запустить одну из глав в Super Gear Boy (вам нужно пройти все восемь глав, чтобы получить достижения).Больше паранормальных явлений:1.
В комнате Мисс Розенберг (102).2. Домик на дереве, рядом семейная фотография.3. Кухня Ларри.4. Квартира 502, клетка.5. Коридор пятого этажа, слева.После некоторых из этих действий Тодд позвонит вам. Идите в комнату 202, спуститесь в подвал и возьмите крест из шкафа справа, который называется «Потерянный и найденный». Поговори с Меган.
Она скажет, что не слышит ее мать из спальни. С правой стороны квартиры 504 есть дверь с досками. Вам нужен лом, чтобы ее открыть.Ларри скажет, что у Дэвида лом. Идите в комнату 302 и поговорите с Дэвидом. Он выдаст лом, если студенты перестанут проводить шумные вечеринки. Поговорите со студентами в комнате 301. Скажите Сьерре, что им нужно провести шахматный турнир.
Выберите волну 89.3 в разговоре с CJ. В разговоре с Азарией выберите игру «Телефон».Возвращайся к Давиду, забери у него лом. Поговорите с Дэвидом снова и сможете войти в его комнату. Поднимите красный предмет на диване, откройте коробку в инвентаре и решите загадку. Установите те же символы, что и на скриншоте ниже:Вы найдете чип внутри коробки. Вы можете поговорить о нем с Ларри и Тоддом. Когда у вас будет лом, зайдите в комнату в Сандерсон.
Вам нужно будет сломать дверь в комнату 403. Поговорите с призраком, используя консоль.Идите в комнату 503. Откройте дверь спальни и поговорите с призраком мамы Меган, используя консоль. Пройдите через отверстие слева, пройдите к виселице и снова используйте консоль. Здесь у вас будет последний шанс завершить главы в мини-игре Super Gear Boy.На самые сложные моменты:1. Третья глава — когда Грег входит в комнату справа, выберите следующие направления: сверху, справа, снизу, справа.2. Пятая глава — с первого экрана двигайтесь следующим образом: вниз, влево, вниз, вправо.3.
В шестой главе вам нужно будет найти три черепа. Они расположены сверху, слева и справа от пентаграммы. Поднимитесь, продолжайте вверх на развилке. Когда вы идете налево от пентаграммы, вам нужно будет найти спуск вниз. Когда вы идете направо, а затем искать путь вверх.Поговорите с доктором, подойдите к дому на дереве и посмотрите сцену.. Убежать от монстра. Если вы хотите разблокировать секретный дневник, то по пути взаимодействуйте с рычагами.
Надо будет поднимать или опускать блоки.Сделайте следующее с блоками: во-первых, поднимите его полностью вверх, во-вторых — вниз, третий — вверх, четвертый, установите посередине. Вы узнаете код от призрака — 9687 96753 47 663 63 6269. Введите его в помещении, двигайтесь справа налево. Таким образом, вы получаете достижение и дневник.Поговорите с журналистом. Спускайтесь на лист тетради, пока не найдете оракула. Поговорите с Трэвисом, Эшли и Ларри. Поговорите с людьми в столовой.
Пообщайтесь с Ким, но женщина не будет дружелюбной. Идите в комнату 104 и возьмите клип с пола справа. Найдите шкафчики в коридоре, разбейте их. Заберите камеру из шкафчика Эшли.Идите в научную лабораторию (комната 201), возьмите синюю глину слева и поговорите с Тоддом. Выйдите в коридор и найдите Эша справа. Помогите ей прорваться в кладовую, используйте глину из лаборатории на зажиме. Выйдите во двор, найдите дерево с теннисным мячом и встряхните его.
Поднимите мяч, выбросьте его в окно.Сначала вам нужно поговорить с Ларри в левом конце коридора. Этим вы отвлекаете учителей. Войдите в коридор через ближайшую дверь, поговорите с Ларри и выясните, что он не успел ничего вспомнить. Дайте ему камеру из шкафчика Эшли.Сделав это, снова выйдите на улицу и выбросите мяч в окно. Вернитесь в коридор. Ларри сфотографировал резюме Ким. Выйдите на улицу, идите к дереву справа от окна и примените к нему камеру.
Поднимите камеру почти полностью, а затем двигайтесь влево, чтобы найти красную птицу среди листьев. Сфотографируйте его, идите в столовую и передайте фотографию Ким. Она даст тебе болонью.Прежде чем идти в столовую, идите в мужскую комнату. Прочтите записку (возле урны). Идите в дальний стенд и поговорите с Трэвисом. Вам нужно будет выбрать правильные фразы: спросите его, почему он так ненавидит Салли? Неужели его отец навязывает ему эти убеждения, выбирает фразу «Да, но …», а затем сочувствует.Следуйте за лабораторией, где находятся остальные друзья. Вы вместе с Ларри окажетесь в кабинете 104.
Взаимодействуйте с учительской партой и введите код «3141». Убери металлическую штуковину.Идите в квартиру 402, зайдите в комнату Салли и заберите Super Gear Boy. Введите код 491145, чтобы взломать компьютер отца. Следуйте по квартире 202, поговорите с Тоддом и войдите в квартиру Пакертона.Идите налево и поговорите с Ларри. Он начнет ломать замок на морозильной камере. Идите в спальни справа, общайтесь с ними. Ларри должен позвонить Салли.
Вернитесь, посмотрите в морозилку и увидите голову оленя с номерами 1047.Следуйте за радио и настройте его на 104,7. Теперь установите часы между спальнями 12:12. Войдите в первую спальню, поговорите с мистером Пэкертоном, используя консоль, и решите его судьбу.Войдите в спальню с Эшли и Ларри, посмотрите на морозильник на переднем плане и введите код 1413. Общайтесь с журналистом, как вы делали раньше.Пообщайтесь с друзьями, спуститесь в подвал и войдите в секретную квартиру. Идите в спальню № 2 и посмотрите на порванный ковер. Спуститесь в подвал, пройдите налево и возьмите зеленую лампочку. Скрутите его в металлическую подставку рядом, а затем примените консоль.
Идите направо и найдите такую ​​же подставку с лампой. Используйте консоль, чтобы она загорелась.Встаньте на кнопку в полу. Рычаги появятся слева и справа от пентаграммы. Опустите левый (в два раза) и правый (один) рычаги, чтобы идти дальше. Вы расстались. Сначала вы контролируете Ларри. Выберите двери в следующем порядке: справа, по центру, слева.

Подойдите к левой части экрана, встаньте на кнопку и активируйте рычаг.Вернитесь в комнату с дверями и пройдите через крайний правый угол. Нажмите пять кнопок, чтобы все были в депрессии. Так что вы будете в нужном месте.В роли Салли вам нужно будет поступить примерно так же. Пройдите в двери в следующем порядке: по центру, слева, справа. Подойдите к экрану справа, встаньте на кнопку и опустите рычаг. Вернитесь к двери и пройдите через крайний левый. Решите загадку с помощью кнопок и познакомьтесь с Ларри.
Двигайтесь влево и найдите Эшли. Сначала вам нужно будет опустить рычаги с Ларри.. Двигайтесь влево. Выйдите из спальни. Там темное место. Мы говорим с Вельзебулем. Он запрещает Салли Фишер проходить через дверь, пока он не «восхищается своими творениями».
Идите налево и пройдите в три открытые двери. Помните руны, изображенные на стенах. В каждой из комнат мы обращаем внимание на «творения» Вельзюля:Мы возвращаемся в Вельзевул и рассказываем цитаты из его творений. Просим разрешения пройти комнату № 6.Вельзебул исчезает, открывая проход.. Четвертая дверь запирается на кодовый замок.Код — это количество строк в рунах на стенах комнат. Вы видите «творение» в комнате 4. Запомните числа, записанные на стене — 342 697.Дверь в комнату 5 заколочена.Включи телевизор.Смотреть видео.Заметка.
Кассета появляется только после того, как дверь в комнату 4 открыта.Выходим из приближения.. Салли в своей спальне. Он стал старше.Посмотрите на зарядное устройство на шкафчике.Салли не может вспомнить, где он оставил телефон.Выйди из спальни. Пройдите налево и идите «вверх». Поговори с Нилом. Спросите его о телефоне. Он дает телефон Салли ТЕЛЕФОН.
Он нашел это на крыльце дома. Также спросите его о странных звуках? Но он убегает.Вы идете в спальню. Вам необходимо зарядить свой телефон.Проверьте телефон через минуту.. Идите на второй этаж. Переместитесь вправо и возьмите записку из шкафчика.Есть новый код для сарая.Спуститесь, следуйте направо, затем идем в «подвал». Следуйте направо на «Выход». Подойдите к сараю, введите код 4035364 (наберите цифры на кнопках панели клавишами WASD, подтвердите действие — нажмите пробел и нажмите кнопку E).
Там вы берете видеокассету со стола.Смотрите видео.Вернитесь в комнату Салли и заберите ТЕЛЕФОН. Читайте сообщения от Ларри, отвечайте СМС.Мы смотрим видео суда над Салли Фишер. Салли просит судью продолжить его историю.Салли встречает Ларри на крыльце. Друзья соглашаются пойти в жилой дом, чтобы осмотреть его. КЛАВИША КАРТА появляется в инвентареПоговорите с Ларри, идите налево. Перейдите дорогу, пройдите мимо кладбища и церкви.Следуйте по глубине экрана, чтобы Addison Apartments …Цель: поиск квартирЗаметка. Вам нужно найти пять ЗУБОВ, чтобы выполнить задачу.
Они расположены в разных комнатах квартир. ЗУБЫ должны будут начать установку. Итак, вы можете получить КЛЮЧ от двери в подвал (спальня 2). Вам нужно обойти почти все квартиры, поговорить с оставшимися арендаторами, чтобы получить полную непрерывную сюжетную линию. Наше пошаговое руководство показывает только расположение необходимых предметов и видеокассет.Вам нужен перочинный нож с набором инструментов, чтобы получить некоторые предметы. Есть на кухне в квартире 203.Зуб «Н» (1/5) — на этаже в спальне 1 (вход с лифта направо через кладовую в подвале);Зуб «Е» (2/5) — в гостиной квартиры № 102 (мисс Розенберг), 1-й этаж;Зуб (3/5) — в ванной комнате в квартире родителей Тедда (№ 202);Зуб «S» (4/5) — на столе на кухне квартиры №304;Зуб «Ш» (5/5) — в нише в гостиной комнаты № 501 (после разговора с бездомными).Соберите пять ЗУБОВ и идите в квартиру 502. Используйте перочинный нож, чтобы открыть дно старой клетки для птиц.Клетка стоит вверх дном (посмотрите на табличку производителя), поместите зубы с заглавными буквами по сторонам света в зеркальном положении (S вверху, N внизу, E слева, W это справа)..
Квартира 201 — кассета находится под ковром в спальне 1. Вам нужно иметь НОЖ. Код от замка 435542.. Квартира 404 — Ремонт кассеты с помощью складного ножа.. Квартира 503 — нужно извлечь кассету из дыры в стене в гостиной.Спуститесь в подвал и двигайтесь вправо. Переместитесь в спальню 2 через кладовую. Откройте люк на полу КЛЮЧОМ, спуститесь в храм..
Цель: проверить храмДва часа спустя Салли и Ларри заканчивают проверку храма. Салли идет на встречу с Эшли.Салли и Эшли идут к озеру.Поговори с Эшли. Салли встречается дома с Тоддом.Они соглашаются вместе с Ларри пойти вечером в квартиру.Салли получает смс от Ларри. В этом Ларри прощается с другом.Мы спешим в квартиру. Идите в комнату Ларри, спешите на задний двор. Поднимитесь на домик на дереве…Посмотрите видео о суде над Салли Фишер. Эшли Кэмпбелл дает показания.Салли разговаривает с Тоддом в доме на дереве.Мы следуем инструкциям Тодда.
Вы играете двенадцать нот (включите ГИТАРУ, нажав G, играйте ноты, используя клавиши JKL).Салли движется в пространстве и времени.Вы общаетесь с призраком Элисон Розенберг.Призрак говорит, что Салли должна разрушить магические барьеры, чтобы добраться до источника, и обещает освободить Ларри от его оков, чтобы он мог стать проводником.Цель: уничтожить магические барьеры.Салли возвращается к реальности. В это время культ проводит ритуал, и Салли переезжает на крышу дома, где встречается с Ларри.Идите направо, остановитесь у колонны. Переключиться на Ларри.Играть за ЛарриИдите налево, выберите КАМЕНЬ СМЕРТИ. Послушайте голос Розенберга; следуйте направо к колонне. Нажмите клавишу R; активировать КАМЕНЬ СМЕРТИ. Переключиться на Салли.Играть за Салли. Мы играем три ноты, отображаемые в центре круга на камне.
Спрыгивать. Переключиться на Ларри.. Играть за ЛарриИдите налево, снимите защиту с двери в квартиру 501. В комнате вы видите бродягу. Переключиться на Салли.Играть за СаллиВойдите в квартиру 501. Выберите КЛЮЧ из квартиры 504 из газетной кровати. Иди туда.
Идите в спальню, следуйте в «дыру». Переключиться на Ларри.Играть за ЛарриВойдите в дыру в спальне квартиры 504. Переключитесь на Салли.Играть за СаллиВыберите кассету, посмотрите видео.. Идите в коридор, спрыгивайте вниз. Переезд в квартиру 402. Манипулируйте телевизором, включите его. Поговорите с родителями, а потом переключитесь на Ларри.Играть за ЛарриВыйдите в коридор, спрыгните вниз и войдите в квартиру 402.Войдите в квартиру 401, используйте ленту.Ларри замечает, что что-то случилось в коридоре.Пройдите в коридор, используйте на колонне.
Переключиться на Салли.Играть за СаллиИдите в коридор.Сыграйте ноты на гитаре, указанные в центре круга на колонке. Идите в квартиру 404, переключитесь на Ларри.Играть за ЛарриИдите в квартиру 404. Переключитесь на Салли.Играть за СаллиВыберите видеокассету с пола; смотреть видео «Эволюция».. Заходите в квартиру 301. Общайтесь с друзьями. Установите приемник на частоту 93, 7, затем переключитесь на Ларри.Играть за ЛарриИдите в коридор, спрыгивайте вниз. Идем в квартиру 301.Установите приемник на частоту 93, 7.
Следуйте по коридору. Взаимодействовать с колонкой, переключиться на Салли.Играть за СаллиВыйдите в коридор, сыграйте ноты на гитаре, обозначенные в центре круга на колонне. Переключиться на Ларри.Играя за ЛарриИдите в квартиру 303. Выберите Dark PONY с пола.Идите в коридор, спрыгивайте вниз. Переезд в квартиру 202, Взаимодействовать с дверью в ванную. Переключиться на Салли.Играть за СаллиСпрыгните, войдите в квартиру 202 и пройдите в ванную. Промойте туалет, переключитесь на Ларри.Играть за ЛарриПойти в ванную; возьмите липкий ключ от туалета.
Выйдите в коридор, откройте дверь в квартиру 201 ЛИПКИМ КЛЮЧОМ. Идите в спальню 1, взаимодействуйте с усилителями.Зайдите в коридор, пообщайтесь с колонной. Переключиться на Салли.Играть за СаллиИдите в коридор. Сыграйте ноты на гитаре, указанные в центре круга на колонке. Переключиться на Ларри.Играть за ЛарриИдем в квартиру 204.Установите Темную ПОНИ в центре пентаграммы, нарисованной на полу. Взаимодействовать и переключиться на Салли.Играть за СаллиИдите в квартиру 204, выберите кассету с пола. Смотреть видео.
Идите в коридор, спрыгивайте вниз. Переключиться на ЛарриИграть за ЛарриИдите в коридор, спрыгивайте вниз. Взаимодействовать с колонкой, переключиться на Салли.Играть за СаллиСыграйте ноты на гитаре, указанные в центре круга на колонке.Перейти к квартире 104; заберите морковь из шкафчика. Пройдите в коридор; бросьте МОРКУ перед дверью в квартиру 201. Переключитесь на Ларри.Играть за ЛарриВзаимодействовать с кроликом, сидящим возле квартиры 101. Переключиться на Салли.Играть за СаллиВыберите кассету, которая появляется возле квартиры 101. Начните смотреть видео, но экран монитора внезапно треснет.- * демонический крик *Переключиться на Ларри.Играть за ЛарриСледуйте в темное отверстие на месте двери в квартиру 103.