Как справиться с одиночеством и выйти замуж?


Думаешь о том, как выйти поскорее замуж? Психолог Леся Ковальчук советует сменить угол зрения: вначале найди плюсы в своем одиночестве — и только потом в твоей жизни появится мужчина твоей мечты!. Период одиночества принято считать «черной полосой» в жизни. Поэтому многие девушки так торопятся поскорее выйти замуж, причем подчас совсем не за того, кто им нужен.

Свой рецепт того, как бороться с одиночеством и удачно выйти замуж, предлагает психолог Леся Ковальчук:. «В мире нет ничего более постоянного, чем его непостоянство! Иными словами, все в жизни меняется, причем подчас весьма неожиданно и стремительно. И можно с огромной долей вероятности утверждать, что ваше незамужнее положение – явление временное. Так насладитесь этим периодом сполна!. Подумайте, какие преимущества есть в нынешнем состоянии. Самые очевидные – масса свободного времени, которое вы можете потратить, как вам заблагорассудится, не согласовывая ни с кем свои планы. Это дает огромную мобильность и возможность испробовать массу интересных занятий, на которые, возможно, у вас не будет столько времени, когда появятся муж и дети..
Карта желаний: как составить и как сделать так, чтобы мечты сбылись. «Используйте» одиночество для того, чтобы лучше узнать себя, исцелить душевные раны, укрепить сильные стороны – такие инвестиции окупаются сторицей. К тому же именно сейчас у вас есть уникальная возможность «потренировать» свои женские качества, позволяя себе ни к чему не обязывающий флирт с другими мужчинами. Почему бы и нет? Осознание своей женской привлекательности очень окрыляет!. ► Все подруги замужем, а ты нет: советы психолога. Возьмите на себя ответственность за собственное душевное состояние: не обстоятельства управляют вашим настроением, а вы сами! Наполните свою жизнь тем, что для вас интересно и важно – и тогда вместо одиночества и опустошенности вас будет переполнять восторг и вдохновение. Вы начнете смотреть на мир из состояния наполненности, а не ущербности – и по закону резонанса привлечете достойного мужчину себе под стать..