Как убрать безопасное соединение у пс4?


Не являетесь пользователем PlayStation? Попробуйте следующее:. Не знаете, что делать? Если вы не уверены, что самостоятельно справитесь с выполнением того или иного шага, свяжитесь с нами, и один из консультантов вам поможет!. Удостоверьтесь, что вы уже перезапустили маршрутизатор и проверили проводное соединение..
Узнайте, возникли ли проблемы с подключением в службе PlayStation™Network.. Узнайте, какие учетные записи привязаны к вашей учетной записи EA, зайдя в клиент Origin.. Нет подключенных учетных записей или они подключены к другой учетной записи ЕА, отличной от той, которую вы хотите использовать?. Первым делом, убедитесь, что игра и PlayStation обновлены до последней версии.. Вы можете найти информацию о последней версии программного обеспечения и инструкции по обновлению PlayStation на сайте playstation.com:. Если вы играете на PS4, для доступа к сетевым возможностям игры вам необходимо иметь PlayStation®Plus.. Не знаете, есть ли у вас подписка Plus? Если вы видите золотой плюс рядом с именем вашей учетной записи при подключении к PlayStation, значит, вы являетесь подписчиком..
Если вы видите код ошибки при подключении к игре, поищите информацию об ошибке и варианты ее исправления в базе данных Sony.. Иногда поврежденные загруженные файлы или файлы обновления, хранящиеся на вашей системе, могут создавать проблемы. Чтобы исключить данную возможность, удалите эти файлы для игры, к которой вы хотите подключиться, и затем повторите попытку.. Удаление данных файлов может отразиться на вашем прогрессе в некоторых играх. Включите сохранение файлов в облачном хранилище на вашей системе, чтобы у вас всегда были резервные копии файлов.. PlayStation 4 или PlayStation Pro. Если вы играете в спортивные симуляторы по сети, сетевые составы команд автоматически загружаются перед началом матча..
Подключение к медиа серверу позволяет подключать различные устройства к PS3. Если с данным подключением возникла проблема, это может повлиять на другие типы подключения системы.. Чтобы исключить этот потенциальный источник проблемы, рекомендуем отключить медиа сервер.. После чего попробуйте заново подключиться к игре.. Проверьте интернет-соединение непосредственно на PS4, следуя данным инструкциям.. Если вы используете PS3, следуйте данным инструкциям.. Открытие портов поможет перенаправить поток трафика из Интернета, что позволит подключаться быстрее..
Не знаете, как открыть или переадресовать порт? Свяжитесь с интернет-провайдером, чтобы получить помощь.. Узнайте, какие порты следует открыть для каждой игры.. Вы часто теряете подключение в одноранговой сети, например, в драфтах FIFA? Возможно, ваша сеть использует более новые IP-адреса протокола IPv6 вместо протокола IPv4.. Адреса с протоколом IPv4 считаются более традиционными и стандартными. Как найти отличие:. IPv6 и IPv4 пока не слишком хорошо взаимодействуют при одноранговых соединениях. Если подключение прерывается каждый раз, когда вы играете с одним из друзей или присоединяетесь к игре, возможно, вы или ваш соперник используете отличающиеся версии протокола..
Ваш интернет-провайдер может помочь с изменением версии программного обеспечения маршрутизатора или оборудования, если вы решите изменить версию протокола на IPv4.. Как работает функция UPnP?. Функция Universal Plug and Play (UPnP) позволяет маршрутизатору автоматически обнаруживать соединения всех устройств в вашей сети и управлять ими. При подключении к сети какого-либо устройства ему будет назначен IP-адрес, и оно получит возможность взаимодействовать с другими устройствами внутри и за пределами вашей сети. Функция UPnP особенно важна для игр, использующих одноранговые соединения.. Проверьте настройки маршрутизатора, чтобы узнать, включена ли функция UPnP.. Нужна помощь? Ваш интернет-провайдер может объяснить вам, как открыть настройки маршрутизатора и включить UPnP..
NAT расшифровывается как Network Address Translation (транслятор сетевых адресов) и служит для управления IP-адресами устройств в вашей сети. При «строгом» типе NAT всем устройствам в сети присваивается один IP-адрес, а значит, что подключение нескольких устройств одновременно будет затруднено.. IP-адрес можно сравнить с номером телефона. «Открытый» тип NAT позволяет каждому устройству иметь свой уникальный номер. При «строгом» типе NAT используется только один телефонный номер на целую сеть.. Если при «строгом» типе NAT одно устройство подключается к игре, сеть становится занята. Ни одно другое устройство не сможет подключиться к этой игре, пока не отключится первое.