Как уговорить девушку заняться любовью?


Главная » Отношения » Секс » Как уломать подругу на секс без обязательств?. У тебя есть привлекательная подруга, и ты был бы не прочь с ней переспать, но есть одно НО: как ее подтолкнуть на это, при этом, не испортив дружеских отношений? Подслушав разговоры в женских раздевалках, мы выяснили, чего женщины ожидают от подобного «сотрудничества», и как можно этим воспользоваться, получив свое и без лишних потерь.
Итак, представляем 10 этапов, которые предстоит тебе пройти, чтобы получить свое.. 1. Помогай ей и жалей. Будь для нее плечом, на которое всегда можно положиться. Девушкам свойственно отдаваться покровителям.. 2. Займитесь вместе спортом.
Подруга сможет увидеть тебя с другой стороны, а быть может и «со всех». Ни одна девушка не сможет устоять перед спортивным мужчиной, в котором вырабатываемый тестостерон зашкаливает. Она в любом случае задействует тебя в своих эротических фантазиях.. 3. Создай интимную обстановку. Окажитесь вместе на крохотном диване, в замкнутом пространстве, желательно в обнимку и под уютным пледом. 4.
Смотрите фильмы с элементами эротики. Посмотри с ней ужастик, триллер, а лучше легкую эротику. Возникшее напряжение после просмотра, так или иначе, подтолкнет вас на сближение.. Прикосновения, объятия и дружеские поцелуи в щечку могут неожиданно стать совсем не дружескими. Старайся при каждом следующем поцелуе приближаться к ее губам.. 6. Говори с ней о своем опыте в сексе.
Дай ей понять, что ты неплох в постели, и что все девушки стоят к тебе в очереди . Возможно, ей захочется убедиться, так ли это на самом деле?. 7. Разговаривай с ней о любимых позах. Заниматься сексом с обычным незнакомцем девушке бывает немного страшно, а с другом все проще, особенно когда он знает, как доставить ей удовольствие и довести до оргазма.. 8 Сделай так, чтобы она тебя пожалела. Например, намекни на неудачу в постели с последней девушкой и заморочься на ней.
Она же друг и, возможно, захочет помочь решить твои проблемы … дружеским сексом.. 9. Рассматривай ее тело . Найди ссадину, шрам или родинку на интимном или другом, достаточно сексуальном месте, и попроси посмотреть, что это. Она точно не сможет в этом отказать, а быть может еще и скажет: «Раз уж это оказалось в твоих руках, то…».. Наутро, с немного больной головой, тебе будет проще объяснить все эти домогания, а ей простить себе свою минуту слабости, а быть может и состоявшийся дружеский секс!.