Как ухудшают карму женщины ее отношения с женатым мужчиной? Какой механизм?


Проще всего кармические законы Вселенной можно описать одной известной всему человечеству фразой, гласящей:  «Что посеешь, то и пожнешь».. Это же правило действует и в жизни, особенно, если речь заходит о людях, вмешивающихся в семейные отношения двоих: по этой причине карма любовницы женатого мужчины всегда отрицательная. Давайте подробнее разберем этот пикантный момент, ведь в современном мире, увы, такие явления уже далеко не редкость.. Все мы с вами отлично знаем, что на чужом горе своего счастья не построишь. И даже если какое-то время все идет достаточно гладко и хорошо, то в итоге настанет момент, когда это закончится. Потому, что карма человека имеет накопительный эффект: расплата за содеянное придет не сразу, а погодя..
Многие женщины не слишком беспокоятся вопросами духовности, вступая в связь с женатым мужчиной, это кажется им слишком незначительным и надуманным. Однако, когда прожитые года уже накладывают отпечаток, приходит запоздалое осознание, что все-таки бесследно такие вещи не проходят.. Обычно есть два сценария такого кармического развития событий: женщина навечно остается в образе любовницы, ее никто не берет замуж и никто по-настоящему не любит. Она вынуждена всю жизнь довольствоваться ролью тела для сексуальных утех, и со временем ей неизбежно находится замена, ведь женщины, увы, с годами не становятся свежее и краше.. Второй сценарий: ее все же берут в жены (иногда – мужчина, который ушел от жены к любовнице), но очень быстро женщина понимает, что она – не единственная спутница жизни своего кавалера. Становится понятно, что у мужчины «на стороне» есть кто-то еще, и сама вчерашняя любовница оказывается на месте обманутой жены.. По сути, нельзя заранее сказать, какой именно из этих двух кармических сценариев обрушится на вас, если вы встречаетесь с женатым.
Это станет понятно лишь со временем.. Однако не только эзотерики говорят о неизбежности подобных последствий. Интересно, что даже психологи знают о таком нюансе, называя его «синдромом любовницы». Это объясняется просто: женщина, которая тайно встречается с женатым мужчиной, дает ему негласную установку о том, что она готова играть вторую роль и быть не первостепенным персонажем в его жизни.. Мужчина изначально воспринимает такую связь в качестве легкой и ненавязчивой, а саму любовницу – временным явлением. Ей не отводится роль спутницы жизни, она не рассматривается мужчиной, как потенциальная любимая женщина.. Изначально такие отношения строятся на том, что обоих вполне устраивает данная картина: у мужчины есть жена, с которой он живет, а любовница выполняет функции «девушки на ночь», к которой можно обращаться по мере необходимости.
Именно поэтому большинство неверных женатых мужчин изначально не рассматривают своих любовниц серьезно и почти никто из них не уходит от жены.. Любовниц может быть много, а вот жена – почти всегда одна-единственная, и навсегда. И потому нужно быть готовой к тому, что тело тайной женщины, которое и является главным нюансом в таких отношениях, просто наскучит.. Но вернемся непосредственно к карме. Любовница в этом понимании – как третий негативный элемент, который разрушает целостность союза супругов. Многие женщины наивно полагают, что любая вина за интрижку на стороне лежит целиком на плечах неверного супруга, но это не так.. Связь с женатым мужчиной очень сильно влияет и на карму самой любовницы.
Причем касается это и тех случаев, когда женщина не была осведомлена о том, что мужчина занят. Например, если он нарочно это скрывал. Законы кармы таковы, что незнание некоторых факторов не освобождает нас от ответственности – в этом кармические постулаты в чем-то схожи с государственными законами.. Изначально, как уже отмечалось выше, на жизнь любовницы такая связь может никак не отражаться. Это может продолжаться год, два, а иногда – даже дольше. Но затем неожиданно наступает тот момент, когда на сцену жизни выступает карма – судьба предъявляет счет, и ей неважно, верили вы в нее или нет.. Большинство любовниц, единожды согласившись на эту роль, навечно ими и остаются.
В молодости это может быть даже удобно – не нужно стирать мужу носки и готовить ему борщ, а редкие встречи всегда исполнены страсти. Но со временем женщина привыкает к мужчине, проникается к нему чувствами, ей уже хочется большего. Ее больше не устраивает тот факт, что он делит постель со своей женой, что она – не единственная в его жизни.. Раздражает и то, что приходится скрываться и прятаться, когда мужчина свободно разгуливает под ручку с законной женой по улице. Также на определенном возрастном рубеже появляется потребность в том, чтобы стать матерью, заботиться о ком-либо, сыграть свадьбу, иметь постоянного спутника жизни, который рядом всегда, а не лишь по вечерам несколько раз в неделю.. И здесь зачастую приходит отсроченная карма – мужчины вокруг не видят в женщине потенциальной жены или спутницы, они с легкостью идут с ней в постель, но отношения с ней строить не собираются.. Вот и выходит, что той ничего больше не остается – роль вечной любовницы становится образом жизни.
Вот только вокруг появляется все больше симпатичных молодых и легкомысленных девушек, и любой мужчина уже охотнее закрутит интрижку с ними, чем со зрелой дамой. А потому всю жизнь играть такую роль невозможно. В итоге женщина остается совершенно одна.. Как расплата, ее ждет еще один неприятный момент – она лишается возможности быть любимой. Любовница – это человек, который руководствуется зовом плоти, ровно как и женатый мужчина. Их отношения строятся на мимолетном увлечении, на желании ощутить новые чувства в постели, разнообразить сексуальную жизнь.. Это не полноценный союз двух начал – мужского и женского, здесь нет любви и глубокой привязанности.
А потому за мимолетную страсть и похоть судьба отвечает тем же – любовница у мужчин вызывает желание на время овладеть ее телом, но не заботиться о ней до конца жизни и уж, тем более, не стать ее спутником жизни.. Выше отмечалось, что порой некоторым из них везет, если так можно выразиться – мужчина решает бросить законную жену, начинает жить с любовницей. Но эта идиллия не продолжается долго, ведь любовница не может удовлетворить более глубокие потребности мужчины – он просто изначально ее в таком амплуа не рассматривал, а потому и никогда не сможет.. Ощущая глубинную нехватку чего-то еще, супруг вынужден вновь отправляться на поиски женщины – и тогда сама любовница, ставшая женой, оказывается обманутой. Это настоящий замкнутый круг, который рушит жизни обоих и лишает их счастья.. Какой совет можно дать женщине, которая решилась на то, чтобы стать тайной избранницей женатого мужчины? Прежде всего, подумайте о том, устраивает ли вас такая перспектива. А если точнее: никакой перспективы у таких отношений нет и быть не может.
Даже если неверный супруг оставит свою жену и уйдет к вам, ничего хорошего из этого не выйдет, полноценной и крепкой семьи у вас не получится.. К тому же, считается, что если любовница забеременеет от женатого, то есть большая вероятность того, что у нее родится девочка. И ребенок будет обречен на не менее завидную участь – обычно такие девочки рано вступают в половые связи, они несчастны в личной жизни, им упорно не везет в браке и большую часть жизни они скитаются от одного мужчины к другому.. Нельзя упускать и другую сторону медали – мужчину, решившегося на измену. Естественно, без его активного желания и согласия интрижка на стороне просто невозможна. А потому именно от супруга зависит – появится ли у него кто-то «на стороне», или же нет.. До сих пор бытует мнение, будто сильный пол слабее в вопросах верности и что мужчине не изменять гораздо тяжелее, чем женщине.
Но это – миф, на самом деле никакой привязки к полу здесь не существует и все зависит лишь от характера, от степени воспитанности, от духовного уровня развития.. Люди, которые не отличаются высоким интеллектом, более всего склонны к тому, чтобы идти на поводу у примитивных инстинктов, потому как это дает некое зыбкое ощущение смысла жизни, того, что она проходит не напрасно.. Мужчина-изменщик не становится таковым под влиянием неких факторов со стороны или извне, он является таковым всегда. А потому нельзя сказать, что «просто был момент слабости» или придумать другое оправдание для себя.. Можно даже утверждать, что это – вопрос времени. Обычно время это настает, когда первая волна страсти сходит на нет, когда супруги живут вместе уже достаточное количество лет. Но некоторые мужья не гнушаются бегать «на сторону» и сразу после свадьбы, а у других интрижки имеются и до нее..
Конечно, все мы приходим в этот мир с какой-то высшей целью. И, чтобы ее достичь, мы вынуждены преодолевать много трудностей, в том числе – постоянно бороться с собой, своими слабостями и низменными побуждениями.. Если человек не умеет этого делать, а даже потворствует им, то в конечном итоге он вступает на путь саморазрушения. В первую очередь мужчина-изменщик, естественно, теряет семью. Затем у него начинаются проблемы в карьерном плане, жизненные трудности и необъяснимые проблемы, которые валятся одна за другой.. После этого нередко ухудшается и здоровье – но даже не как следствие кармы, а на фоне постоянного стресса.. Пока у мужчины имеется и жена, и любовница, он может ощущать себя непревзойденным, сильным и нужным.
Но и это не будет продолжаться вечно. В конечном итоге, всегда существует вероятность того, что жена уйдет, а любовница найдет себе новое увлечение.. Так как неверный мужчина активно потворствует своей похоти, кармический урок лишает его возможности получать сексуальное удовольствие. Очень часто у мужа-изменщика начинаются проблемы с потенцией, которые могут развиться на фоне воспалительного процесса или опухоли, так и как следствие перенесенного венерического заболевания.. При этом любовниц нередко донимают гормональные сбои и типичные женские проблемы – цикл нерегулярный, часто сбивается, развивается хронический цистит, на яичниках обнаруживаются кисты, спайки и так далее. С течением возраста заболевания моче-половой сферы усиливаются и прогрессируют.. У мужчин, ищущих чувственных удовольствий «на стороне», нарушена работа половой чакры – ее дисфункция и приводит к тому, что человек становится одержим желанием ощущать больше сексуального наслаждения и его потребности в сексе резко возрастают..
На этом фоне уменьшается интеллектуальное развитие и тормозится духовный рост, также при заблокированной половой чакре человек не способен на глубокую, искреннюю любовь, что вынуждает его искать замену этих чувств в постели. Из этого практически всегда развиваются неврозы, депрессии.. Вместо того, чтобы усугублять это состояние и ухудшать свою карму, стоит очистить энерготело от негативной энергетики и обратиться за помощью к специалистам. Они не только помогут преодолеть болезненную тягу к изменам и поиску новых ощущений, но и донесут до вас информацию о том, что это не позволяет вам развиваться ни в карьерном, ни в личностном плане, поскольку вся ваша энергия обращена в русло саморазрушения.. Мужчине-изменщику придется не только отрабатывать свою карму, в некоторой степени он несет ответственность еще и за то, что стал причастен к чужому развращению – ведь именно мужчина становится инициатором тайных отношений, не отказываясь от них, что ухудшает карму его любовницы.. Если же жена прознает об изменах и существовании другой женщины и ощущит от этого сильную душевную боль, то карма мужчины ухудшится еще больше, поскольку это считается отрицательным действием – заставлять страдать других людей нельзя.. В этом случае мужчина будет расплачиваться за все – и за то, что вступил в дурную связь, и за то, что это отразилось на другой женщине и испортило ее карму, и за причиненные душевные страдания..
Здесь почти наверняка можно говорить о раннем половом бессилии и потере здоровья, которые будут прогрессировать на фоне любого негативного переживания. Мужчина в дальнейшем оказывается никому не нужным, поскольку лишается даже примитивной возможности выполнять половые функции, которые составляли основу его жизни.. Это – кармическая расплата, которая должна заставить неверного мужа осознать все свои ошибки и то, какой бесполезный и разрушающий образ жизни он вел в прошлом.. Вспомните даже Казанову – он разбивал женские сердца, разрушал браки и заводил интрижки с такой легкостью, будто это было для него обыкновенным развлечением. В конечном итоге он лишился всего – и своей привлекательной внешности, и здоровья, и возможности потворствовать своим низменным инстинктам.. Вы можете заметить, что в те времена не было надежной контрацепции и сейчас избежать опасных венерических заболеваний гораздо проще. Но здесь дело далеко не в них – сейчас вместо сифилиса многих поджидает простатит, рак яичек и прочие онкологические заболевания, которые возникают неведомым путем..
Для кармы не существует никаких преград, от нее нельзя защититься или обезопасить себя. Сегодня и завтра вы праздно можете проводить свои дни, но послезавтра кармические уроки начнут вступать в свою силу.. Нам не даром дается некоторое время прежде, чем придется платить за свои ошибки. Резонно потратить его на то, чтобы исправить содеянное и искупить свою вину перед женой, которую вы обманывали, наладить отношения и тратить время не на любовницу, а на свою семью.. Негативная карма любовницы женатого мужчины возникает и по вине неверного мужа, а потому больше всего платить по счетам придется именно ему. Подумайте об этом прежде, чем соглашаться на обман человека, который вам доверяет. Карма подобных деяний никогда не прощает..
Читайте еще больше интересных статей о том, что такое карма и о способах ее очищения.. Добрый день! Не совсем согласен. Мужчина не робот, чувства и эмоции у него присутствуют. Женщины тоже не ангелы. Вот история, поделюсь : Я женат и у меня двое детей, но последние два года мы не живём вместе, иногда встречаемся в городе, гуляем вместе с детьми. Моя жена первая женщина, до неё у меня не было девушек. У неё были мужчины.
Вместе с ней прожили 13 лет и ни разу её не изменил. Но… Она мне изменила в первый год наших отношений. После этого у меня к ней все чувства пропали, я ей простил, но осадок остался. Не изменял пока мы жили вместе, семья, дети, житейские дела, работа. По стечению обстоятельств мы перестали жить вместе. Вмешалась её мама, уважение есть к родителям, по этому не стал перечить её маме, просто молча ушел.
К жене я больших чувств не испытывал, да и она не проявляла их. Хотя говорит что любит меня, эх, «слова». Женщины тоже словами, своими чарами завлекают мужчину, а потом мучаются, ведь по сути они в начале не предполагали кого завлекают. И до сих пор, женат но, один. Дети приходят, «мелкий» меня любит, и доча тоже. Видимся раз в неделю. У меня есть «подруга» с которой провожу время, но она видит во мне женатого мужчину, хотя сама легкого поведения.